Каждому свое. Бабуля вот не тетенька
Elennмне кажется есть результат, под носом и на подбородке морщинки разгладились
то я не умею а мне надо 
хочу открытку юморную бабуле забахать.
я снизу сняла
Гость (5.141.*.*)МамаАртёмкитоже не нашла косметический и купила обычный. Соль морскую пищевую тоже не нашла, только без добавок. По консистенции у меня жидковат крем получился и после того, как поставила в холодильник, расслоился на вазелин и остальные компоненты. Что не так? В интернете прочитала, что косметический просто идет с добавлением отдушки и более очищенный.
strela, хотела сделать Вашу масочку. Не могу найти вазелин нигде. Посмотрела на сайте аптек. есть вазелин медицинский и вазелиновое масло. Косметический это какой? есть еще вазелин "Норка". Вы где покупаете? запуталась я в этом многообразии
. В поисковике только желе из йогурта находится.
. Посоветуйте
МамаАртёмки
strela, я вот сейчас сижу на хербе. не могу выбрать коллаген какой заказать. Посоветуйте
,морщины конечно у него никуда не делись,но меньше по глубине стали.Правда пить надо месяца 3,не меньше,зато уже полгода на колени не жалуется. Эти преппараты хороши по соотношению цены-качества,да и отзывы говорят сами за себя.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия