мы благодаря ей стул наладили.
sasssa
Девы) позвонила на базу! Говорят нет и не будет до августа кабачка бабушкиного лукошка) вот такие пироги! Закончился у них кабачок , говорит , что так каждый год только обычно в апреле он кончается)
Anechka1
Arta32, и правильно делаешь![]()
Не помню кто написал про морковку, что слабит, большущее спасибомы благодаря ей стул наладили.
легкая?
Anechka1
РедисТка, мне нравитсялегкая?
РедисТкаAnechka1
Не помню кто написал про морковку, что слабит, большущее спасибомы благодаря ей стул наладили.
мы не какаем уже четыре дня! Сегодня дала морковку утром , ждем. если ничё, придется меры принимать
Rom@shkaмы с чернослива только пукаем, чтоб больше какать стали не заметила(((РедисТкаAnechka1
мы не какаем уже четыре дня! Сегодня дала морковку утром , ждем. если ничё, придется меры принимать
чернослив еще хорошо помогает!
ego__lubov
DeSteyl, я цветную капусту и в руки не брала от хайнц . Потому что начинали с кабачка , там мука оказалась , больше я хайнц и не смотрела
РедисТкаego__lubov
DeSteyl, я цветную капусту и в руки не брала от хайнц . Потому что начинали с кабачка , там мука оказалась , больше я хайнц и не смотрела
да , хайнц с добавками. Первый раз заказала в памперсок , у них гербера кабачка не оказалось , предложили хайнц . Еще спросила у них про добавки , а они типа " нет кабачок и вода". Редиски.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия