murzziсложная ситуация Кать... ребенок приемный же если я правильно помню... не проснулось у нее ответственности видимо, жаль очень.... Поговорить надо спокойно и подробно о том что у тебя тоже есть свои планы и своя жизнь... ты я так понимаю Софу на нее не оставляешь?
Милька, оля уже вк выложила рецептикнадо устроить праздник живота
![]()
Девочки,прошу у вас совета! С Олюшкой уже переписывалась по этому поводу! Сил моих больше нет... Сегодня соседи наши уехали к друзьям на др.. Ярослава оставляли у родственников,в 10 мама приехала уложила ребенка спать и принесла мне ключи мол поглядывай но типа крепко спит,это уже не впервые,я очень возмущена но привыкла на час-два Бог с ним,плсижу. Спросила у неё долго будете?она говорит в боулинг собирались типа где то часая как бы офигела,ну,думаю,куда мне деться то... Она обычно не спрашивает перед тем,как оставить его,просто берет заносит ключи и ставит перед фактом,да,квартиры через стену,мне слышно если он плачет,но я так не могу,я ж бегают смотрю его каждые 10 минут и сердце не на месте. Но сейчас время уже почти два!я звоню говорю мол я как бы спать уже хочу,она говорит так ты ложись он же спит
да купец блин ну как я усну... Я ж знаю что он под моей ответственностью.. Это же ребёнок вдруг что,пить/какать и тп...и у него ещё к слову сопли... То есть как бы приболел... Говорит скоро будем выезжать а я реально хочу спать!!!!!! Софа спит с 11 часов я уже покормить её успела сама не ложилась... И я такая мягкотелая я не могу ей сказать нет,сидеть не буду и все тут... Если она видит что мы дома она думает что почему бы нам не посидеть...по мне так взяли ребёнка забудьте о гуляниях блин таких ночных решила быть мамой?будь до конца...да как так то... Как ей намекнуть или что мне делать?или это реально ничего страшного и я просто такая вся гипермама и все преувеличиваю? Оставляет она мне так его очень очень часто бывает в обед бывает вечером... Я больше просто не могу....может кто посоветует как мне быть?

! Всем малышам поскорее начать говорить и конечно всего самого лучшего в их детстве, много игрушек, много обнимашек и много целовашек!!!

. Конечно все правильно написали ПОГОВОРИТЬ. По другому никак. А я наверное пропустила, сколько мальчику лет?
Riamna
Ульяну, Кузьму, Варвару, Данила и Софию с наступивше-прошедшей минидаткой!..
А Максима с сегодняшней минидаткой!...

bukachkaя та и поняла, прочитала твой рассказик о родах, так чуть со стула не упала, я думала такое только в фильмах , а нет, у нас человек такой рядышком есть Еще хочу тебе вопросик задать, может он покажется глупеньким, но расскажи пожалуйста, как бы ты лечила ребенка (своими методами), если такие симптомы: нос заложен, чихает, сопельки подтекают, и горло немного болит. Ты же против всяких лекарств, вот хочу узнать (просто сынулька опять заболел ему 6 лет). А то задрали эти таблетки, сколько можно глотать. Малину пьем, мед едим, напиши пожалуйста свои методы .
HELEN_22, вот из-за таких вещей напрочь не хочу никаких дел иметь с нашей медпромышленностью
и ждали развития событий

такой шалман! в итоге мы детей оставили с бабушками и прадедом, а сами сбежали с братьями-сетсрами пиво пить и разговоры разговаривать на квартиру. наболтааааалиииись
Надо искать минутку...другую

кайфую от себя) Потом сгоняли забрали комбезы взяла 2 на дачу и на выход-и тапочки на лето. Все купила на ДО. Вечером муж брата повез куда то-приезжает кисть опухшая-оказывается к ним пьяные пристали-брат связался в драку пока муж машину ставил и пришлось разнимать. Отправляла в больницу-не поехал. Сегодня в травму с ездил-перелом((( гипс наложили, но на больничный не хочет идти. Вечером пробовали ездить-в принципе реально ездить. Мою машину должны отдать на этой неделе будет на ней работать)))

двое пожелали отвезти сами) развозить буду 3 марта) где то с 10-11 часов)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия