IRISKANOWкак заманчиво...miaumaya
А я бы съездила к Ириске, но не на чем. И нам если ехать с Алиной, то с возможностью в случае чего там и заночевать... Оставить её не смогу скорее всего.
Масштабно мыслишьПриехали, шашлыков наелись, напились, на природе нагулялись ,конечно надо ночевать остаться,не ехать же такими довольными домой
.
Конечно Алину надо брать с собой. В дороге она выспится, на улице потом нагуляется и обратно в дороге спать будет( обычно детей маленьких в машине укачивает).
OlgaChabхорошенькаяВот пеларгоша о которой я писала, плюшка, цветение на мой взгляд обалденное, хоть ещё и не до конца распустилась... Кто давал, не помню
Julianka
про эту книжку столько понаписали, на отдельную темку хватит, как ты могла пропустить
JuliankaЭто уже пройденный этап,сочувствую
OlgaChab,OlgaChab
Julianka, ты где сёдня?
я в печалиАндрюшка систему на компе переустанавливал, все мои настройки скинул
Олеся79alexa1604меня все время бесила ее внутренняя богиняOlgaChabalexa1604Так очень аккуратно обо... книгу
У меня в нем как раз 50 оттенков серого.))) сюжета нет, поэтому сюжетная линия не теряется
О, я могу и неаккуратно.![]()
Меня вот бесит, что у героини регулярно отваливается челюсть. Сегодня челюсть отвалилась у ее мамы. А еще через девушку первую четверть книги шел ток , видимо когда не отваливалась челюсть. Ну и вот эти бесконечные повторы одних и тех же действий и оборотов. В общем дешевый бульварный роман. Видимо продукт удачного пиара.
miaumayaСама подумай 6 часов туда, 6 часов обратно, плюс время там... И нафига это счастье тогда нужно?
МамаКости, вот я дура)))) я думала, туда ехать полдня, а оказывается)) а куда тогда ехать шесть часов? У меня каша в голове из городов и расстояний
OrigaОля, сейчас я готова ехать так только за гибискусом, но суть не в этом
OlgaChab, а если бы крупный коллекционер например пеларгоний жил бы в 6 часах езды и пригласил в гости ты бы однозначно отказалась?я бы с удовольствием сгоняла. но уже не на машине бы
alexa1604
Origa,
Вот представляю от Татьяны в ханты получить дружеское приглашение.
Masshutaя бы в первых рядах побежала, она еще и очень приятная в общении женщина, как то встречались с ней пару лет назад, она в Тюмень к сыну приезжалаalexa1604
Origa,
Вот представляю от Татьяны в ханты получить дружеское приглашение.
ой, я б маму прихватилау Татьяны красота неописуемая
Julianka
gulread, о-о-о, прикольно. Мне всегда было интересно, как такие замечательные изделия в использовании? Чем покрывала и что использовала за основу (бумага какая)?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия