Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Процедуры ухода за лицом, как сохранить молодость? Ваши отзывы и советы.

Процедуры ухода за лицом, как сохранить молодость? Ваши отзывы и советы.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [13]

#
X
22.05.2015 14:42
Дата регистрации: 04.07.2014
Дней на сайте: 3795
Авторитет: +1
Гость (5.141.*.*), нашла на Холодильной 120 есть и косметический и медицинский. Какой взять не знаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2015 14:44
Соль брали.пищевую морскую последний раз в О КЕЕ. Сделаю. напишу. Еще бы до Холодильной как доехать

#
X
22.05.2015 16:48
Дата регистрации: 26.01.2014
Дней на сайте: 3954
Авторитет: +32
Марита, вот ж она сама и пишет
Будьте_любезны
но там ракурс сделала на уровне чтоб морщины видно. а вот так я сверху сфотала высоко над ней подальше от нижних морщи чтоб не видно было внизу подбородка морщинистого

Будьте любезны ты фото сделай с низу, и с боку.

#
X
22.05.2015 17:00
Дата регистрации: 26.01.2014
Дней на сайте: 3954
Авторитет: +32
у меня ряшка то же схднулась в начале массажистка сказала вода ушла лимфа дренаж. но тут для 80 чета слишком сильно эфект. у меня меньше был так через 10 лет бабушка станет жду снимки дальше

#
X
22.05.2015 17:37
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4540
Авторитет: +46
А что-то никакого эффекта от массажа не увидела...

#
X
22.05.2015 18:23
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4667
Авторитет: +8
Королева-Мать
Марита, вот ж она сама и пишет
Будьте_любезны
но там ракурс сделала на уровне чтоб морщины видно. а вот так я сверху сфотала высоко над ней подальше от нижних морщи чтоб не видно было внизу подбородка морщинистого

Будьте любезны ты фото сделай с низу, и с боку.

Вот именно, надо фото прямо на уровне камеры и в профиль. ДО и после. Тогда и можно будет о чем-то говорить

#
X
22.05.2015 19:21
Гость (5.141.*.*), Вазелин косметический дочь мне сейчас купила на Холодильной 41р Красота. Сейчас намешаю кремик!

#
X
22.05.2015 20:58
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +12
мне кажется есть результат, под носом и на подбородке морщинки разгладились

#
X
22.05.2015 21:28
strela, очень признательна за рецепты кремов. Сделала сегодня второй кремик. РУКИ как шелк. Про лицо пока рано говорить. Девочки, рецепт №2 рекомендую. ОЧЕНЬ ГУТ!

#
X
22.05.2015 22:20
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7030
Авторитет: +7
МамаАртёмки, класс! Иногда и простые рецепты решают проблемы.

#
X
23.05.2015 13:03
Дата регистрации: 15.05.2015
Дней на сайте: 3480
Авторитет: +9
Марита, Странные все таки люди бывают я ж в первый день здесь написала: ракурс сделала на уровне чтоб морщины видно. а вот так я сверху сфотала высоко над ней подальше от нижних морщи чтоб не видно было внизу подбородка морщинистого
мне важно что бабуля в радости от подарка!!!! а что думают другие какая разница они ж мне пока не бабули
в пятницу я то же сделала снимок снизу просто там носопырки получились большие как то не эстетично . могу и ее выложить но зачем еще выкладывать??? все равно каждый увидит что хочет!!!!!!
кто сомневаеться в бабуле приходите к бабуле на чай . мы собираемся в воскресенье вечером бабуля любит творожные тортинки а я макарунки и шампусик подарите подарочки посмотрите поговорите с бабулей и сами сфотографируете как надо!!!

#
X
23.05.2015 13:21
strela
Эх, надо было в профиль фотку сделать. Точно уж было бы видно провисание ушло или нет. Смотрю до и после, изменения есть, но сняты под разным углом.
Пусть бабуля еще ходит, раз 10 назначили?
Но для 80 лет бабушка не очень выглядит, сорри (я просто всегда всех сравниваю с одинаковым возрастом)

У бабули жизнь тжелая голодовала в войну дет-дом муж пьяница был на 3 работах всегда тянулась для детей ни чем никогда не пользовалась не крем не массажем зато она позитивная веселая добрая
не не 10 раз меньше. по 2 часа в день, было 5 раз. первый день массажистка мне сказала чтоб вернулась через час. а потом сказадла по два часа надо. бабуля говорит что то по телу делали!!!! сильно изменеие было с 3 раза бабуля сказала это какая то дргая женщина в зеркале!!! массажистка сказала ушел отек что то про кранио не поняла я а кожу подтягиваем какой то травой (нету знака тарвки а жаль :lol с 2 раза ушел отек так то. в пятницу она сказала мол это максимум по подтяжке и что теперь можно раз в неделю. подтяжка будет мелкая не знаю что это значит мелкая!!! я планировала 10 сеансов вот час еще остался!!!! бабулю повезу на неделе

#
X
23.05.2015 13:29
Мария_Михална
Будьте_любезны, вы как дитя. Какой может быть результат массажа в 80 лет? Никакого. Рассчитывать устранить морщины и изменить овал в таком возрасте массажем - дурость.

Я и есть дитя меня так мама зовет не мордщины не устранились просто меньше стали. овал это кость? не овал остался. просто натянулось как то. бабуля тоже в начале говорила что за новости массаж на лице а теперь молчит!!!!!! я согласно на дурость если бабуле в кайф!!!!!

#
X
23.05.2015 13:33
тётенька

Папа увидел мама увидела и я а главное бабулик а вы не моя бабуля вам и не надо ни чего видеть

#
X
23.05.2015 13:48
Королева-Мать
у меня ряшка то же схднулась в начале массажистка сказала вода ушла лимфа дренаж. но тут для 80 чета слишком сильно эфект. у меня меньше был так через 10 лет бабушка станет жду снимки дальше

не че та про череп говорила кранио и отек!!! травы дала еще бабуле всухую есть и чай!!! я по пробовала гадость сказала черный хлеб вредно, воду много вредно а мы считаем это полезно!!!! бабуля начала а-саны делать!!!!! массажистка ее плохому научила

#
X
23.05.2015 15:21
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4540
Авторитет: +46
Будьте_любезны
тётенька

Папа увидел мама увидела и я а главное бабулик а вы не моя бабуля вам и не надо ни чего видеть

так и смотрели бы на бабулю всей семьёй, зачем тогда здесь-то выставлять ?

#
X
23.05.2015 15:30
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5412
Авторитет: +39
упражнение для здорового тела
Что нужно сделать:
Скатайте из полотенца или ткани тугой валик. Он должен быть длиной не менее 40 сантиметров и толщиной приблизительно 10 сантиметров. Чтобы он крепко держался, можно перевязать его веревкой.
Сядьте на твердую горизонтальную поверхность, к примеру, на коврик для фитнеса, кушетку или массажный стол. Затем положите валик на эту поверхность.
Ложитесь на валик так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей — ровно под пупком. Это очень важный момент.
Слегка разведите ноги и сведите стопы вместе. Большие пальцы должны касаться друг друга, а пятки находиться на расстоянии 25 сантиметров.
Заведите прямые руки за голову, поверните их ладонями вниз и соедините мизинцы. Внимательно следите за тем, чтобы большие пальцы ног и мизинцы на руках соприкасались.
Находитесь в таком положении не менее 5 минут.
Завершать упражнение нужно очень аккуратно, без резких движений.
Источник: Ссылка © AdMe.ru

#
X
23.05.2015 17:06
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7030
Авторитет: +7
Будьте_любезны, спасибо за ответы. Меня интересовал овал, а не морщины. Я думаю старые тетки меня поймут, поэтому и интересны фотки в профиль, висит или не висит кожа. Думаю, что подтянулись. А идите деФки на этот массаж, у кого отечное лицо, второй подбородок, я думаю будет толк. Если бы не худое моё лицо, усыхаю на фиг, я бы пошла,.

#
X
23.05.2015 17:34
тётенька
Будьте_любезны
тётенька

так и смотрели бы на бабулю всей семьёй, зачем тогда здесь-то выставлять ?

Тетенька, дак меня люди просили фото выставить, а не тетеньки вот мы и смотрим, по семейному но тетеньки тоже заглядывают

#
X
23.05.2015 17:40
strela
Будьте_любезны, спасибо за ответы. Меня интересовал овал, а не морщины. Я думаю старые тетки меня поймут, поэтому и интересны фотки в профиль, висит или не висит кожа. Думаю, что подтянулись. А идите деФки на этот массаж, у кого отечное лицо, второй подбородок, я думаю будет толк. Если бы не худое моё лицо, усыхаю на фиг, я бы пошла,.

Прихъодите к нам чай пить чтоб не усыхать !!!! сфотаю на неделе профилем а то бабуля счас на дачеп а я туда не езжу там работать заставят ваще вроде пока не висит бабуля говорила она массажистка в рот ей влезала перчатками может чего на бантик привязала там чтоб не отвисало????????!!!!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Ольга30,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Наталиша24,
Йода,
lemesh,
Inna,
Ustas,
-Женечка-,
cota,
Annaturpak,
Sv_Lana,
МамаМиши,
aisha_baj,
katira,
Танечка_мама,
sonn,
tata-2461,
Fedora1,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
Юртова,
Маргаритка@,
Пузырик,
ОкнаТМП,
speckati,
Makarosha72,
bad_alice,
Маргаритка1982,
nea,
Нежа,
Татиника,
Bis1983,
Галина64,
ulika,
eravc@mail.ru,
didi,
zama4ka,
Rыжик,
Nikanor.2005,
keit-m,
ната84,
talisa,
Victoria94,
Мама_Риты,
ЮристТать994195,
effelina,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
Матильда24,
лапуня,
ZaychiK,
An_Net,
nadezda_asd,
ольга180412,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
Anastejsa,
На-талочка,
GuzelK@,
shiryaeva_natas,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Valentina,
Катерина777,
angelicus,
aleksa.79,
оксана3912,
Alexus,
настя,
OlgaPaseka,
donald_duk,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Айрини,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 531
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия