Вместо того, чтобы школу достроить, пихают бедных детей. А ведь многие родители просто не смогут водить детей в школу во вторую смену. И это сидеть каждый день на работе и в ужасе думать - как он там добрался? - кошмар какой-то! Так не набирали бы первые классы, раз места не хватает...
melamed
У нас новая идея перочинный нож... все у меня просил, но я против была. Папа ему вчера подарил, так она даже спал с ним, довольный такой.
И такая ситуация почти по всему городу начинает складываться, не только в новых районах.
До этого никто статистику не вел - сколько детей рождалось, и соответственно нуждаться будет в садах и школах. Дети же сразу семилетками родились
Если нет денег в бюджете, так издайте нормативный документ, в котором обяжите застройщиков жилых микрорайонов (а сейчас почти все застройщики строят сразу микрорайоны, редко уже кто единичные дома) строит сразу сад, школу, поликлинику.
melamedвот молодец! Мой если 55 читает, то ладно (((
читает мой деть 149 слов в минуту.
melamedимея в "запасе" маленькую сестру, я бы своему не рискнула нож подарить. Они на детских мечах дерутся так, что мама не горюй ((
перочинный нож.

ничего себе у вас скорость. Мой так только про себя читает,а вслух читать быстрее чем говорит не может,ну и читает с выражением.Сказал,что 104 слова у него.
Леська
А вообще в городе сейчас дали негласное указание, чтобы у учителя начальных классов был только 1 класс.
Как набирать будут интересно? Новых учителей. А кабинетов не хватает. Значит всё равно со второй смены учиться будем
и у меня в том числе. Все выходные на улице, домой не загнать.
))

Леська
А вообще в городе сейчас дали негласное указание, чтобы у учителя начальных классов был только 1 класс.
KimotAУраааааа!
Поздравляю всех с окончанием второго класса!!!![]()
![]()
![]()

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия