Гость (217.118.*.*)LeeHoy_v4.0- заглянул сейчас в свой паспорт,там ничего не написано,поэтому без понятия.
Гость (217.118.*.*), [quote=Гость (217.118.*.*)]LeeHoy_v4.0
А вы кто по национальности?
isengard
Славяночк@, 1-2-10 колонна - это Вы сами, только бревно в глазу уже привычным стало. По сути-то ответить не можете (только отправляете перечитать внимательнее про желание Вами жертв), да на оскорбления уходите
PS. Может быть не я, кто-то потом достучится до Вас и Вы переосмыслите написанное Вами, ужаснетесь этому.. Главное не молчать, не соглашаться с геноцидом любого народа!
Я все свои силы брошу на анализ ситуации, прогнозы, попытку понять, как это скажется на мне и на моей семье и приму все меры, чтобы ее обезопасить. И это моя принципиальная позиция. И я думаю, что делаю все правильно.
vitrage_jul
И да, я не пойду на митинг ни за действующую власть, не против нее. Я все свои силы брошу на анализ ситуации, прогнозы, попытку понять, как это скажется на мне и на моей семье и приму все меры, чтобы ее обезопасить. И это моя принципиальная позиция. И я думаю, что делаю все правильно.
Славяночк@
Дядя
Лимончиkя понятия не имею что вы там курите, по-моему уже колетесь чем то очень мощным, что ваш разум затуманило и везде мерещатся враги, агенты госдепа, 5 колонна. И я сейчас не хочу вас обидеть или задеть, честно. Я просто в шоке от вас. И ваших высказываний. Желать кому то смерти, неважно кому, пусть даже человеку, который не сделал в жизни ничего хорошего-это предел, за гранью понимания для меня. Особенно с форума Детки, от мам, которые воспитывают детей, наше будущее.
Kawka че курим??
MiLeNЯ все свои силы брошу на анализ ситуации, прогнозы, попытку понять, как это скажется на мне и на моей семье и приму все меры, чтобы ее обезопасить. И это моя принципиальная позиция. И я думаю, что делаю все правильно.
Ага, моя хата с краю, я ничего не знаю. Лишь бы моей семье было хорошо, а на остальных.... Но мы за ми во всем мире, ото ж как иначе.
Успокойтесь уже, всю тему засрали, миротворцы млин.
isengardСлавяночк@
Дядя
Пожалуй, Вам я отвечать не буду, пока не научитесь вежливости с незнакомыми людьми.
Как изволите господин, где я оскорбила вас?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия