И поздравляю с покупками и хорошими результатами анализов!!!
хочуууууууууу маску для волоссссс
Miss1702
И я с 8. Опять наша троица с утра тут))))
Приехал ночью с работы (работал допоздна) и давай меня с днем бухгалтера поздравлять
Услышал где-то что Междкнародный день бухгалтера, а ниче что в России он в другой день отмечается. Подарил значит цветочки и пальму какую то в горшке
Мне так смешно стало, но сдержалась и не рассмеялась, а то б обиделся.
Лови цветок
ты его по сколько пьешь? Непрерывно весь цикл? Как эффект, хотя пойду ка гляну твой график
А вообще в этот же день налоговиков праздник, так что точно не забудет
Настроилась уже что цикл без О, до выходных может с горем пополам домеряю и усё, если не поднимется буду спокойно дожидаться М.
Еще в боулинг в полночь поехали. Спать легли где-то в пол третьего, а в пол пятого сигналка на машине сработала, мы испугались, думали пьянь какая-нибудь врезалась во дворе
Но всё нормально вроде...
а тебе почему пока нельзя напомни
даже вот не пойму где простыла то, вроде и одеваюсь хорошо и без теплых колготок ни-ни на улицу!!! А заболела все равно, и простуда даже на губе вылазила
щас вот проходит кажись
и чувствую себя лучше
Только вот самое плохое что муж у меня вроде заразился и сеня ночью покашливал
говорила же не подходи сильно...А он меня все нацеловывал то больную
вот тебе и итог
Я_жду, У тебя с горлом как??? Не часто болит?

И что вы думаете он ему сказал ВСЕ анализы в норме только СГ плохая очень...И не известно ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ
Мужу строго настрого наказала чтобы он забрал у него копии анализов и что он их обещал ему отдать Этот Шнепелев набросился на мужа сказал ты что хочешь к другому врачу уйти, он говорит нет жена просто в инете сама все хочет посмотреть, он медсестре сказал чтоб та ему выписала уколы Простакором на 10 дней потом к нему
и все девочки и никаких копий не дал зараза хотя мне обещал что к приезду мужа он подготовит их и отдаст мужу
Я такая злая была вчера, мужу начала высказывать он психовать начал, его вообще он успокоил сказал что после укольчиков все замечательно будет
ну как так неужели такая плохая СГ просто так может быть и нет никакой причины
Девочки кому нить прописывали эти уколы??? Я хотела чтоб муж к Молокову пошел, а щас он уже никуда не пойдет уверен что все нормально у него
и как выяснилось это и могло стать причиной нашей беды, по срокам совпадает с моментом обострения герпеса, вирусы наиболее опасны, а они активизируются при снижении иммунитета на фоне простуды
так что давай лечись и поднимай иммунитет чтоб потом не было проблем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия