Главная /  Форум / Общий / не могу похудеть!!! пните меня что весить 84 килограмма нельзя!!!!!!

не могу похудеть!!! пните меня что весить 84 килограмма нельзя!!!!!!

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
« 1 2 3 4 >

#
X
28.02.2015 13:30
Гость (89.250.*.*)
ох автор, такая же проблема.
у меня сейчас так же сумасшедший жор
я стала ненавидеть диеты, потому что мой мозг постоянно занят, тем что сожрать чтоб не много калорий закинуть в свой желудок!!!
потому что домашним готовишь, одному ТО, другому ЭТО и еще себе любимой над! я уже мечтаю чтоб завелся во мне какойнить глист
или в армию
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2015 13:36
Гость (89.250.*.*)
Если муж гуляет от жены...это мотивация не похудеть,а послать на [ценз] такого молодца...Мне ненужен рядом такой человек,а если я заболею он к здоровой побежит?!
Мотивация должна быть одна...только для себя любимой,если у меня нет с собой гармонии надо что то менять...в данном случае для счастья мне нужна талия,значит надо делать...
Отредактировано модератором Giulia 28.02.2015 13:39

#
X
28.02.2015 13:42
Гость (188.186.*.*)
leyfq@bk.ru, ну пошлет она его и дальше что?)))
будет реветь, закусывая жареной курицей и запивая пивом. Лучше ей будет? нет! Самооценка итак ниже плинтуса, а потом будет еще ниже.

Пока муж поддерживает автора, но это временно. Пока не изменяет, но она на верном пути, чтобы носить рога и остаться в одиночестве.
Автор замкнулась, наросло кучу комплексов. Постоянное нытье и нежелание менять себя к лучшему надоест скоро мужу, и пойдет он туда, где легко, где не ноют, где меняют себя, где не запускают себя до состояния свиньи.

PS автор отпишитесь потом, погулять то сходили?

#
X
28.02.2015 13:52
Дата регистрации: 03.12.2012
Дней на сайте: 4469
Авторитет: +1
Показать на карте
Пока вы сами не скажете себе НЕТ - вам никто не поможет. Хватит жалеть себя, бедненькую - эта жалость вам не поможет. У вас проблема и ее нужно решать. Постоянно что то хотите сожрать? - Держите холодильник пустым. Не делайте покупок про запас. Готовьте на 1 раз. Каждому по порции - 3 тефтельки мужу 3 ребенку 3 себе. Вы же не будете обжирать собственных близких??
И помните - ваш муж не зоофил. Вряд ли ему нравится заниматься сексом с свиньей.

#
X
28.02.2015 14:49
Дата регистрации: 24.12.2014
Дней на сайте: 3718
Авторитет: +1
Недавно темку читала "стимулирующая игра для похудения" . Может быть тоже организовать такую игру. Желающие будут?

#
X
28.02.2015 15:10
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), не уйдет, пока не найдет замену. А как подвернется подходящий вариант, соберет вещички и попрощается.

что тут можно сказать) Если фигура это единственное что связывает вас с мужем, то мне искренне вас жаль.
Можно подумать, от стройных не гуляют. Не смешите мои толстые пятки

#
X
28.02.2015 15:10
Гость (31.163.*.*)
leyfq@bk.ru
Если муж гуляет от жены...это мотивация не похудеть,а послать на [ценз] такого молодца...Мне ненужен рядом такой человек,а если я заболею он к здоровой побежит?!
Мотивация должна быть одна...только для себя любимой,если у меня нет с собой гармонии надо что то менять...в данном случае для счастья мне нужна талия,значит надо делать...

#
X
28.02.2015 15:13
Гость (5.141.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*), не уйдет, пока не найдет замену. А как подвернется подходящий вариант, соберет вещички и попрощается.

что тут можно сказать) Если фигура это единственное что связывает вас с мужем, то мне искренне вас жаль.
как бы смешно не было вам и мне, но таких мужиков правда много - которые женились на сиськах и ногах. Не стало сисек и ног - не нужна такая жена, пошел искать новые сиськи и ноги. Увы.

#
X
28.02.2015 16:00
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +15
Показать на карте
Лень.........
Я начинала с 88 кг. и за год медленно но уверенно добралась до 65... Потом конечно в отпуске расслабилась - набрала на all inclusive, снова взялась за себя... Сейчас 3 раза в день тренажерный зал и 2 раза в неделю танец живота...
Считаю, что это лень-матушка...

#
X
28.02.2015 16:02
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.141.*.*), были и ноги, и сиськи, но вот точно не на этом мой муж женился. И Слава Богу))
Так и я про то же - если мужика только это удерживает, то на кой он нужен?!
Лично я в себе уверена в абсолютно любой весовой категории - захочу и будет рядом со мной мужчина (муж, просто бойфренд или просто самец), но будет.
Вильнул хвостом налево - пшел вон. Я цену себе знаю. И муж тоже это знает.

#
X
28.02.2015 16:04
Гость (31.163.*.*)
Nataxa, Сейчас 3 раза в день тренажерный зал

ага, 3.14 -ть не мешки ворочать)), пусть и в тренажерном зале

#
X
28.02.2015 16:10
Гость (92.240.*.*)
девочки, вы серьезно думаете, если муж вам говорит, что любит вас любую и толстую и неухоженую - это правда??? очень наивно Да! он вам благодарен за детей, за то, что вы хорошая хозяйка, за уют и т.д., но занимаясь с вами сексом думает о стройной (не обязательно худенькой, а именно пропорциональной, без весящего живота и с подтянутой попой). Мужчины всегда хотят видеть рядом с собой идеальную женщину. Они любят ГЛАЗАМИ!
leyfq@bk.ru
да, мужики не любят болеющих женщин. Да, им можно, а мы должны быть здоровы и красивы, это такая мужская психология. Он опять же может и не сказать...как ты меня достала со своими болячками, но в голове у него будет это.

Поэтому, да, нужно быть стройной, ухоженной и здоровой...для себя и для своих близких. Тяжело нам, девочки, но что делать Завтра 1й день весны! Повод каждой из нас задуматься и начать меньше кушать, больше гулять и улыбаться!

#
X
28.02.2015 16:17
Гость (31.163.*.*)
Гость (92.240.*.*), представляете, серьезно думаю, что он меня любит любую. И что? не бывает такого?
Согласна, что если бы только все начиналось, то, скорее всего вряд ли бы посмотрел в мою сторону. А когда столько лет прожито вместе, то верю, что любит)
Да и сам уже не Апполон и что теперь, бросить его, когда удасться похудеть?!
Вот вы точно наивная.
А то, что он кого-то там представляет, занимаясь со мной сексом-пущай)), я ж в голову не залезу к нему. Пусть фантазирует-это его мир.

#
X
28.02.2015 16:21
Дата регистрации: 26.05.2012
Дней на сайте: 4660
Авторитет: +27
Показать на карте
Пока сами себя в руки не возьмете - никто вам не поможет. Ни мотивации, ни врачи, ни муж, ни советы. Все у нас в голове

#
X
28.02.2015 16:33
Гость (92.240.*.*)
Гость (31.163.*.*), каждый из нас вправе иметь свою точку зрения, спорить с вами не буду
Меня муж поддерживает в моем стремлении к стройности и его восторженный взгляд и комплименты многого стОит он и сам похудел на 10 кг, хотя не был толстяком, но вес был выше нормы, поэтому я тоже не имею права расслабляться
10 лет вместе, 2е детей

#
X
28.02.2015 16:51
Гость (176.214.*.*)
спасибо всем за мнения.

за этот день я съела
утром кашу, типа ормально начала, через полтора часа пюре с сыром поплавила, потом еще через 2 часа 2 яйца разбила, потом еще через час кусок хлеба, и потом еще отварила макароны, сделала соус майонез-томатная паста, плюс кусок хлеба. потом налила себе чай и съела киндер макси. а еще фруктовый салат доела и это еще 4 часа. сижу сейчас не обожравшаяся. чувствую что к 6-7 часам еще захочу, достала фарш постараюсь для себя сделать 2 тефтелины и все, наверное сырой фарш не стану жрать . ребенок болеет ничего не ест((((((

мне видимо ничего не поможет, темку только создала и жрать побежала.

а про мужа... он меня любит, он мне колени мои пожиревшие целует, говорит, что никогда от меня не уйдет, и был бы последним[ценз]ком, если бы из=за этого смог уйти от меня. я конечно жирная но не дура, я верю ему, у него просто хорошие примеры перед ним - отец, братья, - однолюбы они все. мне просто самой его жалко, что он такой красивый,на работе его ценят, нас содержит от и до. ладно бы дома его ждал цветочек красивый, картинка из журнала, а жду я еще и ору на него, свои проблемы и комплексы на него выплескиваю. бедный у меня муж. смотрю на мужей своих подруг - вот с ними точно хрен расслабишься, плюс пять кило и все усвистали... вот такого видать мне надо

девочки, все что вы мне предлагаете - это все пройденные этапы, я все пррбовала, что то успешно, а что-то нет... и сколько раз я худела, я никогда не чувствовала удовольтвие от процесса, мне всегда было это тяжело.... и я как просто представлю, что меня в очередной раз ждет путь похудения, мне так горько от этого. если бы мне кто-то дал таблетку чтобы похудеть за 2 недели , я бы выпила, наплевав на все. хоть сколько то худенькой походить, без жертв.

#
X
28.02.2015 17:00
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)

ну началось, вот это бабское "мне вас жаль"...
не успокаивайте себя, мол от стройных тоже гуляют. если вы небогатая дама, то и высока вероятность, что со временем связывать с мужем любовь вас будет все меньше и меньше. Любовь вообще имеет свойство угасать, а уж к опостылевшей жирной жене и подавно. Если ему не будет что терять особо, то он уйдет от толстой старой жены к более молодой и привлекательной.
Амуры улетят, останутся сороки да вороны.

#
X
28.02.2015 17:03
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +82
Показать на карте
Гость (176.214.*.*), а вы однако эгоистка, вас не только пнуть надо....
вы же все сами понимаете, почему вы не видите путей решения своей проблемы? Ждете пока не наступят болячки и вам придется бежать и решать все, но уже с врачами и нервами, таблетками и т.п.
Ожирение всегда ведет к снижению уровня жизни, проблемам со здоровьем, себя не жалко - ребенка пожалейте, к чему ему больная мама

#
X
28.02.2015 17:06
Показать на карте
Гость (176.214.*.*)
и сколько раз я худела, я никогда не чувствовала удовольтвие от процесса, мне всегда было это тяжело.... и я как просто представлю, что меня в очередной раз ждет путь похудения, мне так горько от этого. если бы мне кто-то дал таблетку чтобы похудеть за 2 недели , я бы выпила, наплевав на все. хоть сколько то худенькой походить, без жертв.

вы еще и лентяйка вперед за красивой фигурой и перестаньте жрать

#
X
28.02.2015 17:08
Показать на карте
попробуйте питаться дробно, я на такой диете сидела, можно все - но в урезанных количествах и питаться нужно 5-6 раз в день, мне помогло. Воды больше пейте, займитесь спортом
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
Asel28,
ksushka_2802,
nonka-g-1991,
elenchik-um488,
olson,
Chukan_oxana,
Natal2002,
vitz,
LizaSaharevich,
Стояна,
MashaY,
KatyushaM,
Gav,
Anatoliya,
karolina,
FlyMouse,
ЕленаСП,
210201170412,
Nata_curly,
1k6,
Самбука,
Moralka,
nastyona155,
ОльИва,
Наталья197,
olga06102011,
Pupsoed,
Алена85,
Elena755,
Романюта,
Ananasyk,
vava280285,
ОляВалл,
Kyara,
Изольда-да,
@Lena@,
lubovK,
ElenaMur,
Nadin-Cj,
koshtat070@mail,
ДонКим,
Адель,
gurammi,
olga220010,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
SiMa57,
Lenachkin,
Мэйбл,
lilu.72,
Lemonnad,
Clio,
MySpace,
AngelNatusya,
Miami-Dade,
Lyudmilk@,
-Катюшка-,
МаргаритаГраб,
AnChu,
TeddyBearTeddy,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
ХмураяБровь,
233mmx,
Fly_Mouse,
lusi,
Lily8973,
stellat,
МультиЛэнд,
Djstasia,
fishka30,
Ani_Retake,
Бокка,
Warning,
Klubnichka86,
La_Gorda,
Рыбка@555,
Deva188,
Любаня,
Лютик72,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 326
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия