alexa1604Masshutaalexa1604у всех по раному, в седнем 50 л - 850 руб, но не факт, что будет
Masshuta,
Сколько гринворд стоит?
У нас же тоже какая- то точка в районе магната им торговала. ( в старом магнате?) нет теперь там? Никто не смотрел?
Julianka
Ну что... пятница 13-ое даром не прошла... сроду с синяками на лице не ходила, видимо придется ... Саня заехал головой со всей мочи по косточке под глазом, себе шишку заделал, у меня, думаю, на пол моси синева была бы, если б холод не приложила. Хожу теперича с опухшей щекой и маленьким фиолетовым синячком под глазом
alexa1604OlgaChabalexa1604Если ты когда то решишь нас пригласить на встречу, то я очень постараюсь её не пропустить.IRISKANOW
alexa1604, купили хороший фотоаппарат, теперь пытаемся с ним подружится, фото обещаю.Но лучше в гости собраться( не как уж и далеко ехать)
Фото ждем. Гости планируем.)))
Закажем автобус и дружно поедем шашлыки жарить. Мне иногда хочется с Ольгой напроситься на визит к Иринке. Она так лихо туда - сюда летает, а я трасс опасаюсь. Пока дальше Сибири , лебяжки, и источника сама за рулем не ездила. Вылетающие навстречу обгоняющие, идущие, как камикадзе в лоб, даже когда я не за рулем приводят в ужас. А когда меня такие лихачи заставляют принимать срочные действия. Я еще минут 10 потом от адреналина отойти не могу.
alexa1604
mastersveta,
Мирамистином полоскайте и орошайте. Камистадом болезненность и отек снимается. Если состояние вирусное, зачем флемоксен? Виферон или кипферон в опу.
Origa
alexa1604, это с непривычки Вова. Меня привык а Лева иногда мучается дорогой. Но ничего! Скоро привыкнет
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия