чернышики прям черненькие, а у альбиносика глаза красные?
она мне кажется еще чуток потемнеет
Вы одного иальчишку себе оставляете?
как здорово, что малыши нашли свой дом

теперь запах неродной
Варе понравился огурец, съедает только так, еще вчера абрикос давала тоже съела все, и пробовали малину целой ягодкой
вот она очень понравилась, прямо до набрасывания слюны
Вчера вечером сразу после темы про дачу увидела вашу, зашла, увидела Тосю Натальину (natallizyzzy) и вот прям хочу - не могу!!!
Списались, созвонились, а сегодня Тося (дочка, правда, переназвала ее в Капу (Капуша, Капелюша), стала нашей!
Без помощи мужа не получается выложить фотографии, но на днях обещаю. Но девица уже дала нам прикурить, что называется. Из пластикового хозяйственного короба стала очень активно выбираться, нас с дочкой облазила-обнюхала без всякого стеснения и испуга и мы решили отпустить ее погулять. Все обгуляла, буквально просочилась за холодильник, подлезла под нижнюю панель, под самый компрессор и уснула там. Звали все вместе с кошкой, пришлось отодвигать холодильник и в кожаных перчатках ее доставать, т.к. некоторые металлические проводки там очень горячие, испугались за нее. Достали, а она на нас за это страшно обиделась. Теперь гордится и ни в какую не идет ко мне на руки, фыркает и игнорирует. Такая пуговица и столько характера. Сейчас гуляет по периметру другой комнаты. С дочкой дружит, с кошкой дружит, со мной - никак.

у нас новый ежевладелец, поздравляю
ждем фотографий и новых рассказов про шалости Капуши

Не знаю правильно ли это с точки зрения зоопедагогики, но наша Капуха полюбила слинг. Слингом пока служит одна из частей шерстяного пледа, который я вяжу уже полгода. Ежуню в слинг, себе на колени или на живот, нужно встать и пойти куда-то ее это не особо смущает, она там спокойно полеживает и спит и на боках и на спинке кверху лапками (так забавно!
)
)

И там в штанине проспала до середины ночи у него, он мужественно высидел несколько часов, боялся будить. Потом выгнать ее из штанины не могли,, так вместе со штанами и избавился от нее.
Такая забавная! Очень необычный, интересный зверек!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия