Главная /  Форум / СемьЯ / Может ли женщина быть счастлива без мужчины?

Может ли женщина быть счастлива без мужчины?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

#
X
16.06.2015 10:32
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +12
ievar, ну улыбнулись, посмеялись, и уже хорошо
а по теме, на форуме каждый высказывает свое мнение, согласно воспитанию,опыту и представлению о жизни. Мой опыт, и все перечисленное выше, говорит о том, что женщина, даже имея финансовую независимость, несчастлива одна, ей требуется партнер. Партнером, конечно же, может выступать другая женщина, тогда это и есть распущенность, потому как природой заложено партнерство - мужчина-женщина. Самообман, это когда пытаешься убедить себя и других в том, что будучи одиноким, не хочется тепла.
То, что у многих не получается найти в жизни партнера, который соответствовал бы вашему внутреннему миру- это другой вопрос, и, к сожалению, такое не редко. Отсюда боль, разочарование. Но проходит время, и боль успокаивается, и желание прижаться к сильному мужскому плечу возрастает.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2015 11:15
Гость (195.16.*.*)
Nikol_TM
Представление о счастье обычно закладывается в детстве. Если мама внушает девочке, что счастье - это семья, дети, муж и все радости прилагаемые к этому набору, то женщина, не получив такую " модель счастья", будет ощущать себя не реализованной ( по меньшей мере). Часто наблюдаю такую картину - у девушки нет ни приличного образования, ни работы, ни заработка, она не может позволить себе хорошо провести время, и нет показателей, что это изменится, но древка будет страдать по причине отсутствия мужа, а вовсе не по причине того, что она "Ничто", и звать " Никак". Я даже не могу понять такую ущербную логику - это оправдание не работать над собой, оправдание к тому, что ты не хочешь совершенствоваться, обеспечить себя...? Типа: есть муж - он у нас заботится о благосостоянии семьи, а я тут " борщ варю". Своеобразный способ " слить" ответственность за себя на другого человека. Для справедливости отмену, что есть девушки, которые действительно представляют счастье - именно как семейное счастье. Но это , наверное, строение мозга какое то особенное . Они сознательно отказываются от всего ради мужа, детей. И вбивать это надо с детства, воспитывать, обучать тому, что быт - это не каторга, а милая повседневная радость. Чтоб потом не впадать в депрессию от такого " счастья".
хоть кто- то правду написал. Большинство мужа хотят чтобы решал проблемы, а не быть счастливой. Ну и бабушки наши с мамами частенько маслица в огонь подливают - что для женщины главное - муж и дети , а не она сама как человек.

#
X
16.06.2015 12:04
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +28
luntik
ievar, Мой опыт... говорит о том, что ... Партнером, конечно же, может выступать другая женщина
опыт богатый, снимаю шляпу.... а секс с мужчиной распущенность исключает? или от позы зависит?

#
X
16.06.2015 12:09
ievar, вы хамите, девушка....
Шляпу можете не снимать, ни воспитанности, ни ума Вам это не добавит.

#
X
16.06.2015 12:20
Гость (188.186.*.*)
luntik, ну не знаю, я не чувствую себя несчастной без мужчины. и без тепла не страдаю)

#
X
16.06.2015 12:25
luntik
ievar, вы хамите, девушка....
да ладно? вопрос остался (я ж не настолько умна чтобы уяснить, как с вашей точки зрения
ievar
а секс с мужчиной распущенность исключает? или от позы зависит?
?
Вы же априори всех кто не согласен с вашим мнением назвали распущенными, это от супер воспитанности или от большого ума у вас исходит? или два в одном?
Как глупости с апломбом на форуме излагать так пожалуйста, а как вашу же писанину процитируют - глупцы и хамы невоспитанные

#
X
16.06.2015 13:37
Гость (188.186.*.*)
luntik
Все остальное- самообман и распущенность.

распущенной и не играть словами?

Партнером, конечно же, может выступать другая женщина, тогда это и есть распущенность без вариантов???, потому как природой заложено партнерство - мужчина-женщина. Самообман, это когда пытаешься убедить себя и других в том, что будучи одиноким, не хочется тепла.

например, взрослые дети, или даже внуки- не дают тепла? или это тоже самообман?
почему вы не можете поверить, что кому-то (в принципе, хоть М хоть Ж) хорошо быть одному и его жизнь полноценна? партнёрства достаточно в работе- бизнесе, друзей- в общении-развлечении, и т.д.

#
X
16.06.2015 13:39
ievar
Как глупости с апломбом на форуме излагать так пожалуйста, а как вашу же писанину процитируют - глупцы и хамы невоспитанные

Перечитайте свои посты выше- ни ума, ни воспитанности в них действительно нет, к сожалению для Вас.
А секс с мужчиной, не зависимо от позы, если это законный супруг, распущенность исключает.

Гость (188.186.*.*)
luntik, ну не знаю, я не чувствую себя несчастной без мужчины. и без тепла не страдаю)

Это странно.

#
X
16.06.2015 13:42
luntik
Это странно.
да-да, это странно, наверное Гость (188.186.*.*), очень распущен

впрочем исходя из этого
luntik
А секс с мужчиной, не зависимо от позы, если это законный супруг, распущенность исключает.
в вашем лице мы имеем дело:
- либо с распущенной женщиной, если был секс вне брака даже если в последствии партнер стал "законным супругом" (боже какой высокий стиль);
- либо с женщиной пуританского воспитания.
Подозреваю первое, просто своя распущенность прощена и забыта
Отредактировано ievar 16.06.2015 13:47

#
X
16.06.2015 13:45
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
luntik, вы такая милая

#
X
16.06.2015 13:46
MamaKuzy
luntik
Все остальное- самообман и распущенность.

распущенной и не играть словами?

Партнером, конечно же, может выступать другая женщина, тогда это и есть распущенность без вариантов???, потому как природой заложено партнерство - мужчина-женщина. Самообман, это когда пытаешься убедить себя и других в том, что будучи одиноким, не хочется тепла.

например, взрослые дети, или даже внуки- не дают тепла? или это тоже самообман?
почему вы не можете поверить, что кому-то (в принципе, хоть М хоть Ж) хорошо быть одному и его жизнь полноценна? партнёрства достаточно в работе- бизнесе, друзей- в общении-развлечении, и т.д.

не верю.
жизнь может быть полноценной, об этом я не говорила, а вот то, что М или Ж может быть хорошо одному, простите, не верю. Потому что друзья, взрослые дети,внуки, сотрудники, коллеги- вечером уходят к себе домой...... И тогда один на один остаешься с одиночеством.

А про партнера женщину- да, считаю это распущенностью, а не физиологической особенностью.

#
X
16.06.2015 14:02
Гость (188.186.*.*)
luntik
про партнера женщину- да, считаю это распущенностью,

т.е. других вариантов распущенности не бывает?

самое лучшее время- вечером дома в спокойствии заниматься тем, что душа просит, не озираясь на другого человека, не подстраиваясь под чьи-либо желания
тем "Мой муж играет в танчики, а на меня не обращает внимания" "Сколько мне приходится делать домашней работы, почему я должна упахиваться" "Кто должен выносить мусор и гулять с собакой" и т.д.(естественно, я немного утрирую, но почитайте хотя бы этот форум) даже не возникает
а уж спать без громогласного храпа под ухом- это просто блаженство

#
X
16.06.2015 14:03
Гость (188.186.*.*)
luntik
И тогда один на один остаешься с одиночеством.
вы, кстати, пробовали? может, вам просто самой с собой скучно?

#
X
16.06.2015 14:13

самое лучшее время- вечером дома в спокойствии заниматься тем, что душа просит, не озираясь на другого человека, не подстраиваясь под чьи-либо желания
тем "Мой муж играет в танчики, а на меня не обращает внимания" "Сколько мне приходится делать домашней работы, почему я должна упахиваться" "Кто должен выносить мусор и гулять с собакой" и т.д.(естественно, я немного утрирую, но почитайте хотя бы этот форум) даже не возникает
а уж спать без громогласного храпа под ухом- это просто блаженство
искренне жаль... действительно, не повезло(
а на счет того, что мне скучно быть одной, так вы ошибаетесь, не скучно), но в семье, рядом с мужем, гораздо интереснее.

#
X
16.06.2015 14:16
слово " распущенность" многих заставило ответить на мой пост)))) Не берите близко к своему сердцу, считайте, что это не про вас)))

#
X
16.06.2015 14:20
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3908
Авторитет: +31
Разместил рецепт
luntik, да с чего Вы вообще взяли, что "одиночество"="плохо"? Вы не учитываете, что каждый человек индивидуален. Это может Вам плохо в одиночестве и Вы там ревете в подушку или еще чего. Очень много людей, которых одиночество не тяготит никоим образом.

#
X
16.06.2015 14:27
Гость (188.186.*.*)
luntik
да бросьте вы, расширьте свои взгляды, люди-то разные, понимаете? и к тому же возраст у людей разный

#
X
16.06.2015 14:27
Machiavelli
luntik, да с чего Вы вообще взяли, что "одиночество"="плохо"? Вы не учитываете, что каждый человек индивидуален. Это может Вам плохо в одиночестве и Вы там ревете в подушку или еще чего. Очень много людей, которых одиночество не тяготит никоим образом.

На форуме задан вопрос: Может ли женщина быть счастлива без мужчины?
Мой ответ- нет, не может.
У Вас другое мнение, я уважаю его, но с чего, Вы, вдруг, считаете для себя необходимым, убеждать меня в своей точке зрения?
Кто-то считает себя счастливым будучи одиноким, я таким высказываниям не верю. Вы верите, Ваше право.

#
X
16.06.2015 14:31
MamaKuzy
luntik
да бросьте вы, расширьте свои взгляды, люди-то разные, понимаете? и к тому же возраст у людей разный

Вот именно, возраст разный... Но при этом, чем старше человек- тем сильнее ощущает свое одиночество.

#
X
16.06.2015 14:31
Дата регистрации: 19.03.2014
Дней на сайте: 3908
Авторитет: +31
Разместил рецепт
luntik, перечитайте еще раз свои посты. Это Вы как-раз пытаетесь навязать свою точку зрения. Тем, что убеждаете других людей, что без мужа они будут несчастны.
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Centro,
pavlin82,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
snic72,
svth83,
Anastasiy83,
25072015kie,
Miro4ka,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
асим,
dark_medeya,
cloto,
Abramova.Inessa,
maa,
Elen@1004,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
Sofias,
infinity,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
киски-маркизки,
ларка,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Natalya@2911,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Римма1987,
Забава_Путятишна,
Aisha,
super-detka,
marffa,
LILIYN706,
Алешкина,
ramila,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
natasha-vnukova,
kati2858,
Kir@,
ya.alfija,
ellovely,
HouseConcept,
ellena,
Ниги,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
maruha86,
bavarka9682,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
treizi,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
AnnaKo,
yanexes,
ssi2911,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
Боська,
olga_pro,
tatyan-ka,
AnutA1982,
Marusy,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
каток,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Сладенькая,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 518
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия