Славяночк@
Tigercat, Я вас поняла. Ответьте на вопрос.
TigercatСлавяночк@
Tigercat, Я вас поняла. Ответьте на вопрос.
Лично своими глазами я состав воюющих не видела. Остальное - в интернете и в этой теме в частности
Славяночк@
Я спросила какого мнения вы? Как считаете правильна политика президента в отношении Украинского конфликта?
Луна
Нет, не авитаминоз, а двойные стандарты ( лучше бы он был).
Когда Тимошенко (одна из первых людей Укрины) сказала, что будет добиваться, чтобы всех русских атомным оружием выжгли, то кое-кто из вновь появившихся в теме, сидел, язык сами знаете куда засунул. А что русских ведь можно. Когда жгли в Одессе людей живьем и убивали беременных женщин, то опять язык пошел в то же место. Их можно, они сепаратисты. Ведь никто из люсь не выложил здесь фото с умершей беременной женщиной и не написал, что это ужас ужаснейший, и что за люди так могут делать
А когда кто-то из завсегдаев нашей темы дал волю чувствам и высказал мнение, чтобы он хотел с некоторыми маккейнами сделать, то сразу: ХАРАУЛ, УБИВАЮТЬ!!!
Как можно призвать убивать других людей атомным оружием здесь на форуме??? у нас , что у каждого дома оно есть, и мы вот взяли его и пошли использовать??? Это просто чувства от непонимания, сколько за океаном гадов, алчущих славянской крови сидит и покупающих за фантики наших граждан (за большие - Немцова, за маленькие - люсь), которые за обещанные блага могут стать предателями своей отчизны (продаться за ракушки). Вот к чему про атомное оружие написали. Но у Госдепа есть инструкция, как надо перевирать слова людей, вырывать слова из контекста. Вот по ней и набежали в тему и сразу строчить давай жалобы.
Для люсь эта тема как заноза в душе.
Ашатна
Про убийство женщины в Одессе - это ужасное убийство, но она была не беременной. Если есть желание можете почитать здесь: Ссылка
LeeHoy_v5.0
Я в мечтаниях уже на США сбросил 150 бомб
LeeHoy_v5.0
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун потрясен убийством Бориса Немцова и рассчитывает, что виновные будут оперативно привлечены к правосудию. Об этом, передает ТАСС, говорится в распространенном в субботу, 28 февраля, заявлении пресс-службы всемирной организации. Ссылка
Убийством Немцова он потрясен,а убитыми людьми на Донбассе нет, урод!
так что революции действительно дети делают
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия