Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-58. Начальная школа в разгаре)))

Дети 2006 г.р. (от января до декабря)! Часть-58. Начальная школа в разгаре)))

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
30.03.2015 19:28
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6801
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Мама_Юля, позабыла всё?
Распашонки точно фигня, они раскрываются сразу же. На кнопках или с завязками лучше.
Мама_Юля
Планирую побольше без памперса ходить.

Когда будет голенький, хоть пеленку на писюн накидывай а то всё и всех уписает. Это тебе не девочки

Чепчик мне пригождался только один - в роддоме )) Дома не надевала чепчики Артему

Мама_Юля
Ползунки с открытыми ножками пригодятся?

обожаю эти штанишки Артёму до сих пор покупаю (последний уже размер, больше не бывает). Голые пяточки в этих штанишках - это просто умиление Зацелуете парня
Ну и к этим штанишкам носки, конечно, нужны )))
Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2015 00:37
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +115
KimotA, про пеленку на писюн, это точно, мы часто получали струю куда придется ))
Еще можно на ручки просто носочки с легкой резинкой

А чепчик на нас ни один не налез ну вам такое надеюсь не грозит

#
X
31.03.2015 02:23
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +25
приветик всем
Побывали вчера на выставке "70лет Победы" которая проходит в Центральной городской библиотеке Ссылка
Работы в основном сделаны детьми/подростками со всех школ города, по всем направлениям и картины и поделки, куклы, бумага, макароны, лепка.
фото, танки и тд - само собой только лучшие работы победителей.
там же есть конкурсные работы по сказке Ершова, красочно и сказочно!
само собой - бесплатно.
Обязательно сходите с детьми. мы два раза посетили. и оба раза без фотоаппарата, надо будет ещё разок сходить))

#
X
31.03.2015 09:40
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6713
Авторитет: +62
Леська, конечно можно! Советы ото всех принимаю В общем, всего по-немного лучше купить. Сейчас в роддомах разрешают постоянно памперс одевать? Или хотя бы на ночь? Помню,рожала в 4 роддоме, там категорически одни пеленки можно было, а в 3 приветствовались памперсы, нам их вообще много там дали. А пеленки во всех роддомах есть? Я вообще забыла Леська, то есть штанцы с открытыми ножками уже в роддом можно взять? Вы там как были - в штанах все время или в пеленках иногда?

KimotA, Алена, вообще все забыла! А вроде, давно ли это было? Да и сейчас по-другому как-то все, мне кажется. Раньше особо никаких ползунков-распашонок в роддом не надо было, а сейчас уже не хочется "гусеничку" там на руках таскать, хочется одеть красивенько, по-человечески В пеленках так не удобно было, завернуть нормально не можешь.
Распашонки я на кнопках и хочу, наверно штуки 4 взять и хватит.

KimotA, амурчик, про пеленку на писюн - спасибо за совет))) Хорошо так-то, что мальчики делают фонтанчики - под собой сухо остается. А с девочками да, лужа такая, что и кофточка вся мокрая.

Я помню, у меня со старшей столько вещей было, это ужас просто - штук по 30 распашонок, столько же кофточек, ползунков, носков и чепчиков тоже огромная стопка. А пеленок Это все по наследству перешло нам и я купила тогда от силы 2-3 вещички еще, уж очень новое хотелось. А сейчас ничего нет, все племяши выросли, да и вообще, все новое хочу. Вот и заморочилась))

Подожду, что еще Ира напишет

#
X
31.03.2015 10:01
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +8
Мама_Юля, Мы были постоянно в памперсах, пеленки только подкладывали, ну и с ручками пеленала только в роддоме, в роддом можно такие штанишки, но мы, по-моему в пеленке были и в них, а дома уж точно только в них. Пеленок достаточно, если не хватало, мы ходили и просили-давали без проблем (2 роддом).

#
X
31.03.2015 10:07
Леська, тогда можно взять памперсы, 3 штанов, 3 распашонок в роддом и хватит? Если все время памперсы носить, то штаны же не замараются.
А сколько у вас было одежды самого маленького размера?

#
X
31.03.2015 10:12
Дата регистрации: 11.02.2008
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +8
Мама_Юля, я бы штук 5 взяла и штанов и распошонок, потому что всякое бывает, вдруг намочится или замарается. Ну самый маленький нам на месяц только хватило, потом вымахал, примерно эти штук 5 кофточек и много штанишек и ползунков, перешедших по наследству, за день до 10 штук уходило, а иногда и 3 всего, машинка постоянно стиралась

#
X
31.03.2015 10:29
Модератор
Ксана77, я тоже хочу на эту выставку сводить детей Я еще мимо какого-то музея проезжала (вроде бы Городская дума), там тоже планировалась выставка по этому поводу. Да вообще сейчас много открывается выставок к 70-летию Победы. Найти бы перечень всех мероприятий, и посещать периодически. Я как поняла, что многие выставки будут до конца года проходить, так что на многие можно успеть

Мама_Юля
Хорошо так-то, что мальчики делают фонтанчики - под собой сухо остается

Ага, щщщщасссс Мокро везде Не помню кто из моих парней, даже как-то на лоб себе умудрился написать

Никита у меня поболеть решил Вчера утром проснулся с признаками ОРВИ. Так что у нас каникулы продолжаются, только с лечением совмещаются Подозреваю психосоматику

#
X
31.03.2015 12:08
KimotA, ага, тоже вспомнила, сестра двоюродная жаловалась, что пол и все ковры вечно мокрые, хотя ребенок на кровати лежит.

#
X
31.03.2015 13:57
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7006
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Мама_Юля, можно тоже вставлю свои 5 копеек ))) Кристина у меня вообще жила в памперсах, буквально 10-15 минут в день проветривала её. Вот такой я лентяй! Однако с горшком все отлично было. Т.к. постоянно в памперсах, то я поняла всю прелесть бодиков. Это такой кайф, когда штаны не сползают, рубашечка не задирается, ребеночку никуда не поддувает! Если прохладно можно боди с длинным рукавом и сверху штанишки или вообще боди-слип. А ползунки уже на постарше возраст, те которые без подошвы, их дольше можно носить В роддоме тоже в бодиках были и памперсе ))

#
X
31.03.2015 13:58
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
KimotA, выздоравливайте!
а я сама чет заболела, горло прихватило, ну и понеслось (((
Отредактировано Lari 31.03.2015 13:59

#
X
31.03.2015 14:19
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +24
Aнаис, спасибо Веруся у нас папина копия, только нос мой. Как Дима сказал "смотрю на Веру и кажется, что папа мамин нос украл"
А вы нашли Даше партнера по танцам?
Настя, а Андрей у тебя ходит в сад около Республики 90? И как вам сад?
KimotA, Ален, а вы в какой садик ходили/ходите? Нравится?
Выбираю три сада доче чтоб онлайнера заявление подать. А потом в зариковский сад понесу документы, по прописке.

Мама_Юля, ой, Юль, я сейчас как распишусь))
Вещей у нас много. Но чем я пользуюсь (помни что все индивидуально) 5 слипов, 2 ползунков по типу слипиков, только без ручек, 2 распашнки на завязках и 2 распашнки на кнопочках. 2 теплых слипа. Носочки-я купила упаковку 5 шт, но мне еще от племяшика штук 5 досталось. Пеленок 15 шт. Пеленки я подстилаю везде. Если голопопим мы то в распашнках и носочках. Хорошо в расход идут одноразовые пеленки. Писяем и какаем мы часто. И если ребенок в подгузниках , то какашки имеют свойство вытекать -этим страдают меррисы. Из подгузников для новорожденных мне очень понравились муни и хагис элит софт (вроде так). Но мы пока еще носим на 56 размер (кстати, сходили сегодня на прием, ребенок у меня усох на 2 см а нам месяц и 10 дней. Видимо в рд не верно померяли). Размеры на 62 и 68 у меня по 6 слипов и 6 боди с коротким руковом и маечками. Но там будет лето, по необходимость куплю что нужно.
Про вещи в роддом. Я рожала в 3 рд. Малышке брала в родовую 2 пары носочки и 2 чепчика, завернули ее в казенный пеленку, мою не взяли. 3 рд типа против памперс в и салфеток. Но в итоге про памперсы они сказали "мы не запрещаем, но не рекомендуем, а салфетки запрещаем-это химия, есть вода и мыло". По акции там пробники меррисы и либеро давали. На ночь мы деткам одели памперсы.в рд я была всего сутки, в расход ушли 2 распашнки и 5 пар носочков(вообще с собой брала 4 распашенки и 4 пары носочков). Ножки я пеленала их пленками, моя кнопка 8 раз за день покакала, вот носки и страдали как с рд пришли, так в слипики носим или голопопим. Про не пеленать не зарекайся, у соседки сыночек плакал, будил себя ручками. Как запеленали, так сладко спал просыпаясь на покушать.

#
X
31.03.2015 14:29
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: 0
Всем привет!!! 27 марта я родила сыночка Степана Так что теперь у меня и нянька есть и лялька . Дочь рада, вчера даже в школу не пошли, приезжала за мной в роддом с папой.Помогает мне, надеюсь так и будет продолжаться.

#
X
31.03.2015 14:33
Мама_Юля, по твоим вопросам еще напишу. Царапин по мне так такое бе .. у меня у всех слипов и распашенок есть такая функция, использовала 1 раз. Не понравилась. Как будто с ребенком что то не так. Распашенки обычные так вообще не вариант, только на завязках или кнопочках. Боди у меня есть, но не одевала ни разу. Сейчас у меня рулят слипы. А вы же летом родитель, если будет жара, то боди самое то. Я бы купила штучки 3. Чепчика, в родовую у меня было 2 шапочки без завязок. 1 чепчик с завязками от слипа на выписку, мы его так и носим под теплую шапочку, правда уже маловат становится.
Вот с шапочки сам беда, все боялась вдруг головастик будет и не налезут. Сейчас вот нам надо шапулю на весну купить и на прохладное лето.

Про Мальчишеские и пописы. Я Диме покупала трусы, с 2х месяцев в них были, чтоб фонтан не летал

#
X
31.03.2015 14:44
kulko_irina, с рождением сынули!!! Здоровьечка вам, удачно наладить гв и спокойных ночей.
С тех каким весом и ростом родился сынок? (хотя судя по нам роддомовские замеры не показатель)

#
X
31.03.2015 14:49
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
kulko_irina, поздравляю!!!! Маме терпения, а сыночке здоровья и вкусного молочка побольше!

#
X
31.03.2015 16:47
Модератор
kulko_irina, поздравляю!!! Степану крепкого здоровья! Мамочке спокойных ночей и надежных помощников!

melamed
Ален, а вы в какой садик ходили/ходите? Нравится?

Мы в 110 Хороший садик. Зав. там уже много лет одна и та же, прекрасный руководитель и организатор. Бывают разные воспитатели (текучка же в садах ), но в основном все хорошие (плохие долго не задерживаются). Условия для такого "древнего" садика очень хорошие

#
X
31.03.2015 17:58
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +115
kulko_irina, поздравляю!!!!

#
X
31.03.2015 18:04
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: 0
melamed, вес 3530, а рост 53 см. По узи врачи говорили крупный очень, прям запугали меня, а на деле оказалось все не так страшно

#
X
31.03.2015 23:49
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6347
Авторитет: +150
Показать на карте
kulko_irina, с новорожденным!!!! Здоровья малышу и вкусного молочка!
melamed, на Энергетиков в роддоме приверженцы памперсов работают Давали три (!!!) пеленки на день и говорили одевать памперсы..
Распашонки терпеть не могу и не покупала никогда В роддоме сразу, как ребенка мне отдали, переодела в кофточку и штанишки.. в пеленки только мама дома заворачивала, ей так усыплять удобнее было на руках
Носочки у нас были хитом - ножки мерзли в любую погоду, даже под пеленками и одеялом Ну и чепчики я обожаю Одевала хоть дома, но пока не вырос из всех чепчиков
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(123)
yarichina83,
mcxeki,
lika15041,
katrin_ts,
alena2001,
ma_bon_ami,
Милочка015,
nikla,
sabinakatanaeva,
Mark2012,
Katyuffka,
grekova_1994,
Korshenbaum,
ЭтоЛюбовь,
POLINAV,
olesya1982,
Avery72,
Fiki,
MissSuisy,
Manя_12,
dobraya_feya,
Гранд-оптика16,
Птичк@,
tusicka,
Юлиньк@,
lara88888,
Sofa4ka,
iraboris,
Венера_72,
Torri,
_son_ya.3,
Vareshka72,
rijianata,
Zernushko,
KatyaMilasha,
сиран,
deleted__Янат@68,
evgeniya1504,
Катя1984,
Женька,
sdmitrii198,
FRENK,
ssebo,
katerina929021,
Кискулеша,
ДобраяМама,
Вероника2515,
Lika13,
sanek_e2009,
Франзолька,
kukla_yuki,
Марьсанна,
homochka15,
irina_chumak,
BMW,
oxi,
MarinaMalina,
sutra,
S4ASTLIVAYA,
olga_red,
tatyana25,
korolevvva,
@@Анастасия@@,
Valyshka,
Анджелка,
Fantasia@,
moya_mila,
oksanochka.cher,
Janochka,
Maria1985,
Stusha,
len41k,
Ольга72ру,
_Madam_,
МамаНяня,
Lisa_inkapri,
Авео,
SHAHMATISTKA85,
krapa,
KorshenbaumYana,
muxametova,
ksushanaa,
kristina150487,
Детки20032009@,
Вита,
Пышка1504,
dadyukova,
лариса71,
maluschka,
СП-Наталья,
Katty_s,
Tanyushka_K,
HelleN,
vdovkina1989,
checheok,
Родная1989,
Юлия85,
KpucTuHka,
nika78,
lylylyly,
Vovan,
ksusha-demina@m,
ТОКСИК,
elena-mart,
lesenka07,
3124806,
таня...,
Pola_15_04,
Ogneyara,
teoriya,
LUDA2011,
олечка-лапочка,
psiholog3,
Y.R,
Tatk@,
Elena_Ka,
Olga72ru,
Ekaterinadk,
Шлямусик,
М_а_р_и_н_а,
варежка30,
Наталочка_78,
Бурлика
Деток(65)
Катя (Мама Тая),
Кирилл (Родитель pussycat),
Игорь (Родитель pussycat),
Ромулечка (Родитель sanny2033),
Михаил (Папа Dimitriy),
Вадимка (Родитель Lesya),
Полина (Мама MILA072),
Александр (Мама nadюша),
Данил (Мама ГончароваМ@рья),
Викуся (Родитель Натка83),
Маруська (Мама светлана4111),
Вадим (Мама Эnehy),
Аня (Мама Нюрочка),
Тимоша (Родитель andrei000-84),
Алина (Мама mamaSveta),
Еркежан (Мама Аягоз_Жантасова),
Артур (Мама irihka),
данил (Мама сергей83),
Дария (Мама Tatk@),
Андрей (Мама Сашина_Маша),
Гошенька (Мама Михальчик),
СТЕПАН (Родитель Александра777),
Роман Алексеевич (Мама dominik_g),
Артемка (Мама tiffany75),
Андрей (Мама Лурдас),
Ульяна (Мама ОЛЬГАо),
Кирилл (Мама grigoreva),
Дашуня (Мама МамаДашуни),
Варвара (Мама PersonaGrata),
данил (Мама леночка1985),
Эвелина (Мама Magma),
Роман (Мама Nati-84),
Никита (Мама Ninell-tyumen),
Никита (Мама tanketka1984),
Ярослава (Папа papania),
Данил (Мама gmg82),
Полина (Мама tanyusha),
Ярослава (Мама мама3-х),
Тимофей (Мама Kralya_h-w),
Владимир (Родитель юла84),
Сергей (Родитель ANNAFREZE),
ксения (Мама nadya1988),
Дима (Мама Andjel2007),
Илья (Мама олечкамамочка),
Глебчик (Мама Oksi),
сын Ибрагим (Мама arzu),
Сергей (Мама Murrrashka),
Санька (Мама Танджусик),
Диана Константиновна (Мама stebelek),
ЕВА (Мама VIKIMIKI),
Игорь (Мама ВИА),
Кирилл (Мама ВИА),
Евгений (Мама М.Лара),
Вадим (Мама mockhuha),
Верочка (Мама Антонинка),
Марат (Мама Юлёк-малёк),
Полина (Родитель irishka_super),
Ульяна (Родитель kiy2007),
Ден (Мама kiragi),
Олеся (Мама romashka211),
Данил (Мама М@рияГонч@ров@),
Кристина (Мама ТикАтика),
Ярослав (Мама Tat'ina),
Артем (Мама Bondarenko'lena),
Софья (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 400
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия