sasssaMAMAHbKA, а мне скоро не придется подстригаться))))) у меня такие залысины, скоро походу вся облысею))))))
MAMAHbKA
А Иринка не очень то с ложки кушает. Жидкая каша из бутылки идет на ура
РедисТкаMAMAHbKA
мой наоборот , даже воду из бутылки не пьет , только с ложечки
РедисТкаArta32
какие каши БЕЗ комочков и БЕЗ молочные??? посоветуете? а?
В Хайнц нет комочков
РедисТкаточно-точно! С бутылочки только сок и то последние несколько дней и его не пьет...MAMAHbKA
мой наоборот , даже воду из бутылки не пьет , только с ложечки
Arta32
эх, надо было раньше вас спросить, я про каши...теперь что Фруто-няню кашу выкидывать? или блендером доделывать каждый раз??? если блендером, тогда комочки разбиваются
Anechka1а где в хайнце вы сахар нашли?
мне и каша гречневая бабушкино лукошко понравилась и там сахара нет, как в хайнце.
Оксик72Anechka1а где в хайнце вы сахар нашли?
мне и каша гречневая бабушкино лукошко понравилась и там сахара нет, как в хайнце.
РедисТкаArta32
эх, надо было раньше вас спросить, я про каши...теперь что Фруто-няню кашу выкидывать? или блендером доделывать каждый раз??? если блендером, тогда комочки разбиваются
На будущее , мяско вкуснее и лучше всего Бабушкино лукошка
Mistery
Оксик72Anechka1а где в хайнце вы сахар нашли?
есть там сахар, даже если сравнивать то, что я то я варю и кашу хайнц, то хайнц слаще (тоже купила на всякий случай)..
svetakonfeta
Всем привет,я тоже с вами, дочурке дала попробовать капусту брокколи ,рот она открыла только для одной ложкисегодня повторили,опять только одна
мать доела,ну ничего можно с солью
Еще у нас ЩАСТЬЕ, доча села наполупопиене долго,руки далеко ставит вот и не удобно ей пока,но уже что то
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия