Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Молчуны, алалия, дизартрия, ОНР, ЗПР. Часть 11

Молчуны, алалия, дизартрия, ОНР, ЗПР. Часть 11

Как сохранить весенний букет дольше: советы по уходу за тюльпанами
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
13.03.2015 00:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну не знаю, не знаю, мне понравилось. И продвижки пошли, не сильно но видно. У Кринициной занимались больше, а толку было меньше
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2015 22:16
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +5
Я тоже поливарой довольна осталась! В самом начале когда не знаешь куда бежать и что делать с диагнозом, она самое то!

#
X
14.03.2015 00:14
Гость (188.186.*.*)
Эффект от них есть, но не всегда (Я о ТЦЛ). А то, что Поливара сама тут отзывы пишет - это факт. Знаю людей, кто остался недоволен. Но это ладно. Знали бы вы всю поднаготную)))))))))))))))))))))))))))))))): ошибки диагнозов и отношение к вам - родителям за вашими спинами

#
X
14.03.2015 08:19
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5572
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*), а мне плевать на отношение ко мне за моей спиной , результат в речи у своего сына видела не плохой, это и и было моей целью, до центра обращались к 2-м др. логопедам, результата вообще не было. Так что каждому свое.

#
X
14.03.2015 12:50
Гость (188.186.*.*)
Курзя, Олка, leila,
так и занимайтесь там , зачем по другим бегаете.

#
X
14.03.2015 14:39
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5572
Гость (188.186.*.*), лично мы уже не бегаем, звуки поставили, речь в спокойном темпе без нарушений, заикания нет. Лечились комплексно психоневролог + логопед + общий массаж, ну и конечно ежедневные занятия дома.

#
X
15.03.2015 10:02
Гость (188.186.*.*), мне через две недели рожать и знаете ли из Борового самой уже тяжко как-то на машине до Мельникайте ездить, а так обязательно вас послушаю и бегать по другим не стану, вернусь к Поливаре!!!! а вам бы ядом по меньше плескаться, а то сами захлебнетесь! добрее нужно быть! добрее! и к Поливаре! и к другим людям!

#
X
15.03.2015 10:08
Гость (188.186.*.*), кстати сделаю специально для Вас очередную рекламу Поливаре и напишу, что тут в Боровом нашла хорошего логопеда (потому что ездить в город тяжело) по отзывам и доне занятия нравятся, причем она логопед из Пышмы и как выяснилось через месяц занятий наша Ирина Михайловна - ученица и дипломница вашей любимой Поливары!!!!
Отредактировано Курзя 15.03.2015 10:12

#
X
15.03.2015 13:46
Гость (188.186.*.*)
Искать правды на форумах – дело неблагодарное. Лучше не полагаться на советы незнакомых людей. К тому же часть сообщений (под обычными никами) написана клиниками, которые хотят прорекламировать себя
Другая часть сообщений написана людьми, которые не могут отличить хорошее от плохого.(C)
Ссылка

#
X
16.03.2015 08:47
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*)
я тут борюсь с этой саморекламой ТЦЛ. Потому что знаю, что они недостойны в поведении своем

А нам понравилосмь с ТЦЛ!
МОего ребенка выгнали из КРЦ "Софья". Хотя мы туда ходили заниматься 2 года! Потом дефектолог, которая с сыном занималась - уволилась оттуда (из Софьи), назначили другого, но она совершенно никакая была! В итоге не справлялась с сыном, никакого прогресса не было, еще и выгнали, т.к. сын плохо занимался, бесился.

Пошли в ТЦЛ, к самой Поливаре не ходили (а надо ли?) обрисовали проблему по телефону, назначили диагностику с логопедом-дефектологом Луговской. Теперь ходим к ней заниматься с ноября примерно. Виден прогресс, лучше речь стала, произношение! Звуки четкие. Результат виден и слышен!

#
X
16.03.2015 23:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Курзя, Олка, leila,
так и занимайтесь там , зачем по другим бегаете.

Я не бегаю, как вы выражаетесь! От Кринициной ушла, т.к. мне тяжко возить ребёнка и ещё мне так удобно. Если и уйду от ТЦЛ то только потому, что пойдёт сильный прогресс, когда будет ходить в спецсадик, но это только с сентября. Да и бегать то времени нет

#
X
17.03.2015 11:33
Дата регистрации: 06.12.2014
Дней на сайте: 3748
Авторитет: +1
Курзя
Гость (188.186.*.*), ...ученица и дипломница вашей любимой Поливары!!!!

Нас судьба тоже столкнула с логопедом - она приезжает на дом к нам. И тоже как оказалось - она в прошлом ученица Поливара З.В. и работает с ней. Так вот я о чем - сразу виден серьезный и профессиональный подход. Это действительно специалисты с большой буквы. Мы благодарны нашему логопеду и самой Поливара за то, что она "производит на свет" таких специалистов!!!!!!! А вы, гость, очень даже не правы! Все люди не без греха и результативность у всех детишек разная. Занимайтесь своими делами и не поливайте грязью специалистов этого города.

#
X
17.03.2015 15:41
Гость (188.186.*.*)
Извините, что не в тему Купила продление Касперского интернет секьюрити на 2 ПК, на свой код ввела, один "лишний". Может кому нужен?

#
X
17.03.2015 15:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Эффект от них есть, но не всегда (Я о ТЦЛ). А то, что Поливара сама тут отзывы пишет - это факт.
А ВЫ то сами КТО? Не конкурент ли? Хотите отвадить клиентов?

#
X
18.03.2015 00:09
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +21
Здравствуйте. У меня сыну в мае исполнится 6 лет, логопед в дет.полик. 12 поставил диагноз дизартрия средней степени, параллельно невролог назначила кавинтон и эскузан, пиявки. Все пропили, только пиявки не сделали. В детском саде есть логопункт в который нас записали с сентября 2015г. на бесплатные занятия. У меня к Вам есть вопросы, буду благодарна если ответите: 1. Кто нибудь ставил пиявки? Есть изменения? 2. Хочется параллельно с логопедом в сентябре пройти курс физиотерапии для речевых центров, направление брать у педиатра или логопеда? 3. Если будем ходить в логопункт за садик будет оплата? В льготах на оплату написано: освобождаются от оплаты в том числе дети с тяжелыми нарушениями речи.4. У нас память плохая очень, и читаем постоянно и прошу пересказ его предусмотренного и прочитанного очень все сложно, при запоминании стиха из 4 строк, всегда слова местами переставит. Что в таком случае можете посоветовать? Прислушались к любым вашим советам и рекомендациям. Спасибо!

#
X
18.03.2015 00:35
Гость (176.214.*.*)
Олка
Гость (188.186.*.*)
Эффект от них есть, но не всегда (Я о ТЦЛ). А то, что Поливара сама тут отзывы пишет - это факт.
А ВЫ то сами КТО? Не конкурент ли? Хотите отвадить клиентов?

Да не конкурент Я, клянусь Богом. Просто пытаюсь донести до вас то, о чем ВЫ даже не подозреваете. Обидно за родителей порой, которые платят деньги и не малые. Я не могу многое рассказать, и от этого мне очень жаль(. Но я ни в коем случае не хочу отбить клиентов у Поливары. Здоровья вашим деткам, просто не верьте во все, что вам говорят, а думайте своей головой.

#
X
18.03.2015 09:59
Дата регистрации: 10.08.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +10
Показать на карте
Савенок, мы пиявки не ставили. пройти курс бесплатной реабилитации можно по направлению от участкового невролога, предварительно желательно конечно чтобы и от логопеда были заключения какие-то на руках. за садик мы не платим, сейчас так вообще перевелись в спецсад логопедический, но это как понимаю делается только по решению ПМПК, с заключением этой комиссии.
у нас тяжелая дизартрия. необходимы регулярные занятия, с логопедом и возможно неврологом, обязательно закреплять дома самим, прописи, тесты по возрасту, больше читать.
если что, то в личку

#
X
18.03.2015 10:40
Дата регистрации: 09.10.2013
Дней на сайте: 4171
Гость (188.186.*.*)
Знали бы вы всю поднаготную)))))))))))))))))))))))))))))))): ошибки диагнозов и отношение к вам - родителям за вашими спинами

Мне, как родителю, не нужна поднаготная. Мне нужен хороший специалист. А они у Поливары имеются, нравится вам это или нет.
Савенок
Здравствуйте. У меня сыну в мае исполнится 6 лет, логопед в дет.полик. 12 поставил диагноз дизартрия средней степени, параллельно невролог назначила кавинтон и эскузан, пиявки. Все пропили, только пиявки не сделали. В детском саде есть логопункт в который нас записали с сентября 2015г. на бесплатные занятия. У меня к Вам есть вопросы, буду благодарна если ответите: 1. Кто нибудь ставил пиявки? Есть изменения? 2. Хочется параллельно с логопедом в сентябре пройти курс физиотерапии для речевых центров, направление брать у педиатра или логопеда? 3. Если будем ходить в логопункт за садик будет оплата? В льготах на оплату написано: освобождаются от оплаты в том числе дети с тяжелыми нарушениями речи.4. У нас память плохая очень, и читаем постоянно и прошу пересказ его предусмотренного и прочитанного очень все сложно, при запоминании стиха из 4 строк, всегда слова местами переставит. Что в таком случае можете посоветовать? Прислушались к любым вашим советам и рекомендациям. Спасибо!

Здравствуйте.
1. Я лично ни разу не слышала отзывов мам речевиков о пиявках.
2. Физиотератия, массажи - это все к неврологу.
3. Логопункт при МАДОУ бесплатный. От платы за детский сад вас не освободят, потому что для тяжелых речевых детей (с диагнозом ОНР) предусмотрены группы или сады, и их посещение будет полностью бесплатным.
4. Пропить что-нибудь, что назначит врач (без самодеятельности), и продолжать учить стихи, играть во всевозможные игры (есть масса настольных, в прекрасном исполнении, на развитие памяти, логического мышления и т.д.).
Отредактировано JIEHA 18.03.2015 10:42

#
X
18.03.2015 17:56
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +21
prostoprelest, JIEHA, спасибо!

#
X
18.03.2015 19:12
Девочки, подскажите, на уральской на очередь в пышму ставят только с тюменской пропиской, куда мне с тюм. Района обращаться? Сегодня бабушку отправили сказали обращайтесь в соц.службу по району...
Отредактировано Курзя 18.03.2015 19:14
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
antilisa,
mama-iva,
ВикториЯ120,
MamaLiza,
Opetyuk,
Арнольд,
Opola,
burberry...,
vasilii-vv@mail,
MASHEDA,
KSUNkA09,
Пелагея_,
10021986kata,
ellen-tur,
Ольга_213,
МоиДети,
Innarychikhina,
Smallnika,
OlgaNogovitsina,
СЕВЕРЯНКА72,
MARUSIA2017,
vera234,
Angel_Love,
Ana_Nastya,
Аленна70,
Elenа-kapi,
geox2011,
Mila_ya,
marinelli,
Вероника-Ника,
mashyta,
Наталка1203,
120370Sveta,
Дорофеева,
niktarinka,
muriam80,
KseniaKsenina,
Fas,
solveyg69,
Diana_87,
1203RTA,
МариМари,
luna256,
anyutka_ush,
Nata_geo,
ZMarta,
Natalya7,
-Antonina-,
Иинка,
Lenulya80,
Margarita240416,
СаККура,
Олюшка24,
gornostaya,
kleiw,
vfhnsirf,
dochi,
BELOUSOV@,
Lotos12@,
Kazakova84,
natarody,
Сюзанна,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
мурка-82,
llgranatal,
Наташка1203,
Вера_82,
kymazoid,
pretty_girl,
hunter_sha,
shibida-elena,
Оксик72,
__Celicavod__,
yeleonora,
AzaliaMaris,
constanta61,
евгешаевгения,
Angel0k,
мигрень,
Elma,
Marina-8672,
гильманова,
aa.bla12@,
GEOX2016,
шкут_7979,
irinacardozo,
grafinya_severa,
ZaZa-1974,
Viktoria200612,
Kseniya.P,
kiseleva.na20,
mial911@mail.ru,
Tacher,
Katherine,
mamosik
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 309
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия