pavle1111на неделю 3раза в день, но я уже третий раз убеждаюсь, что виброцил простите фигня и капаю вместо него називин-намного эффективнееДоминаBeNyaнам выписали виброцил и сульфацил. Поправляйтесь
наташа17, с зубиком!!!!!![]()
Девочки, Демидка с соплями проснулся!!!Вот и мы заболели!! Старший принес. Как лечитесь, чем??? Есть проторгол!
Вам виброцил и сульфацил на сколько дней выписали лечиться? И сколько раз в день капать?
наташа17
девочки, вот надумала в отпуск коляску купить....надо дешевую, потому что на 2-3 недели нужна, не хочу выкидывать деньги на ветер...легкая (она 4-5 кг всего), чтобы лежачее положение было и кап до бампера...вот вроде нашла...что думаете?
Ссылка поедем вдвоем...рюкзак с вещами у меня будет и вот коляску...думаю норм же?
Доминаsvet-lanaSSу нас ручка перекидывается и складывается в багажник нашего миниджипа лидер кидс s203h но она Китай. А так вроде в ДС она была около 8т.р. и около 10кг.Tinny
наташа17, с долгожданным зубиком![]()
svet-lanaSS, какую прогулку хочешь? У нас в городе выбора почти нет. Несколько моделек норм фирм видела все.
Я уже согласна на любую,какая подойдет,но и такой нет.
Я уже легкую отчаялась найти пусть хоть 8-10 кг...лиж бы складывалась компактно и ручка перекидывалась
У девочки знакомой была Бреви специально, чтоб компактно сложить выбирала
svet-lanaSSааа ну может, я ее в живую не видела, у нее вроде и сиденье узковато, наша вот опять же не очень удобна, когда лицом к маме- не на бордюры в таком положении не заедешь и люфтит ручка немного. Но я дорогую и не смотрела, а за свои деньги она меня устраивает
Домина, у бреви колеса смутили....
там 2 положения спинки...но полностью гориз нет
вот смотри...точно как на видео только с капом до бампера а 8 тяжелая...моя камарелка 9 весит прогулка
наташа17
Домина, ты меня смутила тем, что нет гориз положения((( сильно оно нужно, да? я ыот чет думала на отпуск не особо...а теперь задумалась
svet-lanaSSнаташа17
Домина, ты меня смутила тем, что нет гориз положения((( сильно оно нужно, да? я ыот чет думала на отпуск не особо...а теперь задумалась
Если деть уснет..можно коляску наклонить до горизонтального и опереть на,что-то...видела девочки во дворе на заборчик опирали и деть спал...но идти так ест-но не получится.

Домина
Наташ, да если часик поспать можно и так, я не всегда прогулку до горизонтального отпускаю, чтоб не дуло и лицо было на уровне чехла для ножек. точнее верха чехла, тк кап маленький, а ручку туда-сюда надоедает крутить. Конечно если по функциям тебя устраивает, то зачем дорогая на месяц отпуска
LAKI85у нас такая от племянника есть, мне показалось сидение маленьким или просто дочь в нее села разок уже в 3года
наташа17, у нас такая для поездок от старшего осталась Ссылка она потяжелее конечно, около 7-8 кг вроде, но зато живучая. Положение для сна 170 град, кап до бампера и для ножек вытянутых , когда спит, есть подставочка поднимающаяся. Сверхлегким коляскам особо не доверяю , быстро в негодность приходят.
на таких наверное детей уже не рассчитано
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия