Это у вас двойные стандарты - или вы с нами или вы против нас.
Луна
Tigercat, я накручиваю сама себя и ищу среди вас врагов??? Вы много меня знаете, чтобы делать выводы про меня? не обобщаете и не уподобляйтесь.
Tigercat
MiLeN, почему сторон только две вдруг оказалось-то? На любой войне их гораздо больше
MiLeN
Вы видите что говорят эти люди на площади? Россия будет свободной! А сейчас она не свободна, т.к. не пляшет не под чью дуду, ведет свою независимую политику. Слава Украине, кричат на площади в Москве!!!? Это враги России, и никак иначе. Если кто-то случайно попал на этот марш, не по убеждениям - значит он просто дурак.
MiLeNTigercat
MiLeN, почему сторон только две вдруг оказалось-то? На любой войне их гораздо больше
Вы меня пугаете
Луна
Среди нас нет людей, кто-бы по-настоящему хотел нести смерть и хаос среди всего живого. И одного замечания, сделанного после постов об атомном оружии, хватило бы. Но когда из мухи (а я долго молчала) раздули слона, знаете, ли навивает мысли о 5 колонне. Как будто долго читали тему и искали, где же можно настучать модератору. И вот вагон с пряниками сошел с рельс. И тут настал пир. Противозненько., как хотите, а мне так.
Tigercat
Луна, Вы думаете из тех кто отписался здесь не осуждают мысли и действия Тимошенко и иже с ними? Это у вас двойные стандарты - или вы с нами или вы против нас. Накручиваете сами себя, ищете врагов среди таких же мамочек (но, порой, с иным мнением). Нельзя уподобляться тем у кого руки по локоть в крови, даже в мыслях нельзя - вот о чем речь вели. А вы сразу - "5 колонна" Кто не так написал - сразу туда заносят, это очень неприятно многим читающим тему, кто радеет за Россию. Человеческие жертвы это всегда ужасно и если люди не отписались с двумя это не значит что они не скорбят и не осуждают.
И как можно вырвать из контекста слова той же Славяночки про желание еще больших жертв после терактов по Франции? Ну каааак? Если это вполне себе законченная фраза, законченный комментарий на определенные события был? Это выше моего понимания и как я вижу пугает не только меня
TigercatЛуна
Tigercat, я накручиваю сама себя и ищу среди вас врагов??? Вы много меня знаете, чтобы делать выводы про меня? не обобщаете и не уподобляйтесь.
немного неправильно выразилась, прошу прощения, имела в виду группу завсегдатаев темы, а не только лично вас. А сделала выводы по нескольким эпизодам, когда кто-то "новенький" что-то инакомыслящее напишет, так сразу - враг народа
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия