Origa
OlgaChab, я без Б колонну возглавлю(или как оно там говорится)
Origa
alexa1604, ну да. думаю еще пара книг и мне тоже до тошноты этого хватитпросто сейчас нет тех чувств что в молодости, а хочется чтоб душа трепетала. я вот как бобик сегодня умотала сама себя и тупо лежу. ничего не хочу. никакой бури чувств не хочется. просто отдохнуть. а там описывается как в молодости...безбашенные....и усталости не было
МамаКостиmiaumaya
не вдохновило. Одна из многих, да еще и дорогая, нунах...alexa1604
[quote=МамаКости]Девы, у кого мужья рыбаки, кто знает, как лед, крепкий еще? Мой на рыбалку собрался, у меня прямо настроение испортилось враз.
Еще один с окончанием зимы не смирился.![]()
Мой вчера в Первоуральск на лыжи ездил. Зимой то не ездилось. Зато у Пашиной одноклассницы отец на дачу на выходные уехал редиску садить. Вот мы вчера поулыбались.
Origa
alexa1604, о, а еще зацепило что ради нее он ну все может бросить и при этом все у него хорошо и спокойно. любая проблема решаема. эх...
lisa-lisa
МамаКости
Masshuta, молодцы![]()
муж мне периодически и безрезультатно предлагает вместо Бейлиса забодяжить домашний ликер
МамаКостиМожет и яблоневый, я с названиями не дружу
OlgaChab, красавица. На яблоневый цвет похожа.
alexa1604Чёрт побери Алёна, ну не вяжешься ты у меня с такими высказываниямиOriga
alexa1604, о, а еще зацепило что ради нее он ну все может бросить и при этом все у него хорошо и спокойно. любая проблема решаема. эх...
Просто как в сказке. Эх. И всего- то потерпеть как тебя стеком по клитору хлещут.)))
OlgaChab
Чёрт побери Алёна, ну не вяжешься ты у меня с такими высказываниями
МамаКости
OlgaChab, не, это не название, это ассоциация у меня такая возникла.OlgaChab
Чёрт побери Алёна, ну не вяжешься ты у меня с такими высказываниями
alexa1604, ты прямо рушишь стереотипы у Ориги и Ольги
OlgaChab
МамаКости, Так она это не сегодня начала, помнится встреча у Пташки была, так она что то завернула такое этакое, что челюсть у ВСЕХ наших отвалилась
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия