а больше в ней я ничего не готовлю,не получается
svetakonfeta
Слушаю вас про каши,я их в мульте готовлю,одно удовольствие и никаких комочкова больше в ней я ничего не готовлю,не получается
![]()
svetakonfeta
Девули,разговор был,но я еще спрошу,в зимних комбезах еще кто нибудь ходит как я?она внутри в распашонке и ползунках только,и вроде приходим ей не жарко ,либо все же в демисезонное уже залазить?
вот ничего не могу только каши
svetakonfeta
РедисТка, плов у меня кашей получаетсявот ничего не могу только каши
Anechka1
РедисТка, мультя у тебя с функцией йогурт? У меня нет в панасонике, но говорят и в ней на заквасках все делают.
РедисТкаAnechka1
РедисТка, мультя у тебя с функцией йогурт? У меня нет в панасонике, но говорят и в ней на заквасках все делают.
конечно на заквасках . как без них?
я имела ввиду, что всё, что на заквасках там делают
, приятно. Почитала вас немного правда
Про питание: мы едим каши Хайнц б/молочные, мясо и творог Тёма, овощи - Бабушкино лукошко, фрукты - Фрутоняня. В 7 мес на приеме педиатр сказала что кожа сухая на ногах - признак аллергии (на коленях у нас до этого тоже периодически краснела), а назначение у них одно - фенистил и т.п. Я не стала давать, т.к. считаю, что только симптомы снимем, линекс попили, за стулом наблюдаю, еще Комаровского слушала на тему Диатеза, 1 из причин может быть перекармливание.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия