Джина
А может на фото сзади руки будем поднимать? Я в этот раз с прямыми фотографировалась(( сейчас понимаю, что с поднятыми красивее!
Олеся@Рындо
Девочки, а как после марафона питаться планируете? Как на нормальное питание возвратится? Ведь сброшенный вес надо удержать Как-то.....
КотМатроскин
yunna, давайте пятерых на места ставить.... вообще троих сложно выбрать. хотяб пятерочку. пять мест надо.
но призеров трое.
radost
КотМатроскин, Да,мне бы тоже проще было бы пятерых выбрать)
yunna
я не против. давайте так тогда
1 место-5 баллов, 2 место - 4 балла, 3 место-3 балла, 4 место - 2 балла, 5 место - 1 балл
yunna
я не против. давайте так тогда
1 место-5 баллов, 2 место - 4 балла, 3 место-3 балла, 4 место - 2 балла, 5 место - 1 балл
yunna
СТРОГО: кто не пришлёт до 24,00 22-го апреля свои фото с кодовым словом (4 фото, как на старте), и свои замеры, тот выбывает из игры.
Вершинкаyunna
СТРОГО: кто не пришлёт до 24,00 22-го апреля свои фото с кодовым словом (4 фото, как на старте), и свои замеры, тот выбывает из игры.
Девочки, на победу не претендую, и по сути из игры уже выбыла, пару недель даже вес не хочется отправлять, так все худо,
но считаю, что имею право как и все, выбирать победителя
CветланKКа
yunna, И я за!!
А можно предложение-просьбу - 15 человек лидеров выложить 1 табличку, где как обычно по убыванию % ИМТ, а во второй табличке расположить лидеров по убыванию скинутых см в объемах (сложить все объемы в см).В Exele не сложно будет
Тогда по 2 параметрам лидеры будут сразу видны, ну а 3 показатель (внешний вид) уже субъективное мнение оценивающих.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия