3D
Агнесса, Здравствуйте, мы делали на Герцена и на Щорса
Anna13Ссылка
Девочки а подскажите Кортексин очень болезненный укол? Просто нам невролог сказала что совсем не болезненный и прописала его с физраствором?
все с этим приходят, лечение одно - регулярные занятия, платно-бесплатно, по своим возможностям. логопед, невролог, психолог если нужно.
нам лично от кортексина лучше не стало, лучше стало после года регулярных занятий в комплексе.
Ленка-Еленка
Вопрос по поводу логопеда, месяц мы ходили к логопеду два раза в неделю, логопед делает упор на понимание речи, что-то говорить не побуждает, и, получается, что дочка вообще ничему не научилась, ничего не запомнила, и даже то, что знает, ей не показывает, но занимается охотно. Артикуляционную гимнастику они не разу не делали, логомассаж тоже не пытались. Мы с дочкой столько всего дома выучили за это время, а после занятий вообще ничего нового нет И я все время сравниваю с логопедом в Надежде, она и массаж, и гимнастику, и звукоподражания, и пазлы,и песенки, в общем, кучу всего успевала за полчаса сделать и результат было видно после 3-4 занятия.
В общем, не нравятся мне занятия, хочу искать другого логопеда. Или я рано делаю выводы и стоит еще подождать?
Ленка-Еленка
понимание речи после занятий тоже не улучшается
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия