alexa1604у всех по раному, в седнем 50 л - 850 руб, но не факт, что будет
Masshuta,
Сколько гринворд стоит?
alexa1604
все- таки пятница 13 не самый легкий день выдался
lisa-lisaOriga
вот правда, составили бы список у кого что есть по растюхам. было бы интереснее. хотя бы список. раньше были портфолио у всех...эх...
Вот мне тоже было бы интересно, у меня в контакте альбом что у меня есть, только отредактировать чуток надо
alexa1604Если ты когда то решишь нас пригласить на встречу, то я очень постараюсь её не пропустить.IRISKANOW
alexa1604, купили хороший фотоаппарат, теперь пытаемся с ним подружится, фото обещаю.Но лучше в гости собраться( не как уж и далеко ехать)
Фото ждем. Гости планируем.)))
JuliankaБедняга
Ну что... пятница 13-ое даром не прошла... сроду с синяками на лице не ходила, видимо придется ... Саня заехал головой со всей мочи по косточке под глазом, себе шишку заделал, у меня, думаю, на пол моси синева была бы, если б холод не приложила. Хожу теперича с опухшей щекой и маленьким фиолетовым синячком под глазом
alexa1604
МамаКости,
Иринка для тебя фикусы оставила. Заходи.
Masshutaalexa1604у всех по раному, в седнем 50 л - 850 руб, но не факт, что будет
Masshuta,
Сколько гринворд стоит?
miaumaya
alexa1604, капризничает( ничего, я в него верю!) у меня тоже палка от реджины и палка от венланда долго стояли думали, но в итоге проснулись почки и все замечательно
Julianka
Ну что... пятница 13-ое даром не прошла... сроду с синяками на лице не ходила, видимо придется ... Саня заехал головой со всей мочи по косточке под глазом, себе шишку заделал, у меня, думаю, на пол моси синева была бы, если б холод не приложила. Хожу теперича с опухшей щекой и маленьким фиолетовым синячком под глазом
OlgaChabalexa1604Если ты когда то решишь нас пригласить на встречу, то я очень постараюсь её не пропустить.IRISKANOW
alexa1604, купили хороший фотоаппарат, теперь пытаемся с ним подружится, фото обещаю.Но лучше в гости собраться( не как уж и далеко ехать)
Фото ждем. Гости планируем.)))
miaumaya
Julianka, сочувствую) моя недавно тоже мне поставила фингал, правда пяткой, и чуть нос затылком не сломала
OlgaChab
alexa1604, Я редко успеваю испугаться, как то некогда когда сама за рулём, а с мужем в роли пассажира постоянно боюсь
OlgaChab
alexa1604, Я редко успеваю испугаться, как то некогда когда сама за рулём, а с мужем в роли пассажира постоянно боюсь
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия