Mistery
Всем доброго утра. Есть сегодня именинники?.. то их с праздничком!
Нам сегодня на прививку.. ух две предыдущие просто на ура были.. только шишечка на ножке долго была.. тоже надеюсь, что все хорошо будет. Влад на четвереньках прыгать стал. Встает на четвереньки.. раскачивается..и скок вперед.. или назад, иногда в сторну.. так забавно.. На полу стелю одеяло или коврик, так он с него сползает и по полу шлепать.. я его обратно,а он ругаться.. У нас кто нибудь из малышей вперед уже ползает? Мы только скачем и назад..
Оксик72
Девочки, а у кого как себя детки ведут сегодня? Моя что-то хнычет часто и каждые 1,5 часа спать просится, хотя мы по 2,5 бодрствуем... Погода что ли?
Оксик72
lizard, это вы хорошо спите, однако.. С 10 до 10!!! Мы в 11-12 ложимся и в 7 утра подъем !
Arta32
вот этого я боюсь, как поползёт моя, куда всё это? на балкон коту еду выставлять??
Девы? у кого домашние питомцы, как будете эту проблему решать, ведь скоро скоро поползут детки то???
MAMAHbKA
Arta32, наши питомцы кушают на кухонном подоконнике
Arta32
Mistery, а фото полочки можно???? как и где???
и главное как кису то приучали, что еда уже в другом месте?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия