Ирина14
Am@zing, Спасибо! А там как с родителями? Или самим возить каждый день?
Am@zing
Гость (188.17.*.*),
1.дневной стационар(психолог, логопед, таблетки, физио, дефектолог)есть в дп н.1, что на профсоюзной. Очередь там не большая, но направляют с поликлиники(проходите комиссию, заведуюшие созваниваются и вам назначают.)
Нам не повезло у дп н.6, нет с ними договора
2.дневной стационар во 2городской, берут только здоровых психически деток(моего с зпр не берут)
Направляет невролог
3.пышма путевку выписали в поликлинике, невролог наш(очередь на 1,2года)
4.светлый, стоим на весну 2016(без путевки, позвонили и записались)
5.больница н.19, что в винзилях(направление дает невролог либо на герцена)Очередь полгода с лишним
6.герцена 74, записались сейчас на июнь(направляет невролог, либо психиатр на герцена)
7.центр реабилитации инвалидов, вчера записались на 3 июня, тк нам нет 4лет, идем бесплатно
8.в надежде стоим платно на июль-август, путевка стоит 17000(встали на очередь месяц назад)

Uljshaв нашей 6, не оказалось такого.А в вашу нас не взяли
Am@zing, спасибо большое!!! про договор очень интересно, знаю, что наши (ДП№2) берут чуть ли не всех (в тч и из ДП№1), интересно в обратном направлении эта услуга работает или нет... и может ли звонок в департамент исправить отсутствие договора)))))
раз зпр один из диагнозов

B@tterfly
Am@zing, спасибо.
Халитов пол года назад сказал нам все в норме,хотя мне казалось что мало говорит сын. Сегодня врач меня в ступор поставила,много не хорошего пришлось услышать.
B@tterfly, для речевиков хороший невролог Буторина М .Н. Принимает раз в неделю в М +, выезжает на дом.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия