Супер
Lariооооо, я тоже планировала своего сводить. Но мой не знал, что они приезжают. Так что моя совесть чиста
KimotA, ёперный театр! а мы прос*али простите мой французский). Если сын вспомнит, он нам всем мозг вынесет
у вас папа артист?
Один нюанс
территория скорее всего ТВВИКУ принадлежит, т.к. находится напротив их общаги. Поэтому в нашу УК обращаться бесполезно, т.к. это не наша территория. А вот к кому-то из городских управ... Может знает кто?
Lari
а может к квартальному или на сайт департамента?
. Вот что мне нравится в 3 стоматологии - это как они детей убалтывают. Пошли к хирургу ( у него форма вся в каких-то зайчиках и белочках
), он ему зеленым гелем (местная анестезия) все замазал, Мишка спрашивает - скажите, пожалуйста, что это такое?
.
. Учите ребенка дома, а мы проверим, правильно ли вы его учите.
ludvigЛюда, я проголосовала.
Всем привет! Девочки, кому не сложно, проголосуйте плизз!![]()
Ссылка
Его вообще сложно уговорить на что-либо с чем он не согласен
Вдруг кому пригодится, пишу процесс:
С собой надо паспорт, св-во о рождении и самого ребёнка
Я подала заявку на мат капитал через них, и сейчас еще получили карту. Очень вежливые приятные сотрудницы, очереди не было, и, главное, в 10 минутах ходьбы от дома
. Зуб болел, надо было убирать нерв. Доктор говорит: у тебя в зубике поселились микробы, сейчас я туда положу витаминку, они заснут, потом ты ко мне придешь, мы все микробы соберем пылесосом.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия