Алексаандра
Я вот тоже вчера сфоткалась и йоху, можно покушать. Покушала.Солененького и сладкого, да всего откровенно говоря покушала, и так редко себе в чем отказывала, а тутНо, как сегодня выяснилось, на фото с весами не поместила "МОРЕ"
![]()
Так что всё отправила кроме веса, буду завтра ещё раз взвешиваться)))

повеселили!!! 

прямо таки прочувствовала красоту момента!!!

Алексаандра
Я вот тоже вчера сфоткалась и йоху, можно покушать. Покушала.Солененького и сладкого, да всего откровенно говоря покушала, и так редко себе в чем отказывала, а тутНо, как сегодня выяснилось, на фото с весами не поместила "МОРЕ"
![]()
Так что всё отправила кроме веса, буду завтра ещё раз взвешиваться)))
Все сфотографировались?? Довольны результатами??
надеюсь это положительный эффект хот-айрона
замечательный эффект ))
yunna
а до 22 апреля 24:00 нужно будет обязательно прислать и замеры, и фото!
СТРОГО: кто не пришлёт до 24,00 22-го апреля свои фото с кодовым словом (4 фото, как на старте), и свои замеры, тот выбывает из игры.
, завтра с утра как раз время будет.
КотМатроскин
а я опять заболела. никакого фитнеса (((( после ангины - то ли осложнение то ли что. ни голоса, ни сил. вчера еще и полоскало весь вечер(((
Света, тебе массаж помог?
надо подтягивать кожу и притормозить со скидыванием кг...
)
Я так хорошо начала, а на втором этапе конкретно расслабилась((( Но появилась мотивация серьезная, поэтому я продолжаю, возвращаюсь к строгом пп
казимкаДа,мне тоже интересно!У меня есть предложение,может победители потом напишут поподробнее свой успех похудения. Чтобы не раскрывать секреты кто есть кто,можно под гостем. Написать я такая то,номер такой)
Девочки, а еще рузультаты ваши можно где- то посмотреть будет и по диетам комментарии желательно, кто по какой системе худел
CветланKКа
Как дела стройняшки??Все сфотографировались?? Довольны результатами??
![]()
Меня порадовали весы и см лента, а фотки расстроили... видно, что ушел жирок и кожа пообвисла![]()
На животе совсем страшно, да и с ногами работать и работать!
Хочу результатов ещё лучших! Ну и над внешним видом надо работать!
мы тоже едем в августе,с детьми и мужем,свекровь с нами едет худеет
)зарядку утреннюю оставлю и сладости есть не буду,а так нужен перерыв и витаминотерапия
От победителей тоже буду ждать рассказа!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия