Главная /  Форум / Общий / не могу похудеть!!! пните меня что весить 84 килограмма нельзя!!!!!!

не могу похудеть!!! пните меня что весить 84 килограмма нельзя!!!!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
28.02.2015 17:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), погуляли хоть????
вы бы не каши ели, а на улицу пошли.
И хватит грезить о таблетке, нет ее и не будет! Это работа. Это процесс, процесс долгий трудный, нудный. Удовольствие вы почувствуете когда кг начнут таять, а с таким подходом они будут лишь расти!
Хотя бы сделайте так, чтобы вес зафиксировать.
А на мужа не кивайте, мол он у меня такой. Я также думала, что он особенный, а он вовсю баб стройных драл, да колени мне нацеловывал с честными глазами.
С таким подходом, ходить вам в жирухах дальше.
Макароны, майонез, кетчуп, киндер... Это [ценз], простите! Хотя знакомо мне это состояние... Выдергивайте себя за волосы и гоу на улицу!!!

Говорю же, постепенно надо.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2015 17:13
Гость (176.214.*.*)
ДНК_Солнца, зато я не поленилась вам немало хвастов в сп выкладывать, давно правда ну это, так к слову! лентяйка, лентяйка, знаю

может глупый вопрос задам, а чем вы вообще дома занимаетесь,когда дите болеет и не выйти и не погулять?
чтобы себя как-то отвлекать от еды? у меня квадрат телевизор-холодильник-диван-с ребенком поиграть. дома не бардак сразу говорю, у нас как-то его не скапливается, все сразу на место ставится, посуда сразу моется, ну полы там помою 2 раза в неделю, пропылесошу... я иногда ловлю себя на мысли, что делаю все работу дома как электровеник, чтобы подольше ничего делать ой и смех и грех, это в общем-то больше истерические смайлы. мне просто реально нечего дома делать, с дочкой книжки почитаем, в игрухи поиграем, а если она слабенькая так лежим вместе и все, я ее просто к себе прижимаю, говорю, что скоро вылечимся и пойдем гулять и тд

#
X
28.02.2015 17:15
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), ребенок болеет, гуляем постоянно. точнее как гуляем это ж не с коляской когда можно припустить и все магазины обойти, это все мееееедленно, с одной площадки на другую.

ребенок не шилопопный

#
X
28.02.2015 17:17
Гость (176.214.*.*)
вот житуха у меня веселая, знаю знаю, вы веселей живете и ярче )

#
X
28.02.2015 17:18
Гость (176.214.*.*)
как вы думаете если я попргыаю на скакалке раз 300 я молодец буду, или не стоит того, людей снизу пугать?

#
X
28.02.2015 17:27
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6602
Авторитет: +56
Чего вас пугать,будете дальше так жить-вас жизнь сама напугает...
Неужели других интересов нет,кроме думок,что съесть в след раз?Если нет-надо найти

#
X
28.02.2015 17:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), ребенок болеет, гуляем постоянно. точнее как гуляем это ж не с коляской когда можно припустить и все магазины обойти, это все мееееедленно, с одной площадки на другую.

ребенок не шилопопный

мужа на площадку с ребенком, сама пошла пешком. Час погуляет, не сахарный, не растает. Тем более вы говорите, мол любит он вас.
Захотите похудеть, найдете возможности.

как вы думаете если я попргыаю на скакалке раз 300 я молодец буду, или не стоит того

если хотите угробить суставы - вперед!

#
X
28.02.2015 17:42
Гость (84.254.*.*)
Всё, что вы сделаете, это просто будет здорово!
Один совет: сначала взвесьте, хватит ли у вас силы воли?
Если да, то приступайте.
Но помните: любая физическая нагрузка должна быть постоянной как по количеству занятий в неделю, так и по количеству затраченного времени. Сами напишите себе упражнения. Обдуманно выберите дни недели, время (желательно строго в одно и то же время). Начинайте медленно, не гонитесь за количеством выполненных раз.
А если начали, не отступайте от намеченного курса.
Я вас уверяю, вы начнёте худеть, но это будет медленно, щадяще для вашего организма. А это самое главное.
Даже то, что вы задумались и тем более написали - это уже + вам.
УДАЧИ!!!

#
X
28.02.2015 18:02
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +8
Показать на карте
Сделайте фото себя в полный рост в нижнем белье, напечатайте и развесьте на холодильник, на шкаф с припасами и конфетами, на стену у плиты.

#
X
28.02.2015 18:05
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4287
Авторитет: +25
Посмотрите передачу по каналу TLC "я вешу 300кг". Можно в сети запись найди. Когда смотришь на людей по200-400кг, которые даже помыть себя не могут...круче всякой мотивации.

#
X
28.02.2015 18:30
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +15
Показать на карте
Гость (31.163.*.*), Хамло.... Ошиблась... Думаю, что такой тупой Гость и не понял, что 3 раза в неделю...

#
X
28.02.2015 18:37
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +82
Показать на карте
Гость (176.214.*.*), премного вам благодарна за хвасты Но браться за себя надо, я когда дети болеют занимаюсь домом (шкафы перебираю, лишнее выкидываю, кухню перемываю, убираюсь...), у меня не часто больничные и я работаю и работу свою люблю, вам может на работу пора, а атм глядишь надо прихорошиться-принарядиться, захочется постройнеть-помолодеть.
Если работать никак - попробуйте себе хобби какое-нибудь сообразить, чтобы меньше было размышлений на тему "а чего бы съесть"
может вы сильно калорийную пищу употребляете? перейдите на овощи и фрукты, нежирное мяско.
А вообще пост сейчас, не хотите присоединиться к постующимся?

#
X
28.02.2015 19:40
Дата регистрации: 26.12.2009
Дней на сайте: 5452
Авторитет: +10
Пожалуй, не соглашусь с тем, что худеть тяжелый процесс. Смотря каким образом это делать. Я худела на правильном питании, калорий точно не считала.
Но так боялась, что чего-то не доем, что буду чувствовать голод, что на всякий случай трескала здоровенные порции салатов из сырых овощей по 500-600 гр перед завтраком, обедом и ужином. И тефтелей ела не по две -три, а приличную порцию но без гарнира и без хлеба.
Тут главное сочетание продуктов, последовательность и время их приема, а также способ приготовления, позволяющий максимально сохранить все полезное в продуктах. За три месяца вес с 72 кг дошел до 59 как мне и нужно было. Сам процесс сброса веса доставил удовольствие, хотя при такой обжираловке даже удивительно было что вес тает.
Овощи, много сырых овощей - наше все. Печально теперь видеть их подорожание.
Силой воли не пользовалась . Спортом совсем не занималась и не собираюсь.
Сайт с методикой Ссылка

#
X
28.02.2015 20:59
Гость (31.163.*.*)
Nataxa, сама ты тупица - смотри, что пишешь))

#
X
28.02.2015 21:41
Дата регистрации: 19.12.2012
Дней на сайте: 4363
Авторитет: 0
Прочитав, что холодильник надо держать пустым, это не так....когда нет ничего в холодильнике хочется что то вкусненького съесть(хлеб с масло, со сладким чаем просто вкуснатища), за то когда после праздника открыть холодильник, то вроде смотришь, это есть и это есть, но что то не охото....и закрываешь холодильник, чтоб не есть много, надо быть супер спокойной можно попить витамины В группы, помогает, Я все свою жизнь начиная со школы помню как постоянно худею))) У меня трое детей, и после родов(именно помсле них) я начинааю кабанеть, один раз я даже ходила кадироваться ....результат супер....но пока не пьешь алкоголь...только выпил и все опять хочется кушать, но вес пришел не сразу через 2,5 года(я тогда с 80 за 4 месяца дошла до 60) а потом еще меньше стала 55....но сейчас опять 72...и не знаю что делать, пробовала Дюкана(раньше помогал), сейчас на рисе с яблочным соком....я с вами в теме

#
X
28.02.2015 21:42
Дата регистрации: 19.12.2012
Дней на сайте: 4363
Авторитет: 0
Прочитав, что холодильник надо держать пустым, это не так....когда нет ничего в холодильнике хочется что то вкусненького съесть(хлеб с масло, со сладким чаем просто вкуснатища), за то когда после праздника открыть холодильник, то вроде смотришь, это есть и это есть, но что то не охото....и закрываешь холодильник, чтоб не есть много, надо быть супер спокойной можно попить витамины В группы, помогает, Я все свою жизнь начиная со школы помню как постоянно худею))) У меня трое детей, и после родов(именно помсле них) я начинааю кабанеть, один раз я даже ходила кадироваться ....результат супер....но пока не пьешь алкоголь...только выпил и все опять хочется кушать, но вес пришел не сразу через 2,5 года(я тогда с 80 за 4 месяца дошла до 60) а потом еще меньше стала 55....но сейчас опять 72...и не знаю что делать, пробовала Дюкана(раньше помогал), сейчас на рисе с яблочным соком....я с вами в теме

#
X
28.02.2015 21:51
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +15
Показать на карте
Гость (31.163.*.*), вообще-то когда я пишу я смотрю... Господи, ну точно тупой гость..

#
X
28.02.2015 22:21
Гость (92.255.*.*)
не читала что советуют...И мне помогло после 6 не есть... сначала...сменилась работка.. Я успевала и приготовить и съесть..вечером.. Образ жизни поменяла... Утром мин 20 пробежка..душ...завтрак... работа)))

#
X
28.02.2015 22:43
Гость (109.105.*.*)
Я не Автор но можно задам вопрос? Я вееторианка со стажем 10 лет,мне 29,двое детей,то есть вегеторианка а не веган,то есть молочное иногда ем,то есть мой день начинается примерно ...Завтрак"бутерброды 2 с сыром и черным хлебом,обед есть но не всегда либо борщ вегеторианский со сметаной 2 тарелки и 2 куска хлеба черного Бородинского,полдник 2 булочки сладкие либо ватрушки с клюквой,в течении дня печенье много и чай и конфеты,ужин к примеру часов в 18 пица вегеторианская без мяса 2 куска,но когда ем пиццу,то полдника с булочкой нет вообще.с 18 вечера и до 21 часа печеньки ем,мой рос 175 см и вес от 57 до 62,зимой 62,летом 57-58,всегда такой вес,как я прочла конигу о питании я поняла там написано что если человек не ест мясного вообще,яйца я тоже не ем вообще,но ем много углеводов,то есть булочки,мучное то мне не опасен лишний вес,а вот если бы я к этому всему ела мясо то я бы разжирела .Так ли это знающие расскажите?А если человек не ест мясо то исключить углеводы мучное просто нельзя,я стройная,но животик за зиму наедается небольшой всегда,иногда ем часто в день могу 5 кусков пицы слопать но при этом ничего больше,иногда оливье вегеторианское с постным майонезом могу 4 раза в день поесть с черным хлебом и конфеты к чаю,как думаете это нормальый рацион?И мне нужно лопать в течении дня печенье,я не могу не есть его,просто трескаю в течении дня то плазму то пряники.

#
X
28.02.2015 22:50
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +289
Автор, режьте с утра тазик винегрета и ешьте весь день.

Хорошо помогают кефирные дни. 2 раза в неделю на кефире и яблоках надо сидеть. Отличные результаты.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
NaMedny,
olga1982,
Диор,
Natashamur,
neonka,
Леnка-пеnка,
S_veta_n,
MarinaN85,
Furija,
Безешечка,
ReginaN,
Светкин,
Мурра,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
Litvinenko_ya88,
xenia,
ejik.in.fog,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Belosnegka_72,
Roman_Mariy,
маталья,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
Exma,
ГалинаИванина,
Наталья_79,
nika2008,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
porochina72,
elvl3011,
Elenka_B,
маля,
Ксения25,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
Нади,
to-milka,
Lyly,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
nadya1989@,
elena1989,
Zarina96,
cernykh-301185,
lolline,
Ф.Тамара,
Седымова,
Марьяшка,
МариКо,
мамаюла,
katpuh,
ksuhe,
@Marihka@,
марьяша,
Никиst,
МамаРостика,
Melkaya,
khaidar,
ge7ol5,
Ксюx,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004,
Mammita,
Niko,
Катеринка90
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 433
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия