Будьте_любезны
но там ракурс сделала на уровне чтоб морщины видно. а вот так я сверху сфотала высоко над ней подальше от нижних морщи чтоб не видно было внизу подбородка морщинистого
массажистка сказала вода ушла лимфа дренаж. но тут для 80 чета слишком сильно эфект. у меня меньше был так через 10 лет бабушка станет
жду снимки дальше
Королева-Мать
Марита, вот ж она сама и пишетБудьте_любезны
но там ракурс сделала на уровне чтоб морщины видно. а вот так я сверху сфотала высоко над ней подальше от нижних морщи чтоб не видно было внизу подбородка морщинистого
Будьте любезны ты фото сделай с низу, и с боку.
мне кажется есть результат, под носом и на подбородке морщинки разгладились
я ж в первый день здесь написала: ракурс сделала на уровне чтоб морщины видно. а вот так я сверху сфотала высоко над ней подальше от нижних морщи чтоб не видно было внизу подбородка морщинистого
как то не эстетично . могу и ее выложить но зачем еще выкладывать??? все равно каждый увидит что хочет!!!!!!
. мы собираемся в воскресенье вечером 

бабуля любит творожные тортинки а я макарунки и шампусик 
подарите подарочки
посмотрите поговорите с бабулей и сами сфотографируете как надо!!!
strela
Эх, надо было в профиль фотку сделать. Точно уж было бы видно провисание ушло или нет. Смотрю до и после, изменения есть, но сняты под разным углом.
Пусть бабуля еще ходит, раз 10 назначили?
Но для 80 лет бабушка не очень выглядит, сорри(я просто всегда всех сравниваю с одинаковым возрастом)
голодовала в войну дет-дом
муж пьяница был на 3 работах всегда тянулась для детей
ни чем никогда не пользовалась не крем не массажем
зато она позитивная веселая добрая
бабуля сказала это какая то дргая женщина в зеркале!!! массажистка сказала ушел отек что то про кранио не поняла я
а кожу подтягиваем какой то травой (нету знака тарвки а жаль :lol
с 2 раза ушел отек так то. в пятницу она сказала мол это максимум по подтяжке и что теперь можно раз в неделю. подтяжка будет мелкая
не знаю что это значит мелкая!!! я планировала 10 сеансов вот час еще остался!!!! бабулю повезу на неделе
Мария_Михална
Будьте_любезны, вы как дитя. Какой может быть результат массажа в 80 лет? Никакого. Рассчитывать устранить морщины и изменить овал в таком возрасте массажем - дурость.
меня так мама зовет
не мордщины не устранились просто меньше стали. овал это кость? не овал остался. просто натянулось как то. бабуля тоже в начале говорила что за новости массаж на лице
а теперь молчит!!!!!! я согласно на дурость
если бабуле в кайф!!!!!
тётенька
А что-то никакого эффекта от массажа не увидела...
а вы не моя бабуля вам и не надо ни чего видеть
Королева-Мать
у меня ряшка то же схднулась в началемассажистка сказала вода ушла лимфа дренаж. но тут для 80 чета слишком сильно эфект. у меня меньше был так через 10 лет бабушка станет
![]()
жду снимки дальше
![]()
сказала черный хлеб вредно, воду много вредно а мы считаем это полезно!!!! бабуля начала а-саны делать!!!!!
массажистка ее плохому научила
Будьте_любезнытётенька
Папа увидел мама увидела и я а главное бабулика вы не моя бабуля вам и не надо ни чего видеть
, я бы пошла,.
тётенькаБудьте_любезнытётенька
Папа увидел мама увидела и я а главное бабулика вы не моя бабуля вам и не надо ни чего видеть
так и смотрели бы на бабулю всей семьёй, зачем тогда здесь-то выставлять ?
вот мы и смотрим, по семейному
но тетеньки тоже заглядывают
strela
Будьте_любезны, спасибо за ответы. Меня интересовал овал, а не морщины. Я думаю старые тетки меня поймут, поэтому и интересны фотки в профиль, висит или не висит кожа. Думаю, что подтянулись. А идите деФки на этот массаж, у кого отечное лицо, второй подбородок, я думаю будет толк. Если бы не худое моё лицо, усыхаю на фиг, я бы пошла,.
!!!! сфотаю на неделе профилем а то бабуля счас на дачеп а я туда не езжу
там работать заставят
ваще вроде пока не висит
бабуля говорила она массажистка в рот ей влезала перчатками
может чего на бантик привязала там чтоб не отвисало????????!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия