Будьте_любезны
но там ракурс сделала на уровне чтоб морщины видно. а вот так я сверху сфотала высоко над ней подальше от нижних морщи чтоб не видно было внизу подбородка морщинистого
Королева-Мать
Марита, вот ж она сама и пишетБудьте_любезны
но там ракурс сделала на уровне чтоб морщины видно. а вот так я сверху сфотала высоко над ней подальше от нижних морщи чтоб не видно было внизу подбородка морщинистого
Будьте любезны ты фото сделай с низу, и с боку.
strela
Эх, надо было в профиль фотку сделать. Точно уж было бы видно провисание ушло или нет. Смотрю до и после, изменения есть, но сняты под разным углом.
Пусть бабуля еще ходит, раз 10 назначили?
Но для 80 лет бабушка не очень выглядит, сорри (я просто всегда всех сравниваю с одинаковым возрастом)
Мария_Михална
Будьте_любезны, вы как дитя. Какой может быть результат массажа в 80 лет? Никакого. Рассчитывать устранить морщины и изменить овал в таком возрасте массажем - дурость.
тётенька
А что-то никакого эффекта от массажа не увидела...
Королева-Мать
у меня ряшка то же схднулась в начале массажистка сказала вода ушла лимфа дренаж. но тут для 80 чета слишком сильно эфект. у меня меньше был так через 10 лет бабушка станет жду снимки дальше
Будьте_любезнытётенька
Папа увидел мама увидела и я а главное бабулик а вы не моя бабуля вам и не надо ни чего видеть
тётенькаБудьте_любезнытётенька
Папа увидел мама увидела и я а главное бабулик а вы не моя бабуля вам и не надо ни чего видеть
так и смотрели бы на бабулю всей семьёй, зачем тогда здесь-то выставлять ?
strela
Будьте_любезны, спасибо за ответы. Меня интересовал овал, а не морщины. Я думаю старые тетки меня поймут, поэтому и интересны фотки в профиль, висит или не висит кожа. Думаю, что подтянулись. А идите деФки на этот массаж, у кого отечное лицо, второй подбородок, я думаю будет толк. Если бы не худое моё лицо, усыхаю на фиг, я бы пошла,.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия