Гость (188.186.*.*), не уйдет, пока не найдет замену. А как подвернется подходящий вариант, соберет вещички и попрощается.
leyfq@bk.ru
Если муж гуляет от жены...это мотивация не похудеть,а послать на [ценз] такого молодца...Мне ненужен рядом такой человек,а если я заболею он к здоровой побежит?!
Мотивация должна быть одна...только для себя любимой,если у меня нет с собой гармонии надо что то менять...в данном случае для счастья мне нужна талия,значит надо делать...
Гость (31.163.*.*)как бы смешно не было вам и мне, но таких мужиков правда много - которые женились на сиськах и ногах. Не стало сисек и ног - не нужна такая жена, пошел искать новые сиськи и ноги. Увы.Гость (188.186.*.*), не уйдет, пока не найдет замену. А как подвернется подходящий вариант, соберет вещички и попрощается.
что тут можно сказать) Если фигура это единственное что связывает вас с мужем, то мне искренне вас жаль.
Можно подумать, от стройных не гуляют. Не смешите мои толстые пятки
Nataxa, Сейчас 3 раза в день тренажерный зал
leyfq@bk.ruда, мужики не любят болеющих женщин. Да, им можно, а мы должны быть здоровы и красивы, это такая мужская психология. Он опять же может и не сказать...как ты меня достала со своими болячками, но в голове у него будет это.
Если муж гуляет от жены...это мотивация не похудеть,а послать на [ценз] такого молодца...Мне ненужен рядом такой человек,а если я заболею он к здоровой побежит?!
Мотивация должна быть одна...только для себя любимой,если у меня нет с собой гармонии надо что то менять...в данном случае для счастья мне нужна талия,значит надо делать...
Гость (31.163.*.*)
что тут можно сказать) Если фигура это единственное что связывает вас с мужем, то мне искренне вас жаль.
Можно подумать, от стройных не гуляют. Не смешите мои толстые пятки
Гость (176.214.*.*)
и сколько раз я худела, я никогда не чувствовала удовольтвие от процесса, мне всегда было это тяжело.... и я как просто представлю, что меня в очередной раз ждет путь похудения, мне так горько от этого. если бы мне кто-то дал таблетку чтобы похудеть за 2 недели , я бы выпила, наплевав на все. хоть сколько то худенькой походить, без жертв.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия