Гость (188.186.*.*)
я тут борюсь с этой саморекламой ТЦЛ. Потому что знаю, что они недостойны в поведении своем
Гость (188.186.*.*)
Курзя, Олка, leila,
так и занимайтесь там , зачем по другим бегаете.
Курзя
Гость (188.186.*.*), ...ученица и дипломница вашей любимой Поливары!!!!
Гость (188.186.*.*)А ВЫ то сами КТО? Не конкурент ли? Хотите отвадить клиентов?
Эффект от них есть, но не всегда (Я о ТЦЛ). А то, что Поливара сама тут отзывы пишет - это факт.
ОлкаГость (188.186.*.*)А ВЫ то сами КТО? Не конкурент ли? Хотите отвадить клиентов?
Эффект от них есть, но не всегда (Я о ТЦЛ). А то, что Поливара сама тут отзывы пишет - это факт.
Гость (188.186.*.*)
Знали бы вы всю поднаготную)))))))))))))))))))))))))))))))): ошибки диагнозов и отношение к вам - родителям за вашими спинами
Савенок
Здравствуйте. У меня сыну в мае исполнится 6 лет, логопед в дет.полик. 12 поставил диагноз дизартрия средней степени, параллельно невролог назначила кавинтон и эскузан, пиявки. Все пропили, только пиявки не сделали. В детском саде есть логопункт в который нас записали с сентября 2015г. на бесплатные занятия. У меня к Вам есть вопросы, буду благодарна если ответите: 1. Кто нибудь ставил пиявки? Есть изменения? 2. Хочется параллельно с логопедом в сентябре пройти курс физиотерапии для речевых центров, направление брать у педиатра или логопеда? 3. Если будем ходить в логопункт за садик будет оплата? В льготах на оплату написано: освобождаются от оплаты в том числе дети с тяжелыми нарушениями речи.4. У нас память плохая очень, и читаем постоянно и прошу пересказ его предусмотренного и прочитанного очень все сложно, при запоминании стиха из 4 строк, всегда слова местами переставит. Что в таком случае можете посоветовать? Прислушались к любым вашим советам и рекомендациям. Спасибо!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия