MAMAHbKA
Arta32, а как ты манную кашу варишь? Тоже комочки? Весь секрет: потихоньку тонкой струйкой порошок всыпать и сразу быстро развешивать, лучше вилкой. У меня есть вилки пошире и поуже, там зубчики почаще, вот ей и мешаю. Ложкой так не размешать. Попробуй, может получится
Anechka1мы кушаем хайнц без молочная, никакого сахара нет! Ни в гречке, ни в рисе, ни в кукурузе
у меня куплена хайнц гречневая с омега 3, еще раз посмотрела, сахар есть.
ТикАтика
ego__lubov, как ты разводишь малютку без комочков? У меня с комочками получается. Я ее толкушкой для картошки разминаю)) каша молочная
esavina[quote=esavina]малыши уже каши едят, а мы только пюрешки пробуем и титю[/quote мы и пюрешки не едим ещё
малыши уже каши едят, а мы только пюрешки пробуем и титю
esavina
Большое спасибо за поздравления Мы немного подросли и теперь нам 6 месяцев,67 см и 7500 кг. Я давно к вам не заходила и все пропустила ))) малыши уже каши едят, а мы только пюрешки пробуем и титю
Fedora72
Всем здравствуйте, хочу присоединиться к вам в группу "ровесники". Мой сынок Федор родился 27 октября 2014 года, скоро 5 месяцев будет, так что тема первого прикорма тоже интересует. Послушаю
Fedora72
Всем здравствуйте, хочу присоединиться к вам в группу "ровесники". Мой сынок Федор родился 27 октября 2014 года, скоро 5 месяцев будет, так что тема первого прикорма тоже интересует. Послушаю
Arta32Arta32, Arta32, Меня зовут ОксанаFedora72
здрасте! как маму звать?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия