sasssa
Arta32, Лена ! Я правильно поняла , что ты невролог ? Если да то разреши спросить ... У меня давно пропало обоняние спустя месяц после родов... Ходила по Лорам все их лечение не помогло и антибиотики пила и уколы колола , на неделю появлянхлось обоняние и вновь пропало... Я подумала , что может мне надо к неврологу?
МамаМарияя
Лена, мы ходим в Поликлинику им.Нигтнского к Токаревой - толковая тетенька и еще у них дяденька хороший работает, его тоже очень хвалят
, одна голова хорошо, а две лучше! мне лучше мнений несколько спецов выслушать и взвешать.....
Arta32, спасибо за поздравление
мы в 7 мес 7700 и 70 см итакие циферки красивые получились , с 6 мес начали кушать овощи Гербер кабачок, цв капусту и брокколи , с 6.5 кашу гречневую и кукурузную на воде хейнц, с 7 мес ввели яблоко фрутоняня на след неделе будем грушу пробовать ) начинаем ползать , если впереди что то очень интересное , а так в основном качаемся и летим вперед ) прививки не ставим написали отказ до года. Ходим в бассейн нам нравится , хотим в жемчужину еще на пробу сходить интересно за что они такие деньги берут 600 р за едино разовое
с пн спим плохо , связываю с погодой . Swarovski
Arta32
на 27 число:
PANTER (Анна) и Алиса
Fedora72 (Оксана) и Фёдор
Velikaj_eka (Екатерина) и Константин
Alima (Алёна) и Марк
готовим поздравления!

swarovskiмне тоже комаровский нравится, но нам нельзя кефир пока((( поэтому мы по старинке: каша утром, овощное пюре на след неделе только вводить буду, из-за прививки отложили.
Гость (178.216.*.*), мы тоже поклонницы комаров кого , но не решились начать с кефира , а схема его мне очень понравилась особенно каша на ночь

. И сыну второй раз под общим наркозом удаляли. Хочется верить, что этот раз все-таки последний
Arta32поздравляем с минидатками!!! Здоровья, улыбок и новых достижений!!!
на 27 число:
PANTER (Анна) и Алиса
Fedora72 (Оксана) и Фёдор
Velikaj_eka (Екатерина) и Константин
Alima (Алёна) и Марк
С введением прикорма Егорка стал еще больше титю любить , хватается двумя руками и сосет быстро быстро , как будто боится что больше не дадут

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия