а они никак белыми не становятся, а ему красоты хочется), но как сел к доктору, и ему засунули отсос в рот - всёёёёё
упёрся и ни в какую не дался ((( Отдали за осмотр 250 руб
20 минут уговаривали втроём

Наш вопрос занял 197 место (это достаточно высокое место среди всех вопросов) Теперь будем ждать, когда нашим чиновникам очередной пинок из Москвы прилетит!
KimotA, почему же мне 3 недели заявку рассматривают
Aнаис
KimotA, почему же мне 3 недели заявку рассматривают

Ване с кальцием заказывала и с йодом, жует с удовольствием, но на мой вкус они ну очень сладкие
А детям-то в радость сладенькое 
KimotA
Lenusya, амурчик, а, на ваш взгляд, восполняют запас витаминов? Почему доверяете этому производителю?
я доверяю Наташе, она плохого не по советует
Нам многое нельзя. Из всего списка витаминов по составу подошли только с кальцием и йодом. Вот их и начали принимать. Восполняют или нет дефицит витаминов пока рано говорить, т.к. пьем только неделю. Аптечные витамины нам тоже нельзя, кисломолочку почти год уже не едим, кальций восполнять как-то надо. Решила эти витаминки попробовать.

Какой срок хранения у них? Не могу найти
KimotAАлена, срок годности 1 год. Посмотрела на упаковке. Проверила все коробочки-дата изготовления 04.03.15, так что наверное можно сейчас взять или уже осегью заказывать, если сомневаешься. Их можно хранить в холодильнике.
Lenusya, амурчик,![]()
![]()
амурчик, сейчас СТОП будет 16 мая. Есть смысл их брать? Лето впередиКакой срок хранения у них? Не могу найти
набрала
Таблетки от жадности где закупают, не знаете?
KimotAприсоединяюсь!!! Дашеньке желаю быть лучшей в танцах и радовать маму своими успехами.
Aнаис, поздравляю с именинницей!!!![]()
Желаем дружно нашей Даше
Улыбок, солнышка с утра,
Чтоб с каждым днем была всё краше,
Здорова, счастлива, добра!

Ничего не заняли конечно, но поучаствовали хоть (по крайней мере сейчас в серединке были, а не на последних строчках, как в последнее время))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия