Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Сколько дней беспокойных было, Для себя не найти минутки. Но уже, как жила, забыла, Без него, без моей малютки. Май-Июнь-2014(стр. 88)

Сколько дней беспокойных было, Для себя не найти минутки. Но уже, как жила, забыла, Без него, без моей малютки. Май-Июнь-2014(стр. 88)

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

#
X
01.03.2015 13:22
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +19
lpo
Девочки, а если мы ели бананы, яблоки и груши сырые, нам также надо вводить по чайной ложке из банок пюре?
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2015 14:32
Дата регистрации: 28.04.2011
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +13
Показать на карте
murzzi, Ладанка, вот тоже самое хотела написать что к приемным все равно другое отношения.на своих то порой злишься,когда что нибудь не так делает.
Отредактировано ekaterina2008 01.03.2015 14:33

#
X
01.03.2015 16:39
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 5908
Авторитет: +2
Солнце_светит, я безуууууумно хочу на работу. Может потому что ни чем кроме ребенка и хозяйства не занимаюсь))). Выйду при первой же возможности!!! Только на старую не хочу. Буду новую искать.

#
X
01.03.2015 17:14
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6688
Авторитет: +116
Всем привет))))
ola-daha, ага, переболели, сейчас сыпь уже уходит. наверное по инету, и не говори
murzzi
Милька, оля уже вк выложила рецептикнадо устроить праздник живота
Девочки,прошу у вас совета! С Олюшкой уже переписывалась по этому поводу! Сил моих больше нет... Сегодня соседи наши уехали к друзьям на др.. Ярослава оставляли у родственников,в 10 мама приехала уложила ребенка спать и принесла мне ключи мол поглядывай но типа крепко спит,это уже не впервые,я очень возмущена но привыкла на час-два Бог с ним,плсижу. Спросила у неё долго будете?она говорит в боулинг собирались типа где то часая как бы офигела,ну,думаю,куда мне деться то... Она обычно не спрашивает перед тем,как оставить его,просто берет заносит ключи и ставит перед фактом,да,квартиры через стену,мне слышно если он плачет,но я так не могу,я ж бегают смотрю его каждые 10 минут и сердце не на месте. Но сейчас время уже почти два!я звоню говорю мол я как бы спать уже хочу,она говорит так ты ложись он же спит да купец блин ну как я усну... Я ж знаю что он под моей ответственностью.. Это же ребёнок вдруг что,пить/какать и тп...и у него ещё к слову сопли... То есть как бы приболел... Говорит скоро будем выезжать а я реально хочу спать!!!!!! Софа спит с 11 часов я уже покормить её успела сама не ложилась... И я такая мягкотелая я не могу ей сказать нет,сидеть не буду и все тут... Если она видит что мы дома она думает что почему бы нам не посидеть...по мне так взяли ребёнка забудьте о гуляниях блин таких ночных решила быть мамой?будь до конца...да как так то... Как ей намекнуть или что мне делать?или это реально ничего страшного и я просто такая вся гипермама и все преувеличиваю? Оставляет она мне так его очень очень часто бывает в обед бывает вечером... Я больше просто не могу....может кто посоветует как мне быть?
сложная ситуация Кать... ребенок приемный же если я правильно помню... не проснулось у нее ответственности видимо, жаль очень.... Поговорить надо спокойно и подробно о том что у тебя тоже есть свои планы и своя жизнь... ты я так понимаю Софу на нее не оставляешь?

#
X
01.03.2015 17:18
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +3
Показать на карте
Павла и Марка,Ульяну, Кузю, Варвару, Данила и Софушку с минидатками
А Максима с сегодняшней минидаткой! Всем малышам поскорее начать говорить и конечно всего самого лучшего в их детстве, много игрушек, много обнимашек и много целовашек!!!
murzzi, да уж родители. Конечно все правильно написали ПОГОВОРИТЬ. По другому никак. А я наверное пропустила, сколько мальчику лет?

#
X
01.03.2015 17:20
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6688
Авторитет: +116
Riamna
Ульяну, Кузьму, Варвару, Данила и Софию с наступивше-прошедшей минидаткой!..
А Максима с сегодняшней минидаткой!...

присоединяюсь!!! деток с датками!!! Растите здоровенькими!!!

#
X
01.03.2015 17:21
Показать на карте
продублирую, а то что то вчера не получилось процитировать
bukachka
HELEN_22, вот из-за таких вещей напрочь не хочу никаких дел иметь с нашей медпромышленностью
я та и поняла, прочитала твой рассказик о родах, так чуть со стула не упала, я думала такое только в фильмах , а нет, у нас человек такой рядышком есть Еще хочу тебе вопросик задать, может он покажется глупеньким, но расскажи пожалуйста, как бы ты лечила ребенка (своими методами), если такие симптомы: нос заложен, чихает, сопельки подтекают, и горло немного болит. Ты же против всяких лекарств, вот хочу узнать (просто сынулька опять заболел ему 6 лет). А то задрали эти таблетки, сколько можно глотать. Малину пьем, мед едим, напиши пожалуйста свои методы .

#
X
01.03.2015 17:26
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4739
Авторитет: +1
Показать на карте
Тинка, ненене) у меня софа либо я либо мама муж и то редко,я с ней как оставлю?не доверю((
HELEN_22, у него нет точной даты рождения 1-1,3 года примерно

#
X
01.03.2015 17:30
Показать на карте
так он же совсем крохо. Вот ужас, я то думала постарше. а как даты нет? И она сама не знает?

#
X
01.03.2015 17:31
Показать на карте
я имею ввиду, если он приемный, в документах должно быть. или как?

#
X
01.03.2015 18:01
Показать на карте
HELEN_22, да я уже писала,его у магазина бросили без документов,просто посадили и ушли. Возраст устанавливали по зубам,навыкам и тп.

#
X
01.03.2015 18:46
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +216
Показать на карте
Девочки, не читала вас сегодня, но хочу всех поздравить с первым днем весны!!! прошлая весна была особенная для нас, в ней начали появляться наши малыши!!!

#
X
01.03.2015 19:16
Гость (89.250.*.*)
Тихий_океан, глянь коляску TFK buggster - прогулка ооочень компактно складывается . мы ее себе как раз для поездок подбирали

HELEN_22, я бы так и давала - мед, морсики-лимонад с имбирем, ромашку. нос морской солью промывали бы.. может быть на ночь эвкалиптовым-камфорным маслом ватку смочить и рядом положить - чтоб нос не закладывало ночью. или есть пластырь "сопелка" или масло-спрей "дыши"… в общем - не напрягались бы и ждали развития событий

murzzi, мдя… действительно, ситуация затруднительная…
но в защиту соседей могу сказать, что у меня подруга с мужем сына тоже спокойно оставляли с друзьями/соседями, под тем же соусом что крепко спит. но им по 20 тогда было… и было такой раз 5 на моей памяти

только что приехали от прадеда. тусовались с родственниками. 4 поколения и 7 разновозрастных детей до 12 лет
бедная хатка дедова такой шалман! в итоге мы детей оставили с бабушками и прадедом, а сами сбежали с братьями-сетсрами пиво пить и разговоры разговаривать на квартиру. наболтааааалиииись
Отредактировано модератором bukachka 01.03.2015 19:22

#
X
01.03.2015 19:34
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +38
Девочки, приветик!
С первым днем весны всех
А к нам вот такие птички прилетели

з.ы. со вчера вас не читала, куча непрочитанных Надо искать минутку...другую

#
X
01.03.2015 19:38
Показать на карте
ВаОлька, какая молодец!!!

#
X
01.03.2015 20:12
Дата регистрации: 25.08.2013
Дней на сайте: 4526
Авторитет: +2
Всем привет! Малышей с датками.
Отстаю на несколько страниц)
Ппц выходные насыщенные у меня. Вчера уделила себе время-сделала мелирование и подстриглась кайфую от себя) Потом сгоняли забрали комбезы взяла 2 на дачу и на выход-и тапочки на лето. Все купила на ДО. Вечером муж брата повез куда то-приезжает кисть опухшая-оказывается к ним пьяные пристали-брат связался в драку пока муж машину ставил и пришлось разнимать. Отправляла в больницу-не поехал. Сегодня в травму с ездил-перелом((( гипс наложили, но на больничный не хочет идти. Вечером пробовали ездить-в принципе реально ездить. Мою машину должны отдать на этой неделе будет на ней работать)))
Еще Игоря утром на Ленина возили-ужасный кашель, но ттт в легких чисто-еще и от ругали что к ним приехали и отвлекаем их(((
Вот вкратце наши сумасшедшие выходные.

#
X
01.03.2015 20:22
Показать на карте
Солнышко2013, слушай а я думаю,ты какая то не такая))) и понять не могла что изменилось, редко же виделись)вот оно - подстриглась и покрасилась) красавица
Девочки,подарки теперь лежат все вместе) сфоткаю попозже) сразу хочу предупредить- к двум людям приеду не я) а то мало ли дверь не откроете двое пожелали отвезти сами) развозить буду 3 марта) где то с 10-11 часов)

#
X
01.03.2015 20:23
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6409
Авторитет: +49
Показать на карте
Привет всем!
Малышиков с датками!!! Крепчайшего всем здоровья!!!

murzzi, Катя, я в ужасе. Во првых, органы опеки у такой мамаши легко заберут ребенка при таком отношении. Во вторых, раз она такая гулена пусть Ярика оставляют у тебя. Потом переносят к себе!!!
вариант с няней самый удачный!
Она идиотка! А если замкнет проводку??? Ты же возгорание не услышишь???
Мне рассказывали про так ненагулявшуюся молодуху! Оставила младенца под присмотр 5-летней племянницы! Сама пошла в кафе с подружками не надолго.пришла ребенок не дышит. СВДС

#
X
01.03.2015 20:49
Показать на карте
GlashKa, да вот на гулянку чтоб первый раз так( а вот так в обед ей куда то надо или ещё куда - муж то не знает,и она без спроса заходит и оставляет,просто часто она на дневной сон мне так оставляет...но меня это тоже ни хрена не устраивает когда это через день... А вчера с мужем договорились что если чего я его поднимаю.. Она вот не Гулена,просто без ответственная... Из кровати то он не вылезает,не умеет,но он и в кровати может и ударится и все что угодно...конечно это её не оправдывает

#
X
01.03.2015 20:50
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4530
Авторитет: +6
murzzi, в р- не черв тракта ориентировочно когда будешь?
Свой подарок уже открыла? Рассказывай...)))
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Vencedora,
ekmvfy.75,
Glory@days,
py49,
Лелик,
kosova161,
Ylaa,
Зоя1988,
Юка81,
Helena089,
@_malyuga_@,
Кристи72,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
ushaa,
Носик,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
kisa1988,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
ms.alenka789,
Step_A,
margarita-kor,
uldus,
Найда,
mary1987,
oksana.kulikova,
8909,
oleg_160179,
Сершовики,
Lena_krsk,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
lucky_,
temerbaeva,
Юляша_Ф,
kralova,
Золушка,
partshez,
zKarr,
trio,
МишаДаша,
L.E.V.,
MireiZ,
lenyusya,
mama2009,
твояЗайка,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
настенька88,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
LizzKa,
Shugaeva,
kotan994,
НатальяБалу,
Antuaneta,
Mаanj,
Елена_78,
azateg,
Умка,
Ideafix,
Dask,
Анастасия.А.,
arina06,
Vlasova_93,
palle,
stuk,
Grebtat,
Yula,
Denis160188,
dancer57,
Kropik,
zemra,
A_lena7,
Stukova,
lisichca2008,
ЕленA,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
_Елена_,
Н@стюш@,
ЦветочницА,
ksjusha,
Ульянка,
Марина45,
ZoхA,
Deneo,
Не_я,
н@дя,
krnika1983,
fiashkina@yande,
shashova@list.r,
Флор@,
Elena1601,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 460
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия