Lariпоздравляю!!!
Ой, девочки, забыла хвастануться. Мой именинник сегодня принес оценки за четверть: все пятерки! Говорит, что единственный мальчик у кого все пятерки

Lenusyaи вас тоже поздравляю!!!
У Вани тоже все пятерки за четверть

, поэтому незнаю как закончили четверть, а я в понедельник на собеседование приходится выходить из декрета-не хооочется. У нас с братом разница 1,10 -мы постоянно и вместе тесно было и врозь подолгу не могли
Полинка вроде не ревнует к братику, понимает...
melamed
KimotA, ну чтож вы так??? Ален, а я помню твою мечту про трех сыновей
я тоже помню, но считаю, что у меня есть крестник, значит трое пацанов имеется уже
потому что в 1 и 2 четверть нам выставляли тройки по этим предметам, и еще и окр.мир был на 3, а теперь пять
Сказал, что теперь будет стремиться ко всем пятеркам

Вот она внимательность мальчуковая
к концу второго класса разглялел наклейку.

Ваше фото втроем это супер!!! Эх, так жалею, что нет у меня ни с кем из детей таких фото

В Воскресенье в Курган на турнир ездили с Дашей, в понедельник-вторник выступление в Драмтеатре.. не знаю как мой ребенок, а я устала жутко 

KimotA
малиновка, Оля! С Днем Рождения (немного с опозданием)!!!
Какая это женщина! – кругом все говорят.
Ты так очаровательна! Притягиваешь взгляд.
Ты умница, красавица, хозяйка – хоть куда,
И всем ты улыбаешься повсюду и всегда.
Прими же поздравления и будь счастливей всех,
Звучит пусть переливами твой звонкий милый смех.
Балует пусть судьба тебя удачей и добром,
Любовью бесконечною и солнечным теплом!![]()
![]()
Вероника, Алису тоже немного с опозданием поздравляю с Днем Рождения! Девочке-красавице всего самого наилучшего!!!
Современные девчонки
Очень мудрыми растут.
Знают все уже с пеленок,
Палец в рот им не кладут.
Ты одна из тех девчонок,
Что уверена в себе.
Знаешь точно ты, котенок,
Что удача ждет в судьбе.
Ты достигнешь очень много
Девять лет - лишь малый путь.
Верной ты иди дорогой
И о близких не забудь.![]()

присоединяюсь 

Родила 1.6 назад. Распашонок было чуть-чуть, в основном до месяца ходили, потом кофточки с кнопочками пошли, с царапками была всего 1-2 , были отдельно пара царапок, В роддоме пеленки есть, сразу после родов нас одели в носочки, памперс и распашонку, в роддомах ооочень жарко (по крайней мере в октябре было очень жарко) ,поэтому комбезы я бы не взяла, чепчик я один брала, но он не пригодился, ползунки с открытыми ножками и носки,или закрытые и носки сверху, чтобы не сползали я бы штук 4 пар точно взяла, ну мне доносили потом
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия