lena78
Гость (85.15.*.*), согласна, что с Настоящим мужчиной можно быть счастливой, но не с г@вном...извините за выражение, которому ничего в жизни не надо, ни толком по дому помочь, ни с детьми позаниматься, ни заработка на содержание общих детей. С таким точно жить не хочется, тянешь лямку...в итоге уставшая и уже не до секса тем более...апатия к такому и отвращение. А после этого вообще думаешь, что второй может встретиться ещё хуже предыдущего....потому как оочень мало мужчин...одни нытики и еждивенцы, которые живут как отеле, чистая постель, вкусняшки приготовленные, пивко с рыбкой и никаких мужских обязанностей. фууус таким точно не до сохранения семьи!
Гость (178.236.*.*)
мое поколение - "за 40", кто в кредите. кто в ипотеке, у кого-то коленки ломит, а у кого-то уже и хвост нафиг отваливается, мужья - среднестатистические, теряющие в этом возрасте привлекательность, ленивые дядьки, с пузами, вредными привычками и явно проглядывающими хроническими болезнями пищеварительного тракта. умных и привлекательных - очень мало, прилично обеспечивающих семью - совсем мизер
NatalyKГость (178.236.*.*)
мое поколение - "за 40", кто в кредите. кто в ипотеке, у кого-то коленки ломит, а у кого-то уже и хвост нафиг отваливается, мужья - среднестатистические, теряющие в этом возрасте привлекательность, ленивые дядьки, с пузами, вредными привычками и явно проглядывающими хроническими болезнями пищеварительного тракта. умных и привлекательных - очень мало, прилично обеспечивающих семью - совсем мизер![]()
Даже нечего добавить...
Гость (188.186.*.*)
Женщина намного хуже мужчины переносит одиночество и гораздо сильнее страдает от него. Телевизор и бокал вина вечером вместо полноценного интимного общения - скверная замена любимому мужчине и сексу с ним. Одиночество порождает в женщине чувство неполноценности, и ,что еще хуже - ощущение бессмысленности жизни.
NatalyKГость (188.186.*.*)
Женщина намного хуже мужчины переносит одиночество и гораздо сильнее страдает от него. Телевизор и бокал вина вечером вместо полноценного интимного общения - скверная замена любимому мужчине и сексу с ним. Одиночество порождает в женщине чувство неполноценности, и ,что еще хуже - ощущение бессмысленности жизни.
Это Вы про себя? Не надо на всех вешать подобные ярлыки
Гость (188.186.*.*)
NatalyK
тётенька, потому что предыдущие посты говорят о противоположном...
Ощущение, что автор поста женских романов начиталась. В реальной жизни вечер замужней женщины оочень редко представляет из себя "интимное общение". А уж "полноценное интимное общение вечером" это вообще нечастая роскошь)). Интим семейной женщины - ночное дело, когда все домочадцы спят да и ты сама уже порядком устала)).
В моей жизни "полноценный вечерний интим" был гораздо чаще именно тогда, когда я была свободна от семейных уз))
Гость (188.186.*.*)Очень заинтриговали!) Опишите, пожалуйста что такое "полноценное интимное общение" и "неполноценное интимное общение" и во сколько вечером оно у Вас начинается и что в это время ваши дети делают)))
Телевизор и бокал вина вечером вместо полноценного интимного общения - скверная замена любимому мужчине и сексу с ним.
тётенькане скорее не так. женщинам хочется секса, но иногда случается любовь. Мне кажется, что пока это не случится, никакую женщину не заставишь жить с мужчиной. Ну или печальный опыт не заставит. По-разному у всех.
Гость (212.76.*.*), так в этом сериале как раз и говорится о том, что независимые женщины тоже хотят мужской любви...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия