zvezdamarsa
Такая хорошая темка. Для меня , например, очень актуальная. Почитала, узнала много интересного. А в тюменском микрорайоне есть хорошие косметологи? Может кто знает. Мне вот нетолько чистка нужна. Нужна консультация косметолга. Чтобы подсказала каким кремом лучше пользоваться, как ухаживать за кожей. Мне 32 года, кожа была чистая и без морщинок. А последнее время резко появились морщинки под глазами и стали появляться прыщи. К кому обратиться?
kosmosk72
Тоже хочу сходить на Диспорт на лоб, но муж резко против - боится противопоказаний, что может все поплыть и брови опуститься.
посоветуйте - куда идти по вашему опыту, пожалуйста
Мария_Михална
Будьте_любезны, вы как дитя. Какой может быть результат массажа в 80 лет? Никакого. Рассчитывать устранить морщины и изменить овал в таком возрасте массажем - дурость.
strela
Эх, надо было в профиль фотку сделать. Точно уж было бы видно провисание ушло или нет. Смотрю до и после, изменения есть, но сняты под разным углом.
Пусть бабуля еще ходит, раз 10 назначили?
Но для 80 лет бабушка не очень выглядит, сорри (я просто всегда всех сравниваю с одинаковым возрастом)
РадугаКуда бы там мог уйти второй подбородок? Сами подумайте хоть! Фото сделаны вообще под разным углом. Первые две снималось снизу, само собой, что все имеющееся нависало сверху и было в кадре. А последнее фото сделано держа камеру гораздо выше. Соответственно и вид лица совершенно другой. На себе попробуйте, кто не в курсе. Себя снимите, держа телефон снизу и увидите все свои подбородки и обвислости. А через минуту снимите себя, держа камеру выше, или прямо перед собой. Там будет совершенно другой вид. Так что, эти фото вообще никакой не показатель наличия результатов от массажа
Будьте_любезны, ничего себе!!!! А ведь и вправду результат есть. Второй подбородок вообще ушел, кожа подтянулась. Фантастика!
МамаАртёмкитоже не нашла косметический и купила обычный. Соль морскую пищевую тоже не нашла, только без добавок. По консистенции у меня жидковат крем получился и после того, как поставила в холодильник, расслоился на вазелин и остальные компоненты. Что не так? В интернете прочитала, что косметический просто идет с добавлением отдушки и более очищенный.
strela, хотела сделать Вашу масочку. Не могу найти вазелин нигде. Посмотрела на сайте аптек. есть вазелин медицинский и вазелиновое масло. Косметический это какой? есть еще вазелин "Норка". Вы где покупаете? запуталась я в этом многообразии
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия