Origa
вот правда, составили бы список у кого что есть по растюхам. было бы интереснее. хотя бы список. раньше были портфолио у всех...эх...
Origa
alexa1604, красота спасет мирalexa1604
Какие могут быть проблемы, когда в мире есть такая красота
lisa-lisaOriga
вот правда, составили бы список у кого что есть по растюхам. было бы интереснее. хотя бы список. раньше были портфолио у всех...эх...
Вот мне тоже было бы интересно,у меня в контакте есть альбом что у меня есть,только отр редактировать суток надо
IRISKANOW
alexa1604,вот если бы я сегодня не приехала, представь, что бы ты с моими кониками делала:lol Оля правильно говорит, пришлось бы кого-то нанимать, чтоб за такой плантацией ухаживать
Новоселья еще нет, но когда- нибудь будет, а вот половина моих старых цветов точно съезжает на новое место жительсва
miaumaya
alexa1604, запаха нет особого, ну или я может со своим вечным ринитом не чувствую))) но муж не жаловался вроде
miaumaya
alexa1604, стефанотис ещё думает, корней не видно, но растёт, новые листики появляются, а хойка да, но только черенок с листами, палки даже не думают) хойка какой грунт предпочитает?
lisa-lisa
alexa1604, мне по хойкам список интересен
alexa1604
Вот где дурман стоял.
IRISKANOW
alexa1604, цветы поехали к свекровке , вторая часть завтра к маме поедет.
miaumaya
alexa1604, как твой Грей проживает?))) я все про него думаю. Удалось обновить?
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия