Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Сколько дней беспокойных было, Для себя не найти минутки. Но уже, как жила, забыла, Без него, без моей малютки. Май-Июнь-2014(стр. 88)

Сколько дней беспокойных было, Для себя не найти минутки. Но уже, как жила, забыла, Без него, без моей малютки. Май-Июнь-2014(стр. 88)

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

#
X
01.03.2015 10:29
Дата регистрации: 23.01.2013
Дней на сайте: 4732
Авторитет: +2
Доброе утро!! С первым днем весны!! УРА!!!!!!!!!!! Вот и зиму пережили!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2015 10:44
Дата регистрации: 09.01.2013
Дней на сайте: 4747
Авторитет: +3
Показать на карте
Ура!Ура!Ура!
Кsения

#
X
01.03.2015 11:24
Дата регистрации: 19.09.2014
Дней на сайте: 4128
Авторитет: 0
murzzi, капец... Обязательно поговори с ними.. я понимаю изредка оставить ребенка днем или вечером, когда нужно какие-то срочные дела сделать, а ребенка не взять с собой никак.. например к стоматологу сходить.. а когда вот так оставляют постоянно, да еще и на ночь! одного! в квартире! ну это капец конечно... люди уверены в тебе, в твоей порядочности и в твоей ответственности.. но ребенок-то их, а не твой! У тебя есть Сонечка! А если вдруг так получилось бы, что и Соня и Ярослав одновременно проснулись? и что делать? короче нужно поговорить! Настойчиво объясни, что у тебя есть своя жизнь.. и тебе после бессонной ночи еще потом с ребенком сидеть! Сил тебе и уверенности в разговоре!

А вот Ярик подрастет и будет ему года 4.. и что? они его совсем одного дома начнут оставлять? без всякого присмотра?

#
X
01.03.2015 11:25
Дата регистрации: 12.11.2009
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +2
Кsения

Доброго утречка.
У нас темпа спала 2 дня погуляли и теперь кашель с соплями(((((. Но уже на убыль пошло т_тт.
И у нас уже 3 зубика - 2 нижних и клык. Как грибы растут. Вот только один ждали.
Именинников с датками! Здоровья, умелок.
Отредактировано Джена 01.03.2015 11:25

#
X
01.03.2015 11:34
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 6192
Авторитет: +19
lpo
Кать, неужели есть такие мамаши!!! Я покажусь, наверное, грубой, но этом п...ц! Неужели можно быть такой наглой и безответственной! У меня в голове не укладывается. Может потому, что это не родной ребёночек. Но, если хотели, взяли, полюбили (уже сомневаюсь), так надо браться за ум! На твоем месте я бы серьезно поговорила и все, что думаю сказала бы! Иначе...

#
X
01.03.2015 11:34
Дата регистрации: 07.09.2013
Дней на сайте: 4505
Авторитет: +4
murzzi, нее, это совсем ненормально оставлять ребенка одного в квартире! Особенно такого маленького. Из соседней квартиры не очень то и уследишь за ним. А если он ночью проснется, ты можешь и не услышать, уронит что нибудь на себя, покалечится не дай Бог. Кто потом будет виноват??? Потом еще к тебе же претензии будут, что не усмотрела. Ты прямо так и поговори с соседкой, скажи что ребенок это большая ответственность и ты не готова брать ее на себя. Одно дело, когда ребенок в твоей квартире и под присмотром. А так получается, что он совсем один в квартире. Тем более что у тебя своя малышка и тебе нужно самой отдыхать ночью.

#
X
01.03.2015 11:39
Savanna
Максима с даткой
И Уляшу, Варвару, Данила, Кузьму и Софию тоже с датками а то в феврале перепрыгнули датки

Поздравляю!

#
X
01.03.2015 12:18
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +11
Всем привет!..
Павла и Марка с прошедшей даткой!
Ульяну, Кузьму, Варвару, Данила и Софию с наступивше-прошедшей минидаткой!..
А Максима с сегодняшней минидаткой!...
С первым днем весны девочки! Ура! Весна!..

Feffochka, по поводу коляски: у меня не cam, но ткань тоже скользкая. Сева в комбинезоне сползает. придется матрасик подкладывать... или какой-нибудь специальный хлопковый шить..
murzzi, я бы сказала, что сидеть через стенку не буду. ладно еще когда он у вас в квартире, но зачем оставлять спящего ребенка одного на несколько часов. даже если она обидется, а это, наверняка, будет, то хотя бы больше не будет так оставлять ребенка. или посоветуй ей в следующий раз няню почасовую пригласить. если есть деньги на гуляния, то пусть и на няню найдут деньги...

#
X
01.03.2015 12:19
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +12
murzzi, Кать, поговори с ней, а каким тоном-решать тебе, вы же дружите...Но это ненормально, во первых, ребенка одного оставлять, даже под твоим присмотром, но с ее то слов- иногда забегать, это тебе душа не позволит так-иногда, вот и сидишь там...во вторых-то что у тебя ляля - это вообще ни в какие ворота, дети сейчас часто просыпаются, это что- оставить свою или их ребенка, если заревет? Пипец, конечно, но такое отношение у них потому, что он не родной..У меня пример всегда был перед глазами, у тети тоже были приемные сестры-близняшки, так вот отношение было похожее, особенно в плане лечения детей, если вдруг болели..никакой жалости, как с солдатами в армии(( а тебе просто сказать, что это неудобно, ведь у тебя доча маленькая, ты элементарно выспаться хочешь, например..так то наглость, конечно, мое мнение.

Девочки, с весной вас!!!! Мее кажется, я никогда так весну не ждала

#
X
01.03.2015 12:19
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +6
Солнце_светит, мы заморозку едим, брокколи и цветную, мне наоборот баночные не по душе, хоть убей меня)))

Тинка, не надо ниче им делать с писюнами. Вообще туда лезть не надо.

murzzi, научиться мягко и вежливо говорить нет. Потому что ты тоже человек со своими потребностями, либо договариваться до какого то времени определенного и не чаще раза в месяц. Еще рассказать пару жутких историй что с детьми происходит без присмотра) (Могу истории подкинуть)
Скажи извини меня, пожалуйста, но я не могу спать, когда вас нет, а он один. Все бы ничего, но до двух ночи тоже для меня сидеть проблематично, потому что тоже есть ребенок, который с утра просыпается, а еще муж, а еще дела, которые я закинуть не могу, и ребенка оставить не могу, потому что если что то случится пока он один, то как мы друг другу в глаза смотреть будем?

Если честно я бы таким людям своего бы потом ни за что не оставила. Они безответственные.

#
X
01.03.2015 12:26
Санюшка, не потому что неродной. Люди такие. У меня есть знакомые, они своего ребенка кормили, укладывали и гулять шли. У меня волосы дыбом вставали, как так можно. Говорю а вы не боитесь? Нет, она же спит, да мы уже так делали.
оговорка: ребенок и брак были по залету, молодые не нагулялись.
Тихий_океан, если кроме темпы вообще ничего нет, ничего не давай, просто наблюдай. у нас уже тут человека 4 наверное переболели розеолой, если вызвать скорую они могут в инфекционное запереть, а потом от сыпи розеольной супрастины всякие втыкать.

#
X
01.03.2015 12:35
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4731
Авторитет: +1
Показать на карте
Спасибо,девочки! Я переживала,что может я такая,но в итоге я позвонила в 1.30 говорю я хочу спать,вы скоро?она говорит так ты ложииииись! Ну короче приехали они в два и с недовольным лицом ключи забирали...ещё до этого я ей в вибере писала,что мол у него за кровоподтеки сбоку?она говорит не знаю,я то знаете как распереживалась что пока я соню дожила спать он как нибудь ударился,а сейчас они выдрыхлись она зашла как ни в чем ни бывало,типа это мы сопли откачивали держали видимо сильнодаже у меня муж уже не выдержал типа как так то???? Она говорит так он вырывается....ну при муже я не буду,завтра все равно зайдет попробую с ней поговорить,да так чтоб не обиделась... Большое спасибо за советы!

#
X
01.03.2015 12:37
Показать на карте
Martovskaya_ya, а насчёт историй - блин пробовала! Она как будто сквозь уши,а вот муж у неё слушает,но буквально два дня мне его не оставляют))) видимо память коротка)

#
X
01.03.2015 12:40
Показать на карте
Павла и Марка с прошедшей даткой!
Ульяну, Кузьму, Варвару, Данила с датками! И всем спасибо за поздравления!
В 9 месяцев мы - ползаем очень быстро,встаем везде,ходим у опоры тоже быстро,но не отпскаемся. Подмышками если держать то ходить нравится. Кушаем каши,овощи,мясо очень редко-от него часто рвет,если много дать,творог фрукты,печеньки и смесь. Играет в ладушки,показывает "на головку сели" в конце,пока-пока не машем. За мамой сильно гоняемся. Спим два раза днем,суммарная продолжительность 3 часа.
Отредактировано murzzi 01.03.2015 12:41

#
X
01.03.2015 12:43
murzzi, кровоподтеки??? Сопли откачивали???

#
X
01.03.2015 12:45
Показать на карте
Martovskaya_ya, Martovskaya_ya, вот мы с мужем с такими же лицами стояли где щека переходит в висок типа видимо сильно надавилитипа сосуды же слабые,ну как это ещё обозвать маленькие сиреневые точки такие,но не синяк но скопление этих маленьких сиреневокрасных точек

#
X
01.03.2015 12:50
Martovskaya_ya
Санюшка, не потому что неродной. Люди такие. У меня есть знакомые, они своего ребенка кормили, укладывали и гулять шли. У меня волосы дыбом вставали, как так можно. Говорю а вы не боитесь? Нет, она же спит, да мы уже так делали.
оговорка: ребенок и брак были по залету, молодые не нагулялись.

да, ты права, от человека зависит. А у меня тетя просто жандарм, им все говорили-не надо вам было детей брать, жесткий человек, запугала их просто ((

#
X
01.03.2015 12:52
murzzi, блин, жалко жалко так мальчишечку! Вообще когда ребенок приемный, то по другому немного все. Тут с родными то иногда терпения и сил не хватает, а так... Вообще за такими семьями социальные службы обычно присматривают и психологи у них есть, так как вырастить приемного ребенка гораздо сложнее. Ну я бы не додумалась ребенка так вот оставлять. Как можно гулять и веселиться, когда с ребенком может случится что нибудь и он один! Я даже сто раз подумаю, если приходится с родственниками оставлять по необходимости, чаще всегда они с нами.

А у нас такой бардак в доме... Соня научилась открывать шкафы и комоды. Все открывает и выкидывает Я приберу, через какое то время все по новой
Отредактировано Ладанка 01.03.2015 12:54

#
X
01.03.2015 13:12
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +3
Девочки, привет!!! Всех с весной!!! Максимку с даткой!
Savanna, Feffochka, я ушла в отпуск и в последующий декрет с 1 февраля. Тоже ждала этого события! Это уже больше года на работу не хожу получается!!! Мамули, вам уже хочется на работу? Мне пока не очень! Если только для общения
murzzi, Катя, ребенок то у нее приемный! Вот и нет материнских чувств в полной мере!!! Скажи ей, что ты не можешь постоянно следить за ее ребенком, тем более ночами! Правильно Милька написала!!! А если он проснется и плакать будет? И Софа тоже заплачет? Ты же не разорвешься!!! Пусть маму свою просит или сестру или еще кого, чтобы приезжали и с ребенком сидели, раз ей гулеванить охота!!!

#
X
01.03.2015 13:20
Ладанка

А у нас такой бардак в доме... Соня научилась открывать шкафы и комоды. Все открывает и выкидывает Я приберу, через какое то время все по новой

У нас такая же история, все ящики в зоне досягаемости выворачивает))) причем, смешно так со стороны наблюдать-доберется до Лениного контейнера с ее игрушками, начинает все оттуда выкидывать, видит что Лена подбегает, ржет и начинает быстрее выкидывать, типа чтоб успеть допакостить
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
В.Н.Г.,
pan-ju,
мамаари,
al-lisena,
lip-20,
Ольга08,
erem,
tanechka_90,
translator,
мамаСемёна,
lovely,
Викешка,
Мария85,
Радостьмоя,
Бескозобово,
цвяточек,
lenohka123,
Salomatina,
Hamster362,
irina.troyan,
MamaNadya,
tatyana08011975,
asya197708,
iren77,
Ольга0801,
ninochka.agent,
OlgaV,
netesovaolga,
HandBell,
ЮкейEnglish,
boyarinova88,
барашек,
OLGAYR,
ольга1981,
ic255,
Теремок_сказок,
nata88,
Aleksandra_g,
ЮльОк,
julia.grishina,
saiferolga,
kristina08,
teagirl,
almazhusupova,
Milvina71,
Dina84,
tana22,
Аришка,
Цветочек_90,
gsirf,
Елена@1976,
Jane_Eyre,
anna_trusova,
lactic,
galatey1985,
antoxxxa,
manyS,
Ася072,
nexochyxa,
Леська,
Гуля888,
miron,
светлана1964,
Людмилка1990,
-Nataly-,
Sveta1974,
lora.nail,
Алексаандра,
Липа,
IreneS,
Оксюша78,
Irinkamama,
Candygirl,
Lenok79,
Соболек,
mamatymenka3,
Lilia2015,
ЯнаR,
pchela855,
peter-2004,
Помидорка,
Мансурик8,
Юла79,
Ligogho56,
zhenya_82,
coolelenaefrem,
Мамуля2008,
mironmaria,
darai,
MamikaMe,
Lilo52,
Регита,
Piguzova1976,
ksyutochka,
Aleksa1988,
Юля7,
juliaor,
МАШУНЬКА,
yteuflfnm,
Vfkbrf0566,
Lisa1978.,
Качесова,
m-aa2014,
nytia72,
Ксенюффка,
Elena,
Наташенька,
SvetNik74,
LENA313,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 490
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия