Солнце_светит, а картошка не может крепить? Может ее тоже пока убрать? Или вместе с кашами все вместе закрепляет...
Особенно у брокколи. Но моя ест))) Замороженные покупные овощи пока не пробовала ей давать, побаиваюсь... Хотя детское пюре из таких же овощей наверное делают!!!
Молоко коровье Вика любит!
Давала ей пару раз закипяченное молоко с печенькой. Вы завтра идете в гости или гулять с нами?
bukachka
Martovskaya_ya, нашего тоже хрен накормишь сверх меры![]()
хотя, свекровь умудряется докормить его до состояния "плюющегося едой" ребенкау меня так не получается.
я еду вообще не предлагаю, пока сам не начинает пальцем тыкать на стол
Martovskaya_ya
bukachka, Блин. Зачем она так делает.![]()
Зачем они всё так делают??? Сегодня ездили к свекрови в гости. Накормила ребенка пюре из морковки и картошки, мяса дала, сидит ребенок на полу магнитики с холодильника снял играет мы сами едим. Она говорит давай хлебец ему дадим? Я говорю зачем??? Он наелся. Ну незнаю. Просто помусолить. Прошло 5 мин. А сыр можно ему??? У меня сыр есть. Я говорю опят зачем??? Он не голодный. Да? Ну ладно. Но сыр ведь домашний!!! Я говорю НЕ НАДООООООО ЕМУ НИЧЕГО. Пусть ковыряется дальше.![]()
Вот люблю ее конечно, но иногда не понимаю))))
алиса1881
Martovskaya_ya, как печеньки даешь? размачиваешь? мы не хотим жевать и давится. Решила грушу давать кусочками, чтоб жевала, опять подавилась, я уже боюсь
Спасибо!!!

крепкого здоровья
я вообще не увидела и не заметила там не каких кусочков обычное пюре фруктовое , Вероника не стала его почему то есть
katrina_f
sta-irisa, у некоторых доисторических врачей существует мнение, что головка все время должна открываться и если она не открыта - они ее принудительно открывают(( а такое понятие как физиологический фимоз до 7 лет - им видимо не знакомо
я не знаю что там с мальчиками делать.. смотрю просто чтоб не краснела. писяет нормально, но правда всегда просыпается или хнычет перед тем как пописять. че там где должно открываться вообще не в курсе. надо погуглить...
Тихий_океанследи как переносит темпу. сбивай. упорная температура очень на розеолу похожа... как то все скопом видимо ею болеют детки у нас на веточке...
Девочки, всем привет! У меня такой вопрос срочный.. у ребенка температура 39 вторые сутки, сбивается, но не на долго.. никаких симптомов больше нет... что делать?? в скорую ехать?
Врач из поликлиники была сегодня, ничего внятного не сказала, свечи виферон только прописала и при высокой темпе сбивать нурофеном![]()

думаю купить горбушу и потушить в водичке что ли. Как делаете девочки??

Подруга отдала смесь (им выдают бесплатно - но на нее аллергия) - отдала на всякий случай! Я решила из нее состряпать - помню многие писали, что вкусняшка из нее получается! порылась и нашла прекрасный рецепт рулета - получается как магазинный!!! В ВК поделюсь рецептом - я теперь готова забрать у всех смесь у кого останется

. Рулет поднялся на 1,5-2 см вверх!!ням-ням!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия