Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / май - июнь 2013 ( стр. 99 весенняя) а впереди весна и лето))) скоро дни рождения.......

май - июнь 2013 ( стр. 99 весенняя) а впереди весна и лето))) скоро дни рождения.......

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
20.02.2015 10:08
Дата регистрации: 14.10.2006
Дней на сайте: 7087
Авторитет: +31

Март на пятки наступает

Март на пятки наступает,
Прогоняя зиму прочь.
Днём снежок немножко тает.
Подмораживает ночь.

Ясным днём сосульки плачут –
Солнце плавит им бока,
Ночью тёмной слёзы прячут –
Предвесенняя тоска.

Ручейки повеселели,
Бодро, радостно журчат.
Ночью шепчут еле-еле
Или вовсе крепко спят.

Скоро с зимушкой прощаться –
Уж к концу идёт февраль.
Вам хочу, друзья, признаться:
Мне её немножко жаль!

были сдесь Ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2015 10:22
немного юмора))))))

Лежу с сильнейшими схватками... Мама сидит рядышком и говорит: «Ну, что ты молчишь?! Покричать может хочешь?» Я отвечаю: «Нет!» «Ну, может хочешь поругаться на Диму?!» (мужа). Я отвечаю: «Нет!» «Ну, тогда давай песенку споём...» Дело было 3 января. Новый год… какая может придти на ум песенка? Ну, конечно, про ёлочку! Мама начинает петь: "В лесу родилась ёлочка..." Я смотрю на неё и спрашиваю: “НУ ЗАЧЕМ?» Мама невозмутимо: « Ну, песенка то про роды! И у нас роды...» Медперсонал лежал… А вы когда нибудь задумывались, что эта песенка, оказывается, про роды??!!

Мой муж помогал мне при родах. Я его заранее предупреждала: "Знаешь дорогой, детки когда рождаются, то не очень красивые, ты не пугайся если ребеночек будет красненький или сморщенный..." И когда после очередной потуги родилась дочка, то первое что муж сказал, когда увидел ее: "Господи... как же я ее замуж буду выдавать...?"

Со мной на скорой в роддом дедушка поехал, сидел нервничал больше, чем я сама. Постоянно что-то говорил. Потом задумался на минуту (единственная минута, которую он молчал, хотя обычно не многословный) и выдал так, что водитель скорой аж притормозил "Ну ничего , зато хоть молоко своё в доме будет". Я после этой фразы аж забыла куда еду!

История из личной жизни: сидим играем в домино всей семьей: муж, сын и я (беременная). В очередной раз я выигрываю, а сын и говорит: "... так нечестно, мама двумя мозгами думает"
Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже так орешь? Соседи не боятся?»

*
На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: «Макароны по-флотски!»

*
Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали.
Я: Ой-ёй-ёй!!! Щииипет.
Врач: И что ты предлагаешь?
Я: Подуйте!
Врач: Да? Может тебе ещё и полизать?

*
А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью с вами согласен!»

*
Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору: «Доктор, я какаю!!!» На что ей доктор ответил: «Какать не какаешь, но пукаешь ты неплохо…»

*
И представьте себе мое удивление, когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну как она?» Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму.

#
X
20.02.2015 10:36
Дата регистрации: 07.01.2013
Дней на сайте: 4809
Авторитет: +3
Расима, то покупала этот акваковрик полгода назад в ричи. Но там их сейчас нет. Еще я видела их в магазине напротив цирка называется затея.

#
X
20.02.2015 11:31
Дата регистрации: 29.08.2013
Дней на сайте: 4575
Авторитет: +2
Расима, Если хотите возьмите наш коврик. Я заказывала по интернету с Челябинска, но моя доча так и не проявила к нему интереса. Лежит без дела. Правда к нему один фломастер остался. Но возьмите попробовать, то ваш может тоже не особо им играть будет.

#
X
20.02.2015 11:34
Девочки все таки мы поехали сами и сделали снимок и все таки у нас левосторонняя пневмония. Хотя наш Педиатр говорила легкие чистые шумов не свистов нет. Придя к ней со снимками а она мне "ну не услышала я". Ребёнок неделю с температурой пролежал. Вот теперь мы все лечимся. Я пошла написала на нее жалобу за халатное отношение

#
X
20.02.2015 12:39
на1та, возьму с удовольствием, за сколько отдадите?

#
X
20.02.2015 12:45
basik, капец, а на анализы вас направляли. сдать хотя бы кровь? там же сразу покажет что лейкоциты повышены , идет воспалительный процесс........я понимаю сейчас идет период повышенной заболеваемости, но не заметить, это нонсонс.......в наше время всем по барабану, врачам и дела нет до больных. я стараюсь сама лечить обычно своих детей, но нам повезло с грамотным педиатром, хотя тоже много лишних лекарств выписывает, я там уже сама смотрю и по финансам и по состоянию детей

а вам должны были уколы выписать антибиотик и для кишечника типа нормобакта или аципола

#
X
20.02.2015 12:50
Дата регистрации: 22.03.2010
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +1
Расима, тоже видела эти коврики в рич фэмели, недорогие, а сама по инету заказала за 1000 с копейками
Ксюша, у тебя прям свой класс Монтессори дома
Мы переболели вирусом, очень тяжело(((Темпа под 40 была, потом на ушки осложнения и сопли у лора сейчас долечиваем

#
X
20.02.2015 13:21
Малышк@, я тоже по инету смотрела дорогие, цены разные, а вот китайская копия за 500 с копейками, вроде бы и не дорого, но чет не решилась. Надо будет доехать до рич фемели посмотреть

#
X
20.02.2015 13:42
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
я акваковрик покупала за 350 р. в красное-белое магазин, правда когда в отпуске были в Тагиле, но думаю,если сеть едина, то и в Тюмени может быть.

#
X
20.02.2015 13:55
Расима, я ВАМ ТАК его отдам. Все равно просто лежит. Тел. в личку кину, звоните договоримся.

#
X
20.02.2015 13:56
basik, Кошмар какой! Выздоравливайте.

#
X
20.02.2015 14:43
Вот в том то и дело что у нас в карточке нет не одной записи с 19.01 хотя за это время мы как минимум 2 раза вызывали ее и два раза ходили сами. Не каких анализов ни чего. На мой вопрос надевает нам снимок сделать' она нам говорила что у вас все хорошо. А хрипит он так как откашлить мокрому не может.
Расима, да сейчас мы уже лечимся в Доктор А. И антибиотики поставили и кучу всяких лекарств пьем. Чтобы встать на ноги.

#
X
20.02.2015 17:24
basik, да уж, бедные наши дети, невезет с врачами, а все из за коррупции преподов, выпускают неучей и маешся потом

#
X
20.02.2015 19:02
Дата регистрации: 16.08.2007
Дней на сайте: 6781
Авторитет: +10
basik, молодцы, что сами поехали на снимок, лечитесь давайте. Нам после лечения еще как иммунотерапию прописали бронхо-ваксом 3 курса пропить и самостоятельно решили поездить в соляную пещеру, 3 дня уже там играем с солью как в песочнице Берегу его как могу, никуда кроме дома и улицы и к нам в гости никого не пускаю

#
X
20.02.2015 19:46
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Расима, спасибо за новую, такую уже весеннюю страничку!!!!!

#
X
20.02.2015 22:57
тарабышка, спасибо. сейчас выздоровим и тоже возьмусь за укрепление иммунитета. Скажи что за пещеры?

#
X
20.02.2015 23:02
basik, про пещеры не скажу, а вот одна педиатр советовала нам соляные лампы. Включаешь лампу и над ней делаешь на вроде шалаша из одеяла( пледа) и туда на час полтора насыщатся ионами( на вродь ингаляции получается). Можно просто дома в комнате включать, тк малышы долго не усидят.

#
X
21.02.2015 11:54
basik, Я заходила узнавала. Хотела тоже походить, но мы заболели. У нас на Мельникайте есть, там вся комната из соли: и стены, и на полу. Для взрослых стоят кресла, для детей уголок есть и телевизор. Там воздух насыщен солью, говорят очень полезно для укрепления иммунитета.

#
X
21.02.2015 13:05
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4868
У нас этот коврик тоже болтался без дела, а вот рисовать на столе и пузе - это восторг! Соглашусь с Ксюшей, когда детям еще по разбрасывать как не сейчас? Потом садик, школа, всю жизнь дисциплину пытаются поставить. Тоже весь день играем, лепим, строим, швыряем, тесто плэй до фаворит, краски и Лего. Как только надоест одной играть, все летит, ломается и то. Пока сижу с ней, все ок.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
nikki,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
ксюхина,
Таню@,
ЕваДАРЬЯ,
KissAnnka,
Detki092021,
Ольгуша_72,
Sveto4ka.kuz,
s_b.marina87@,
Natalia1995,
mil100_82,
assya_amina,
KaterinaVladi,
Санна,
otaybolina,
Sasha007,
E_Vlasova,
Кастрюююля,
Lunala,
LadySamara,
МарусяМ,
cfbljdf@.kbz@,
mishKaK,
Светa777,
Yolka_CCDog,
Morzhik,
ЮЛька,
Машушка,
bellamama,
alenishna89,
Lena12,
Светл@н@1502,
Nikoo2010,
Мария@,
Наталья.vera,
MilaFM,
wolbor1,
Sonya1003,
gozhaeva,
Навсикая,
Fishka2010,
nastya_petr,
Nika_Mills,
КуклаОльга,
Ekaterina10,
ksana1003,
tsuru,
Guzel,
MAMA_KRISTI,
tatysa,
Sekret,
danilavladimir,
Анчоус_72,
Tusinda,
Наточка,
anomaliя,
Galchonok1003,
L@n@,
Жеся,
ukin1836,
mamaniki,
МиМиМи,
Григорий1981,
Диетолог,
Inndf,
svetikmam,
922253@mail.ru,
Люморе,
taranova-a,
Кырка,
ILFAT72,
Kristina_ccdog,
Helen25_12,
JC,
МамАнька72,
Le-ox,
Islamova,
Wladik2017,
elenaeroxina,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Petra,
Okcana2011,
Зинкина,
shriftinger,
Lezhakova,
Belka1003,
triton,
Nadi86,
Многодетки,
МамаЛена2015,
denisovaed72,
EvgeniyKulikoV,
uri-z,
Azalia@@@,
Katolina,
Annyshk@,
Chairman,
Орешка,
Elena89,
58Л,
Gianeya,
Рома,
romashka104,
_@@@@@_,
annadob72,
zylus48,
igor166,
26_02_алена_,
toma-74,
natalka1,
Виктория90,
Zhevnerovich
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 774
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия