УРА!!!!!!!!!!!
Вот и зиму пережили!!!!

Кsения
Доброе утро!! С первым днем весны!!УРА!!!!!!!!!!!
Вот и зиму пережили!!!!
капец... Обязательно поговори с ними.. я понимаю изредка оставить ребенка днем или вечером, когда нужно какие-то срочные дела сделать, а ребенка не взять с собой никак.. например к стоматологу сходить.. а когда вот так оставляют постоянно, да еще и на ночь! одного! в квартире! ну это капец конечно... люди уверены в тебе, в твоей порядочности и в твоей ответственности.. но ребенок-то их, а не твой! У тебя есть Сонечка! А если вдруг так получилось бы, что и Соня и Ярослав одновременно проснулись? и что делать? короче нужно поговорить! Настойчиво объясни, что у тебя есть своя жизнь.. и тебе после бессонной ночи еще потом с ребенком сидеть! Сил тебе и уверенности в разговоре!
Кsения
Доброе утро!! С первым днем весны!!УРА!!!!!!!!!!!
Вот и зиму пережили!!!!

Доброго утречка.
Savanna
Максима с даткой
И Уляшу, Варвару, Данила, Кузьму и Софию тоже с датками а то в феврале перепрыгнули датки
лицом ключи забирали...ещё до этого я ей в вибере писала,что мол у него за кровоподтеки сбоку?она говорит не знаю,я то знаете как распереживалась что пока я соню дожила спать он как нибудь ударился,а сейчас они выдрыхлись она зашла как ни в чем ни бывало,типа это мы сопли откачивали держали видимо сильно
даже у меня муж уже не выдержал типа как так то???? Она говорит так он вырывается....ну при муже я не буду,завтра все равно зайдет попробую с ней поговорить,да так чтоб не обиделась... Большое спасибо за советы!

где щека переходит в висок типа видимо сильно надавили
типа сосуды же слабые,ну как это ещё обозвать маленькие сиреневые точки такие,но не синяк но скопление этих маленьких сиреневокрасных точек
Martovskaya_ya
Санюшка, не потому что неродной. Люди такие. У меня есть знакомые, они своего ребенка кормили, укладывали и гулять шли. У меня волосы дыбом вставали, как так можно. Говорю а вы не боитесь? Нет, она же спит, да мы уже так делали.
оговорка: ребенок и брак были по залету, молодые не нагулялись.
Я приберу, через какое то время все по новой

Максимку с даткой!
Это уже больше года на работу не хожу получается!!!
Мамули, вам уже хочется на работу?
Мне пока не очень! Если только для общения
Ладанка
А у нас такой бардак в доме... Соня научилась открывать шкафы и комоды. Все открывает и выкидываетЯ приберу, через какое то время все по новой
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия