MAMAHbKA
РедисТка,где коляску покупала?
.
Anechka1
Вот и я почитала состав каш и решила сама варить, поплохеет ребенку, и не будешь знать от чего... Со старшей проблем с прикормом не было, все нормально шло. Коробки, конечно, прикупила накрайняк.
DeSteylРедисТкаego__lubov
DeSteyl, я цветную капусту и в руки не брала от хайнц . Потому что начинали с кабачка , там мука оказалась , больше я хайнц и не смотрела
да , хайнц с добавками. Первый раз заказала в памперсок , у них гербера кабачка не оказалось , предложили хайнц . Еще спросила у них про добавки , а они типа " нет кабачок и вода". Редиски.
Охотно верю видимо разные овощи делают по разному буду обращать внимание.
Еще подскажите смотрю многие начинают с кабачка почему именно с него я вот хотела с цветной капусты начать но уже задумалась ?
sasssa
Arta32, Лена , нам 5 месяцев без 2 дней мы весим 6500 и 68 см ... Говорят маловато надо вводить прикорм , так как аллергенные мы то начинаем с овощей точнее с кабачка! Сказал педиатр смотреть на банке , чтоб был кабачок и вода и никаких больше примесей ) оказывается не легко найти, нашла я бабушкино лукошко остальные или с кукурузной или рисовой мукой . Ну короче прикол в чем купила одну баночку и больше не могу найти ! Весь район в доль и поперек ! Может кто знает где точно есть?
Arta32
velikaj_eka, гречка? не пукает с неё Костик?
Arta32
какие каши БЕЗ комочков и БЕЗ молочные??? посоветуете? а?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия