LAKI85LAKI85, у нас такая же. Хорошая коляска, кап до бампера, несколько положений спинки, включая лежачее. Она у нас пережила уже 2 лета с Варей, 4 отпуска и в общей сложности 10 перелетов. Отработала свои деньги на 100% и даже больше)) щас Тая на ней катается))
наташа17, у нас такая для поездок от старшего осталась Ссылка она потяжелее конечно, около 7-8 кг вроде, но зато живучая. Положение для сна 170 град, кап до бампера и для ножек вытянутых , когда спит, есть подставочка поднимающаяся. Сверхлегким коляскам особо не доверяю , быстро в негодность приходят.
уже почти не видно.

без напряга, так сказать. Только вот как маленькие колеса? Удобные? На кочках не будет подкидывать коляску?
Огромный H&M детский, Waikiki, Ostin Kids и еще много всяких. В общем только с тугим кошельком ездить туда, а то все хочется
как вы сейчас подмываете малышей? точнее какашки смыть стала проблема, тк в раковину если и входит, то ногами упирается, выпрыгивает, еле удерживаю и иногда уже ругаться начинаю, чтоб успокоился и попу вымыл. В ванной вроде удобно, но Данилка в ней не стоит, все сесть пытается и тоже следовательно мыть попу никак. В прыжке вот как-то изощряюсь. Или мы такие непоседы просто
Lenokk
Доброе утро, девочки! Вроде уходит наша сыпьуже почти не видно.
Девочки, вы тут обсуждаете прогулочные колясочки, я вот тоже решила все-таки брать. Туттис оставим свою для прогулок возле дома, а вот тросточку купить все же надо. От туттиса шасси такое тяжелое, я его устаю в багажник и из багажника таскать. А тросточку вчера в магазине покатала и очень мне это понравилосьбез напряга, так сказать. Только вот как маленькие колеса? Удобные? На кочках не будет подкидывать коляску?
априки.

наташа17
Lenokk, ну трость она для того и создана, чтобы по прямой дороге ездить недолго....там во всех тростях амортиз или нет или неочень...для меня личнго стость для поездок, магазинов и все...в остальном полноценная прогулка должна быть
Домина, вопрос непонятен, потому что я машу до сих пор одной рукой держу, другой подмываю в ванной под краном.....и так было всегда

Lenokk
Девочки, кто детям покупал одежду фирмы Waikiki? Как она при носке и стирке себя ведет? Я в Тюмени такую не встречала, а здесь в Сургуте огромный магазин![]()
В Сургуте намного больше магазинов с детскими товарами, я вчера чуть с ума в Тц не сошла, хотела все скупить СашеОгромный H&M детский, Waikiki, Ostin Kids и еще много всяких. В общем только с тугим кошельком ездить туда, а то все хочется

Это турецкий бренд, заводская одежда. Нам нравится очень.
LAKI85
Домина, мою в ванной, держу его на своей руке, как с рождения мыла так и щас. Ногами брыкается конечно и тяжёлый, но посадить никак, весь в добре своём будет.

Tinny
наташа17, ты ведь покупала лёгкую прогулку?? Зачем ещё одна?
Хочу предложить вашим дочкам девочкам-припевочкам обувочку, моя темка тут Ссылка Еще раз извиняюсь и спасибо за внимание
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия