Я же тоже хочу
Мы в свою очередь тоже поздравляем малышей и малышек с прошедшими и наступающими датками!)
малышка все равно еще ничего не поймет, только подарки принимать будет

алиса1881мы кстати тоже, давимся, от яблочка(иногда), или банан много откусит. А печеньки хайн быстро растворяются во рту, она немного откусывает, пока сосет они и растворяются
Martovskaya_ya, как печеньки даешь? размачиваешь? мы не хотим жевать и давится. Решила грушу давать кусочками, чтоб жевала, опять подавилась, я уже боюсь
bukachkaнас с Викусей тоже с прищепкой выписали и примерно так же и отпала, но с сынулей было по другому
, вот из-за таких вещей напрочь не хочу никаких дел иметь с нашей медпромышленностьюя та и поняла
, прочитала твой рассказик о родах, так чуть со стула не упала
, я думала такое только в фильмах
, а нет, у нас человек такой рядышком есть
Еще хочу тебе вопросик задать, может он покажется глупеньким, но расскажи пожалуйста
, как бы ты лечила ребенка (своими методами), если такие симптомы: нос заложен, чихает, сопельки подтекают, и горло немного болит. Ты же против всяких лекарств, вот хочу узнать (просто сынулька опять заболел ему 6 лет). А то задрали эти таблетки
, сколько можно глотать. Малину пьем, мед едим, напиши пожалуйста свои методы
[quote=Солнце_светит][b]HELEN_22, нас с Викой выписали с прищепкой на пупке. Родилась 3460. Отпала прищепка дней через 10. Сказали, самим не снимать!
потом была у хирурга в детском докторе. Он мне сразу сказал, чтоб не вздумала ничего открывать. А то вы говорит,мамочки,любительницы лезти туда,куда не надо
ekaterina2008
ЕвгенияV, нет мы ещё ни разу не гуляли.вот завтра собираемся.Давайте где всем удобнее.у школы?
надо устроить праздник живота
я как бы офигела,ну,думаю,куда мне деться то... Она обычно не спрашивает перед тем,как оставить его,просто берет заносит ключи и ставит перед фактом,да,квартиры через стену,мне слышно если он плачет,но я так не могу,я ж бегают смотрю его каждые 10 минут и сердце не на месте. Но сейчас время уже почти два!я звоню говорю мол я как бы спать уже хочу,она говорит так ты ложись он же спит
да купец блин ну как я усну... Я ж знаю что он под моей ответственностью.. Это же ребёнок вдруг что,пить/какать и тп...и у него ещё к слову сопли... То есть как бы приболел... Говорит скоро будем выезжать а я реально хочу спать!!!!!! Софа спит с 11 часов я уже покормить её успела сама не ложилась... И я такая мягкотелая я не могу ей сказать нет,сидеть не буду и все тут... Если она видит что мы дома она думает что почему бы нам не посидеть...по мне так взяли ребёнка забудьте о гуляниях блин таких ночных решила быть мамой?будь до конца...да как так то... Как ей намекнуть или что мне делать?или это реально ничего страшного и я просто такая вся гипермама и все преувеличиваю? Оставляет она мне так его очень очень часто бывает в обед бывает вечером... Я больше просто не могу....может кто посоветует как мне быть?

Милька
Олюшка2010, Оль, делись рецептом)) смесь пропадает-хочу вкусняшку)))))))

а то в феврале перепрыгнули датки
и еще спокойно на твой звонок говорить так спи
тебя понимаю, сама бы вся избегалась, если бы оказалась в такой ситуации. Тоже считаю, что надо тебе поговорить на чистоту с ней. Ты ж не отказываешься иногда посидеть с ребенком, но зачем наглеть то. Успеет еще нагуляется)) Дети быстро растут, наслаждаться надо пока есть возможность, а не по боулингам по ночам ездить)))
В прошлом году я так радовалась наступлению марта
скоро в отпуск с последующим уходом в декрет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия