амурчикНаташа, как самочувствие? Аллергия отпустила тебя?
Maya, ой, ну кто ж его знает
Так что мы уже хоть и не делаем домашку, но в школу еще ходим
Maya
Lari, Создала
амурчикжестко у вас с контрольными.
Девочки, а мы до 29 го учимся...
Еще с 26-28 они будут после обеда на контрольные приходить...

Умом понимаю, что надо принять как данность и опять весь год водить за ручку в школу и обратно, но нутро пока сопротивляется. Только приучили детей ходить самостоятельно в школу из школы и опаньки.... опять под присмотром родителей.
Lariмы в 63 сейчас учимся.
Lenusya, нифига себе! а вы в какой сейчас учитесь?
LariЛариса, это все филькина грамота. Сейчас возят 2 класса в 92 школу. А надо еще 10 автобусов и десять соответственно квалифицированных водителя. А это все очень затратно для города и школы. Решили обойтись малой кровью-тупо перевести почему-то именно нашу параллель в соседнюю школу. Возить никто не собирается, как хотите, так и добирайтесь. Представляешь караван из 10 автобусов, отъезжающий от 63 школы, где и так не развернуться и потом пробирающиймя через дворы с Широтной в 61 школу? С улицы Монтажников теперь к школе не подъехать, т.к. теперь транспортная развязка этого не позволяет, с 30 Лет победы въезда нет пока, т.к. опять же развязка не достроена. Короче геморой!
Lenusya, я читала, что для 63 школы автобусы закупят, чтобы учеников в другие школы возить.
)) единственное что знаю, читает мой деть 149 слов в минуту. Посмотрела норм, порадовалась. Но чтение и гуляний его фетишь. Боюсь если получит планшет в руки, то забудет и про то и про другое. Поэтому его планшет сейсас у папы, он с него книги читает в дороге
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия