. Здорово что сходили на встречу
, будем ждать фоточек
))
)))
У меня прям настроение на высоте! Уходить не хотелось прям...Девочки, кого в первый раз видела-Наташа, Оля, Таня-вы такие клевые, красотки! Да и вообще все красотки
Хочу еще на встречу! Домой летела на всех парусах, дочь уже скандалила, весь вечер висела на мне, целоваться лезла и ворковала че то
Обслуживание ага,
администратор че то психанула, вот проблема то-стол лишний подвинуть...
Lopezzzz
Martovskaya_ya, но подали красиво салат))))
, стоим без опоры совсем немного, видно что боится сразу на коленки опускается, ходим за одну ручку. Говорим ДА, дата (это Даша), мама, баба, дядя. Все коляски, машинки у нас теперь а-а-а делает (типа как лялю качает), показывает глазки-выколупываем глазки. Новая фишка сейчас у него - закрывает глазки-открывает, типа подмигивает. Кушаем все практически, и больше уже взрослой пищи. Если рядом стоит мамина тарелка, он свое есть не будем.
я думала умру там от страха, я сразу к нему, и вот всю ночь его рвало, на утро с температурой. Утром встали в понедельник и Дашу снова давай рвать. Это был кошмар. Муж отпросился с работы - помогал.
ola-daha[quote=ola-daha]
Я смотрю у нас Юля (луна) и Оля (олюшка) практически на каждой встречи)) Молодцы такие!!!!
Я тоже хочуууууу.
свекровь в гостях была, а когда уехала время уже 8 было.. так что пошла я вместо кафе на улицу гулять..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия