Nikol_TMхоть кто- то правду написал. Большинство мужа хотят чтобы решал проблемы, а не быть счастливой. Ну и бабушки наши с мамами частенько маслица в огонь подливают - что для женщины главное - муж и дети , а не она сама как человек.
Представление о счастье обычно закладывается в детстве. Если мама внушает девочке, что счастье - это семья, дети, муж и все радости прилагаемые к этому набору, то женщина, не получив такую " модель счастья", будет ощущать себя не реализованной ( по меньшей мере). Часто наблюдаю такую картину - у девушки нет ни приличного образования, ни работы, ни заработка, она не может позволить себе хорошо провести время, и нет показателей, что это изменится, но древка будет страдать по причине отсутствия мужа, а вовсе не по причине того, что она "Ничто", и звать " Никак". Я даже не могу понять такую ущербную логику - это оправдание не работать над собой, оправдание к тому, что ты не хочешь совершенствоваться, обеспечить себя...? Типа: есть муж - он у нас заботится о благосостоянии семьи, а я тут " борщ варю". Своеобразный способ " слить" ответственность за себя на другого человека. Для справедливости отмену, что есть девушки, которые действительно представляют счастье - именно как семейное счастье. Но это , наверное, строение мозга какое то особенное . Они сознательно отказываются от всего ради мужа, детей. И вбивать это надо с детства, воспитывать, обучать тому, что быт - это не каторга, а милая повседневная радость. Чтоб потом не впадать в депрессию от такого " счастья".
luntikопыт богатый, снимаю шляпу.... а секс с мужчиной распущенность исключает? или от позы зависит?
ievar, Мой опыт... говорит о том, что ... Партнером, конечно же, может выступать другая женщина
luntikда ладно? вопрос остался (я ж не настолько умна чтобы уяснить, как с вашей точки зрения
ievar, вы хамите, девушка....
ievar?
а секс с мужчиной распущенность исключает? или от позы зависит?
luntik
Все остальное- самообман и распущенность.
Партнером, конечно же, может выступать другая женщина, тогда это и есть распущенность без вариантов???, потому как природой заложено партнерство - мужчина-женщина. Самообман, это когда пытаешься убедить себя и других в том, что будучи одиноким, не хочется тепла.
ievar
Как глупости с апломбом на форуме излагать так пожалуйста, а как вашу же писанину процитируют - глупцы и хамы невоспитанные
Гость (188.186.*.*)
luntik, ну не знаю, я не чувствую себя несчастной без мужчины. и без тепла не страдаю)
luntikда-да, это странно, наверное Гость (188.186.*.*), очень распущен
Это странно.
luntikв вашем лице мы имеем дело:
А секс с мужчиной, не зависимо от позы, если это законный супруг, распущенность исключает.
MamaKuzyluntik
Все остальное- самообман и распущенность.
распущенной и не играть словами?
Партнером, конечно же, может выступать другая женщина, тогда это и есть распущенность без вариантов???, потому как природой заложено партнерство - мужчина-женщина. Самообман, это когда пытаешься убедить себя и других в том, что будучи одиноким, не хочется тепла.
например, взрослые дети, или даже внуки- не дают тепла? или это тоже самообман?
почему вы не можете поверить, что кому-то (в принципе, хоть М хоть Ж) хорошо быть одному и его жизнь полноценна? партнёрства достаточно в работе- бизнесе, друзей- в общении-развлечении, и т.д.
luntik
про партнера женщину- да, считаю это распущенностью,
luntikвы, кстати, пробовали? может, вам просто самой с собой скучно?
И тогда один на один остаешься с одиночеством.
luntikда бросьте вы, расширьте свои взгляды, люди-то разные, понимаете? и к тому же возраст у людей разный
искренне жаль... действительно, не повезло(
Machiavelli
luntik, да с чего Вы вообще взяли, что "одиночество"="плохо"? Вы не учитываете, что каждый человек индивидуален. Это может Вам плохо в одиночестве и Вы там ревете в подушку или еще чего. Очень много людей, которых одиночество не тяготит никоим образом.
MamaKuzyluntikда бросьте вы, расширьте свои взгляды, люди-то разные, понимаете? и к тому же возраст у людей разный
искренне жаль... действительно, не повезло(
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия