И что вы даже теперь не знаете что в СГ не так, подвижность или ещё что то?
, а я на работе. мож в обед в аптеку сбегаю если еще не вылезет
т.к. меня на ЭКО Г на всякий случай поставила там же в ПЦ, по причине как раз таки плохой СГ... а если уйдем от этого Шнепеля соотв-но и с очереди нас наверное снимут
А я хотела чтобы мы по тихому к Молокову сходили с анализами. Азия, Там как бы СГ не очень развернутая, 84 % неподвижные, 16 малоподвижные, есть с патологиями хвостика и головки там + стоят... Может нам какую нить развернутую сдать в Малыше
Только вот мужа этот идиот успокоил и щас его уже никуда не загонишь
причину же надо искать. Попробуй все таки его уговорить развернутую сделать, может чего прояснится
Азия
Лучик_Солнца, Ну правда, какая разница что во рту что в попе.

а тут с девочкой на работе прочитали про приборчик Тонзилор вроде называется, суть в чем раз мы очень часто болеем ангиной в миндалинах образуется типа язвочек что ли и в них потом попадают всякие микробы еда и все такое...и поэтому они постоянно увеличиваются и иммунитет падает, соот-но мы чаще болеем... у меня миндалины сильно большие были, и даже от воды холодной драть в горле начинало как будто щас заболит, а этим прибором их промывают потом полоскаешь горло ромашкой и язвочки заживают и соот-но миндалины уменьшаются, мне пришлось ходить на 11 процедур что ли а девочке знакомой всего семь, те у нее не так все запущено было... Вообщем иммунитет улучшился горло стало гораздо меньше болеть, но для того чтобы этот эффект по дольше сохранился нужно было в мае еще пойти а я не пошла тогда проблем куча было(( Вот щас сильно заболела... Так что в ближайшие дни хоть как хочу ее посетить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия