Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине и во всем мире 66

Что происходит на Украине и во всем мире 66

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
01.03.2015 18:17
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5219
Авторитет: +19
Показать на карте
Жириновский о смерти Немцова:
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2015 18:23
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +184
Славяночк@, я только одно скажу. Те многочисленные люди, которым вы пожелали смерти вряд ли причастны к тем злодеяниям, которые вы перечислили, подумайте об этом

#
X
01.03.2015 18:26
Гость (188.186.*.*)
Tigercat, Я вас поняла. Ответьте на вопрос.

#
X
01.03.2015 18:30
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6463
Авторитет: +97
Ссылка

в Москве задержали Гончаренко,виновного в сожжении людей в Одессе.Будем надеяться,что это правда.

#
X
01.03.2015 18:36
Славяночк@

Лично своими глазами я состав воюющих не видела. Остальное - в интернете и в этой теме в частности
Отредактировано Tigercat 01.03.2015 18:36

#
X
01.03.2015 18:39
Гость (188.186.*.*)
Tigercat
Славяночк@

Лично своими глазами я состав воюющих не видела. Остальное - в интернете и в этой теме в частности

Я спросила какого мнения вы? Как считаете правильна политика президента в отношении Украинского конфликта?

#
X
01.03.2015 18:45
Славяночк@

Я спросила какого мнения вы? Как считаете правильна политика президента в отношении Украинского конфликта?

Скажу так - если те факты, которые излагают росс. СМИ правдивы (я думаю до нас с вами доносят далеко не всё, а только то, что можем знать да и то в определенной интерпретации ), то я бы поступала так же
Отредактировано Tigercat 01.03.2015 18:46

#
X
01.03.2015 19:38
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6449
Авторитет: +74
Показать на карте
Луна
Нет, не авитаминоз, а двойные стандарты ( лучше бы он был).
Когда Тимошенко (одна из первых людей Укрины) сказала, что будет добиваться, чтобы всех русских атомным оружием выжгли, то кое-кто из вновь появившихся в теме, сидел, язык сами знаете куда засунул. А что русских ведь можно. Когда жгли в Одессе людей живьем и убивали беременных женщин, то опять язык пошел в то же место. Их можно, они сепаратисты. Ведь никто из люсь не выложил здесь фото с умершей беременной женщиной и не написал, что это ужас ужаснейший, и что за люди так могут делать
А когда кто-то из завсегдаев нашей темы дал волю чувствам и высказал мнение, чтобы он хотел с некоторыми маккейнами сделать, то сразу: ХАРАУЛ, УБИВАЮТЬ!!!
Как можно призвать убивать других людей атомным оружием здесь на форуме??? у нас , что у каждого дома оно есть, и мы вот взяли его и пошли использовать??? Это просто чувства от непонимания, сколько за океаном гадов, алчущих славянской крови сидит и покупающих за фантики наших граждан (за большие - Немцова, за маленькие - люсь), которые за обещанные блага могут стать предателями своей отчизны (продаться за ракушки). Вот к чему про атомное оружие написали. Но у Госдепа есть инструкция, как надо перевирать слова людей, вырывать слова из контекста. Вот по ней и набежали в тему и сразу строчить давай жалобы.
Для люсь эта тема как заноза в душе.

Про убийство женщины в Одессе - это ужасное убийство, но она была не беременной. Если есть желание можете почитать здесь: Ссылка

#
X
01.03.2015 19:53
Шествие в память о Борисе Немцове завершилось в центре Москвы

Оригинал новости RT на русском:
Ссылка

Столько цветов нанесли,больше чем Кеннеди.Кто убил Кеннеди??

#
X
01.03.2015 20:12

стадо баранов,слов нет.

А между тем сегодня в Москве был еще один митинг,посвященный памяти погибших десантников шестой роты, вступивших в неравный бой с боевиками на перевале близ села Улус-Керт в Чеченской Республике. На акцию пришло около 200 человек, в том числе активисты общественных организаций, представители партии «Справедливой России» и ветераны ВДВ. Люди приносят плакаты «Фашизм не пройдет», «Не забудем подвиг шестой роты»

200 человек против 16000 стада баранов с лозунгами типа "Путин=война","Я Немцов" и т.п.
Отредактировано ИРИsКа 01.03.2015 20:15

#
X
01.03.2015 20:19
Дата регистрации: 02.05.2012
Дней на сайте: 4634
Авторитет: +7
Я думаю девчонки от бессилия как раз агрессивны, хочется уже что-то уже так сделать, чтобы прекратились страдания людей, это просто эмоции. Посмотрите как после бомбежек люди ведут себя - и проклятия, и угрозы. Просто какая-то коса на камень нашла с этим спором, и патриоты с долей агрессии к более агрессивным "зарубежным партнерам" и пацифисты с нормальной точкой зрения, причем не противоречащей друг другу, это просто проявления эмоций, но не сути.
Спрашивала как раз очевидца событий на Донбассе, родственника, кто там воюет реально, нас там нет, картинку можно дать любую.
Приведу дословно его ответ:

Да всё это печально,кому война а кому мать родна.Мы видели чьи самолёты прилетали нас бомбить это было это было пять авианалётов.Когда дочка хватала Тиму и мы бежали в подвал,когда у нас под городом шли бои и мы знаем кто это стрелял когда в новосветловке батальйн (айдар) -нацики издевались над людьми.Вот получается кто же зомбирован мы или они?Насчёт российских наёмников то они присутствуют с обеих сторон но там разных наёмников хватает.У меня нет обиды на Олю ,время рассудит.А чтоб знать правду надо сдесь побывать.
будет время посмотри в интернете (дорога в луганск про новосветловку)мы войны не хотели и отсоединятся тоже не собирались за нас подумало киев когда турчинов направил сюда войска,потому-что им можно бунтовать а у нас нельзя

Добавлю, у него дочка с малышом, которому и месяца нет была под этими бомбежками, пропало молоко, смесей нет просто в городе, Ахметов периодически помогает, но там ерунда совсем, кормили коровьим. Врачи в детской поликлинике остались, но лекарств нет, прививок нет. Уехать не могут, потому что бабушка со сломанной шейкой бедра, нетранспортабельная, другие родители старенькие с онко, тоже менять климат боятся. Удалось на месяц отправить дочку с ребенком в Крым со знакомыми, но там особо их никто не ждет, волонтерская помощь очень ограничена, не все так радужно, как по телевизору бывает, работы нет, цены не маленькие на жилье и продукты с украинскими накоплениями, как только поспокойнее стало, вернулась к родителям, там заготовки, овощи с огорода. На детские вещи цены запредельные.

#
X
01.03.2015 20:26
Уже становится очевидным,что #Немцов был убит в другом месте. Труп подкинули на мост. Но где и кем...?

Ссылка

еще один иксперд.

#
X
01.03.2015 20:44
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6307
Авторитет: +188
Всех призываю умерить эмоции и обходиться без агрессии и кровожадных лозунгов. Давайте оставаться людьми!
Все перепалки в интернете - это сотрясание информационного пространства эмоциями.
А там гибнут реальные люди. Дети, женщины, старики, инвалиды, молодые юноши и девушки. Им всем просто не дали шансов на жизнь.

Всем не верующим в американский след цветных революций покажите это старое видео. Здесь грантоеды и их хозяева даже не стесняются торговать таблом на камеру и спокойно себе обсуждают детали переворота.

Видео длинное. Можете сохранить на потом. Но обязательно посмотрите и поделитесь с друзьями.

Ссылка class="video" style="width: 400px;">

#
X
01.03.2015 21:25
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +140
Ашатна
Про убийство женщины в Одессе - это ужасное убийство, но она была не беременной. Если есть желание можете почитать здесь: Ссылка

ну разве есть большая разница, что женщина не была беременной?, тогда об этом никто не знал. речь о том, что НИКОГО из теперь сочувствующих "бедным американцам, на которых гипотетически может упасть атомная бомба" не было в этой теме с осуждением этого убийства, и убийств русских и русскоговорящих вообще!!!. Разве, нацики пожалели бы эту женщину, будь она беременной? Разве американцы не снабжают Украину оружием и инструкторами, который учат, как убивать русских?
От 5 колонны только и слышно Путин, Путин -сво. А Бабамка кто? Маккейн- кто? душки? ангелы, несущие мир на землю?

НИКТО из люсь в этой теме не осудил ни одного американского политика, голосующего за поставку летательного оружия нацикам. Только льется одно недовольство своей землей, своим государством, слепая ненависть застилает очевидные вещи и не дает увидеть, что и Вас господа, тоже спишут в расход, когда выполните свою работу.
Отредактировано Луна 01.03.2015 21:32

#
X
01.03.2015 21:35
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +23
LeeHoy_v5.0
Я в мечтаниях уже на США сбросил 150 бомб

Какой вы недобрый, я вот, например, жду милостей от природы, Йеллоустон там, то-сё

#
X
01.03.2015 21:49
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6518
Авторитет: +140
LeeHoy_v5.0
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун потрясен убийством Бориса Немцова и рассчитывает, что виновные будут оперативно привлечены к правосудию. Об этом, передает ТАСС, говорится в распространенном в субботу, 28 февраля, заявлении пресс-службы всемирной организации. Ссылка

Убийством Немцова он потрясен,а убитыми людьми на Донбассе нет, урод!

уродища они там через одного, циничные твари.

#
X
01.03.2015 21:53
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +39
Не могу фотку вставить. В одном из тюменских домов над кнопкой для вызова лифта написали: ракеты не США.
Сильно уж достали всех. Все революции делают руками, ногами и головами молодежи, студентов. Для тех это романтично, авантюрно. И терять пока нечего и денег заработали. Как потом с этим жить, ведь осознают, что натворили, да поздно будет. Ученые говорят, что мозг взрослеет к 25 годам, так что революции действительно дети делают. Под чутким руководством америки.
Отредактировано E-va 01.03.2015 21:59

#
X
01.03.2015 21:59
Дата регистрации: 10.01.2008
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +89
Показать на карте
LeeHoy_v5.0, Роман, не путайте толерастию с порядочностью, ОК? Много горя и много печали от этого может произойти.
Американский бомонд - и американский народ - две большие разницы. Так же как и украинский "ист еэблиш мент" - и просто люди - совсем не одно и то же. Да, эти пупырышки, точнее нарывы - всего видней издалека. И вот их - ну тоже хотелось бы ампутировать как можно быстрее (и даже - мучительнее для пупырышек). Но если грести всех под одну гребёнку (против чего, кстати, многие и возмутились) - это сравнять себя именно с теми малоразумными укропрыгунцами. А ведь для настоящего РУССКОГО - это унизительно. Русские - соборная нация, именно поэтому "русский" - не существительное а прилагательное. В том числе это соборность и испытывается на прочность. (Ну да, я понимаю, что для многих - это пустая философия. А что делать?). Ну а насчёт конкретных циничных уродов с той стороны - ух... сам бы придушил (если сил хватит) и руки не мыл бы неделю. Самого бесит неимоверно, и даже иногда думается - !!!!!!!!!!!!!!!!, боженька, если ты есть, ты их определишь соразмерно их деяниям? А если нет - то зачем ты тогда?
Отредактировано dastyfox 01.03.2015 22:04

#
X
01.03.2015 22:06
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4099
Авторитет: +36
Весна к нам пришла сегодня не только потеплением но и с обострением троллей
Сейчас новую тему открою

#