тётенька
Иринчик72, просто очень затратно, а помолодеть на 1 год за такие деньги, сомнительное удовольствие...
МамаАртёмкитётенька
Иринчик72, просто очень затратно, а помолодеть на 1 год за такие деньги, сомнительное удовольствие...
В магазине больше оставляем-потом на унитаз. Пойдете в маркет и посмотрите чего набрали.Половину уберете-проживете неделю. Вот и на массажик для себя любимой сэкономили . и талия тоньше. Одни плюсы. Давайте себя любить, девочки. и деньги не придется считать. Сами придут. Вот увидите. Надо пробовать.
Всем хорошего настроения и приятных выходных!
Будьте_любезны
Я б не против в 30 стать на 29, и чтобы в 32 на 29 лет и в 33 и в 35 на 29. Но я не верю что это можно держать Как она это будет держать?![]()
Вот пусть мою бабусю подержит по пробует а я посмотрю
MamaKuzy
Будьте_любезны, то есть вы попросили контакт, чтобы позвонить и поугарать в теме потом?
Будьте_любезныMamaKuzy
Будьте_любезны, то есть вы попросили контакт, чтобы позвонить и поугарать в теме потом?
Вот еще стану я деньги тратить и главно время чтоб поугорать???бабусе подарок на ДР раз
все равно она что не подариш в шкаф пихает а такой подарочек не запихает!!! даже крем у ней засох в шкафу. просто я думаю что масажистка откажется от бабуси
тогда нечего говорить что любой возраст. что я не права?
strela
фотки сделай, хотя бы часть щеки. сравним потом.
Мюзетта
Бабушке ТСА пилинг бы не помешал
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия