Гость (5.141.*.*)
Да женится . В плане воспитания отец полностью помогает. И морально и материально. Характер занудный. Ни так еду приготовил,мало работаешь ,дома идеальная чистота должна быть. Требования завышены. Устаёшь так жить.
мария78Гость (5.141.*.*)
Да женится . В плане воспитания отец полностью помогает. И морально и материально. Характер занудный. Ни так еду приготовил,мало работаешь ,дома идеальная чистота должна быть. Требования завышены. Устаёшь так жить.
Это вам сын такие претензии выдвигает
Капец...
Гость (80.71.*.*)
Счастлива ли я? Конечно да. Иначе грош была бы мне цена как личности и взрослому человеку, если бы мое счастье зависело от наличия рядом другого человека.
Хотела бы я иметь рядом близкого человека? Скорее да, чем нет.
Буду ли я что-то делать для того, чтобы он появился? ДА НУ НАФИГ!!!
Гость (80.71.*.*)
ДА НУ НАФИГ!!!
Гость (195.162.*.*)
Ну не должно счастье зависеть от наличия второй половины...все-таки надо быть самодостаточной полноценной личностью
Гость (77.41.*.*)
Эти постоянные тосты с пожеланиями найти мужчину, просто доконали.
793001
Очень интересует мнение женщин, которые были в браке. Прошу также высказать свое мнение тех, кто не торопится создавать семью, и тех, кто живет в счастливом браке.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия