alexa1604OlgaChabalexa1604Если ты когда то решишь нас пригласить на встречу, то я очень постараюсь её не пропустить.IRISKANOW
alexa1604, купили хороший фотоаппарат, теперь пытаемся с ним подружится, фото обещаю.Но лучше в гости собраться( не как уж и далеко ехать)
Фото ждем. Гости планируем.)))
Закажем автобус и дружно поедем шашлыки жарить. Мне иногда хочется с Ольгой напроситься на визит к Иринке. Она так лихо туда - сюда летает, а я трасс опасаюсь. Пока дальше Сибири , лебяжки, и источника сама за рулем не ездила. Вылетающие навстречу обгоняющие, идущие, как камикадзе в лоб, даже когда я не за рулем приводят в ужас. А когда меня такие лихачи заставляют принимать срочные действия. Я еще минут 10 потом от адреналина отойти не могу.
OlgaChabalexa1604Так очень аккуратно обо... книгу
У меня в нем как раз 50 оттенков серого.))) сюжета нет, поэтому сюжетная линия не теряется
МамаКости
Девы, у кого мужья рыбаки, кто знает, как лед, крепкий еще? Мой на рыбалку собрался, у меня прямо настроение испортилось враз.
Origa
Ира, ириска, ты как там, справилась с расстановкой новинок?все вошло?
IRISKANOW
АЛЁНА, идея с автобусом отличная главное желающих в одно время собрать. Гостям всегда рада
miaumaya
alexa1604МамаКости
Девы, у кого мужья рыбаки, кто знает, как лед, крепкий еще? Мой на рыбалку собрался, у меня прямо настроение испортилось враз.
Еще один с окончанием зимы не смирился.
Мой вчера в Первоуральск на лыжи ездил. Зимой то не ездилось. Зато у Пашиной одноклассницы отец на дачу на выходные уехал редиску садить. Вот мы вчера поулыбались.
Origa
OlgaChab, я без Б колонну возглавлю (или как оно там говорится)
alexa1604
Зато у Пашиной одноклассницы отец на дачу на выходные уехал редиску садить. Вот мы вчера поулыбались.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия