MAMAHbKAсемья гимнастов!!! Молодцы!
Я сегодня забила на уборку. На обед макаронами сварю, а с ужином нужно будет заморочиться.
Лена-Arta как то фотку кидала, где мама лецитин спине, ноги согнуты, а на ногах лялика качается. Я старшего где-то в полгода-год так развлекала, потом младшего сына, и старшую дочу, и младшую периодически. Всем нравится, хохочут! Я им еще ручки в стороны и типа "я самолетик!". Вчера маленькую качала. Светик увидела, тоже хочу! Ну пошли, полетаем. А старшая в два раза тяжелее, кг11 или 12. Ох нагрузок на мои мышцы! Но это еще не все. Старшенький "я тоже хочу, можно?" Ну давай попробуем.... Аааа! 145см роста и 32килограммчика!... Ну, разумеется, и младший сынок в стороне не остался. Ну этот вообще бесстрашный, сам руки раскинул, я его качаю в разные стороны, а он "еще, еще!" А потом такой соскок сделал, что олимпийские гимнасты позавидуют
МамаМарияя
Лена, можешь в табличку на 5 месяцев записать, но нам через неделю только 5, а на приеме сегодня были. Вес 7100 и рост 66
Arta32
пошли значит мы на прививку, вышла из дома 13.45, домой зашла в 16.00![]()
вот почему в России так всегда? очереди, даже на прививку
Arta32
MAMAHbKA,
ну и как твои мышцы сегодня????? болят??
maginolia
Сегодня у сына обнаружила 2 нижних зубика!!!![]()
РедисТка
Девочки , а вы фрукты в ниблере детям даете?
я сегодня яблоко дала , присосался кое как отобралаА банан можно ?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия2025 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данныхСвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-82870 от 04 марта 2022 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) Учредитель: ООО «Созвездие»
Главный редактор: Ситова Наталия Юрьевна, nsitova@gmail.com, 8-904-499-91-51.
По вопросам совместных покупок - 8-919-959-20-29 (пн-пт 11.00-19.30, cб 11.00-16.00)