Главная /  Форум / СемьЯ / Может ли женщина быть счастлива без мужчины?

Может ли женщина быть счастлива без мужчины?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [13]

#
X
14.03.2015 17:31
Гость (188.17.*.*)
А я не верю. Это просто Ваши не сбывшиеся мечты. Такое может быть только на пенсии.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2015 21:34
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
Гость (5.141.*.*)
Да женится . В плане воспитания отец полностью помогает. И морально и материально. Характер занудный. Ни так еду приготовил,мало работаешь ,дома идеальная чистота должна быть. Требования завышены. Устаёшь так жить.

Это вам сын такие претензии выдвигает
Капец...

#
X
15.03.2015 11:16
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +2
мария78
Гость (5.141.*.*)
Да женится . В плане воспитания отец полностью помогает. И морально и материально. Характер занудный. Ни так еду приготовил,мало работаешь ,дома идеальная чистота должна быть. Требования завышены. Устаёшь так жить.

Это вам сын такие претензии выдвигает
Капец...

Это муж такой был,я так понимаю.

#
X
15.03.2015 15:48
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46

Все больше женщин живет с умом, все меньше — с мужем.

Геннадий Москвин

#
X
16.03.2015 00:51
Гость (85.15.*.*)
Форумчанки, посоветуйте пожалуйста какого психолога почитать или послушать, что бы жить настоящим. А то я все время думаю, что когда я встречу своего мужчину, тогда и буду счастлива. не могу пока без него почувствовать себя счастливой

#
X
16.03.2015 10:50
Гость (80.71.*.*)
Очень интересный вопрос. Долгое время я, будучи в разводе после 12-летнего брака, очень страдала от того, что у меня нет любимого, любящего и близкого человека. Вот прям натурально грустно мне было ежедневно и ежечасно. Потом появился мой второй муж, который развеял мою тоску, попутно создав мне грандиозные финансовые проблемы и ободрав меня как липку. Оказался хорошим манипулятором и мошенником. Снова развод. Одиночество, переживания о том, как я могла оказаться такой доверчивой. Через время решила больше не циклиться и стала путешествовать. Это прекрасно ставит мозги на место, возвращает радость жизни и обогащает новым опытом.
Через время появился третий кандидат в женихи. Вроде все при нем, но спустя несколько месяцев встречь выяснилось, что @лядство-его второе имя. Было очень обидно и больно. Расстались.

Прошло уже больше полугода, но мне стало тупо жалко тратить свое жизненное время на знакомства с мужчинами.
Нет, я, безусловно верю, что есть в природе те, чьи тараканы в голове будут под стать моим, те, кому можно довериться, но блин (!) мне совершенно не хочется этого выяснять. Почему-то для меня стало ценнее провести время с ребенком, за рукоделием, в путешествии с подругами или за банальным чтением, чем общаться с мужчинами.
Какая-то апатия и лень в этом направлении. Не хочу вообще никаких напрягов.

Счастлива ли я? Конечно да. Иначе грош была бы мне цена как личности и взрослому человеку, если бы мое счастье зависело от наличия рядом другого человека.
Хотела бы я иметь рядом близкого человека? Скорее да, чем нет.
Буду ли я что-то делать для того, чтобы он появился? ДА НУ НАФИГ!!!

#
X
18.03.2015 08:56
Гость (195.162.*.*)
Гость (80.71.*.*)

Счастлива ли я? Конечно да. Иначе грош была бы мне цена как личности и взрослому человеку, если бы мое счастье зависело от наличия рядом другого человека.
Хотела бы я иметь рядом близкого человека? Скорее да, чем нет.
Буду ли я что-то делать для того, чтобы он появился? ДА НУ НАФИГ!!!

Мыслите как же как и я... После развода была какая-то пустота, хотелось срочно ее заполнить другим мужчиной, для полного счастья именно этого не хватало, потом повстречалась с одним, другим, пообщалась с несколькими и так надоело... вот честно, стало жалко тратить свое время, эмоции на них, захотелось просто путешествовать, читать книги, смотреть хорошие фильмы, заниматься спортом, чем я всегда и занималась, но приходилось от чего-то отказываться в пользу общения с мужчинами... Хотя считаю, что лучше все-таки, когда близкий и родной человек рядом, но применять какие-то усилия на поиски его совсем уже не хочется... И да, я счастлива! А если появится мужчина, прекрасно, не появится- не страшно. Ну не должно счастье зависеть от наличия второй половины...все-таки надо быть самодостаточной полноценной личностью

#
X
18.03.2015 09:40
Гость (89.204.*.*)
Гость (80.71.*.*)
ДА НУ НАФИГ!!!

Гость (195.162.*.*)
Ну не должно счастье зависеть от наличия второй половины...все-таки надо быть самодостаточной полноценной личностью

#
X
18.03.2015 13:06
Гость (212.76.*.*)
Однозначно МОЖЕТ!!! Может не долго и не всегда...но МОЖЕТ!

#
X
21.03.2015 19:18
Гость (185.42.*.*)
С возрастом я все больше ценю женщин, которым за 30. Этому много причин. Например, 30-я женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить; «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 30-ей женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет. Она знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Они вряд ли закатят тебе истерику в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. 30-ие женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У 30-их женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 30-их женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за тридцать куда сексуальнее чем молодые. Тридцатиплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Есть много причин восхищаться женщинами, которым за 30. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить: «Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.

#
X
21.03.2015 19:47
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 4696
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость (185.42.*.*),

#
X
24.03.2015 23:53
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4545
Авторитет: +46

Отредактировано тётенька 24.03.2015 23:54

#
X
25.03.2015 01:59
Гость (31.163.*.*)
Может!!! очень даже может!!!

#
X
20.05.2015 15:03
Гость (188.186.*.*)
Девочки подниму тему. Я тоже не давно развелась. Было хреново, но уже легче. И знаете не хочется отношений вообще. Да общаюсь, пишут, зовут гулять, в кино, в кафе. Но внутри какой то ступор. Что не надо идти. Зачем это. Для чего. И т.д. Раньше лет в 20. Расстанусь с парнем. Неделя, другая. Уже и с другим гуляешь, и не паришся. А тут уже полгода ступор такой. Понимаю, полгода это не год, не два. Мало прошло время. Вроде с некоторыми находишь общие темы. Легко общатся. А вот реально видется отталкивает что то изнутри. Детей увы нет за годы брака. За полгода нашла новое хобби. Хожу иногда в кино, театр. Порой просто хочется придти с работы, покушать. И спать. И не надо ничего. И никого....... Боюсь затянется это все

#
X
20.05.2015 15:33
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3837
Авторитет: +14
Показать на карте

#
X
20.05.2015 16:31
Гость (77.41.*.*)
Мне 35, довольно таки привлекательна, жильем и материально обеспечена, вниманием не обделена, разведена, сыночку 7 лет. Вот скажу честно, в бытовом плане мне очень комфортно, всё делается так как я хочу, не учитывая ничьё мнение, не идя на компромиссы и сына приучаю под свой уклад. Но в плане отдыха, компаний, куда-то сходить, посоветоваться - чувствую себя неуютно. Хочется быть под чьим-то крылом, с кем-то поделиться проблемами. Эти постоянные тосты с пожеланиями найти мужчину, просто доконали.

#
X
20.05.2015 18:41
Дата регистрации: 02.05.2015
Дней на сайте: 3499
Авторитет: 0
Показать на карте
Теоретически счастье- это состояние души. Безусловно, это прекрасно, если рядом есть любимый мужчина. Но если его нет, значит, нужно быть счастливой без мужчины. А больше ничего не остается.
И это возможно, если разнообразить свою жизнь, иметь увлечения, хобби, приятное общение вокруг себя, материальную базу для поездок, шоппингов и т.п. Можно реализоваться в карьере. Да все, что угодно. Мужчины нет- есть куча свободного времени. Это можно рассмотреть как плюс.
Да и потом- уверенная, интересная женщина очень интересна и мужчинам

#
X
20.05.2015 19:16
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4142
Авторитет: +9
Как ни крути, как бы вы заняты не были работой, хобби, увлечениями, шоппингом, путешествиями близкими и т.п., все равно бывают моменты, когда очень не хватает родного и любимого мужчины, даже просто сидеть молча рядом, когда ты понимаешь, что и слов-то не надо, лишь бы этот момент длился вечно. Это очень ценно. Жаль, что многие не могут таким похвастаться.

Гость (77.41.*.*)
Эти постоянные тосты с пожеланиями найти мужчину, просто доконали.

Аналогично, только в моем случае "Пересидела уже"

#
X
22.05.2015 13:48
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +7
793001
Очень интересует мнение женщин, которые были в браке. Прошу также высказать свое мнение тех, кто не торопится создавать семью, и тех, кто живет в счастливом браке.

На этот вопрос нет однозначного ответа. Женщины очень разные, кроме того, одна и та же женщина в разные периоды своей жизни не ответит на этот вопрос одинаково. Единственная подходящая мудрость, которая подходит к случаю: кому-то нравится арбуз, а кому-то свиной хрящик.
Всё одно, что у вас спросить, какое платье надеть женщине, которую Вы не знаете и никогда не видели: зелёное или красное.
А вообще, конечно, лучше когда тебя любят, чем когда нет. Но у многих женщин, к сожалению, есть негативный опыт.

#
X
23.05.2015 10:40
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +16
Мне думается, что вопрос о " счастье с мужчиной" встает тогда, когда человеку не доступны другие " инструменты", делающие нас счастливыми. К примеру - для меня кайф- это образ жизни, который позволяет приобретать материальные блага и впечатления. Я счастлива только тогда, когда я трачу деньги. И я буду продолжать двигаться в этом направлении, так как хочу большего. А муж, это что-то , на подобие леденца на палочке, взамен обещанного счастья. Конечно мужа , с которым можно " просто вечером поговорить" проще найти, чем чего то добиваться в жизни. Хотя, мне это как раз и не понятно - самое интересное, всегда в процессе- когда добиваешься цели, а когда уже " перед телевизором есть с кем поговорить", - то в чем удовольствие- то? Вроде, уже все получилось - " поймала, съела, переварила",....., а дальше чего? Цели нет- куда дальше?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [13]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
ЛенусяТ,
nkis,
Centro,
oksanakitava,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
Лидуся,
Anastasiy83,
svth83,
snic72,
25072015kie,
elenabrovina87,
yulianay,
Barbariska30,
marge_666,
Марина89,
Miro4ka,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
асим,
maa,
dark_medeya,
cloto,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
Elen@1004,
Нин@k,
infinity,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Sofias,
anna_puzatik,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
ларка,
Лиса_Алиса,
Aisha,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
ramila,
narynkinaolga,
super-detka,
marffa,
1973нюра,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
Римма1987,
natasha-vnukova,
kati2858,
ellena,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
_Серебро_,
treizi,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
bavarka9682,
maruha86,
RUL-MARINA-RUL,
nina07,
Фарваева,
фасолька,
Ратибор,
zemfira,
ssi2911,
yanexes,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
kev74,
olga_pro,
AnnaKo,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
Marusy,
Боська,
Irishka-SP,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
marina-28,
neangell86,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
каток,
catok87,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 612
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия