IRISKANOWOlgaChab
alexa1604, А ты Иринке не отдавай пока не расцветут и не сфотографируешь
Боюсь в этом случае мне счет за аренду подоконника выставят и сюда же включат счет за работу по уходу за растеньками
miaumaya
Я от Аникиной получила вот такие:
Оdensjio Sound of Silence
Lady Gertrude
Lotta Lundberg
Lilian andrea
Maria-Louisa
Сonny
Сarmen andrea
Kronprincess mary
Noel gordon
Marbacka tulpan
Emma fran bengtsbo
Passat
alexa1604IRISKANOWOlgaChab
Боюсь в этом случае мне счет за аренду подоконника выставят и сюда же включат счет за работу по уходу за растеньками
Какие нелепые подозрения.
Masshuta
Lara Harmony- супер-сорт
Так для Иринки у Ольги стоит коробка из под микроволновки)) все почти цветут, от такого зрелища даже у меня "слюнка потекла", особенно когда достала из коробки Bold Minstrel мамин.
На Лару я у мамы в очереди, так что еще будет - посмотрим))))
Олеся79
девочки, не травите душу, держусь из последних сил
Олеся79
Masshuta, кстати, Маша, у меня тут беда с укоренением, грешу на грунт, 6 поддонов с черенками - все черной ножкой пошли , кое что попробую переукоренить, но в основном все в мусорку
OlgaChabIRISKANOWТы что так плохо об Алёне думаешь?OlgaChab
IRISKANOW
OlgaChab,Алену я очень и благодарна, что она мой заказ забрала и у себя приютила ты просто не видела, сколько моих цветов в заказе пришло (на целую теплицу хватит:lol
И тебя и всех наших девочек люблю Воть! И про всех хорошо думаю
alexa1604
Какие могут быть проблемы, когда в мире есть такая красота
miaumaya
У нас то, что до терра виты было, с червями оказалось, у мамы половина пеларгоний из-за них погибла(( а Терру я сначала в микроволновые разогреваю, и вроде ничего, нормально... Посмотрю, как этот сезон будет.
lisa-lisa
miaumaya, терравита г..но,сколько попортила цветов на ней
ШоколадК
привет
погодка нынче конечно
Origa
вот правда, составили бы список у кого что есть по растюхам. было бы интереснее. хотя бы список. раньше были портфолио у всех...эх...
miaumaya
Алена, я у мамы заберу в воскресенье её полуживой черенок Эммы с прошлого года, и если к моменту нашей встречи он будет жив, отдам тебе) надеюсь, я смогу убедить его жить
Origaalexa1604IRISKANOWOlgaChab
Какие нелепые подозрения.
ты не вчитывайся в каждое слово. а просто представь согласилась ли бы ты на такое?если ты с четырьмя растениями в тетрис наиграласьтебе реально пришлось бы арендовать где то еще подоконники и нанимать кого то чтоб ухаживали
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия