я этому врачу говорила чтобы он строго настрого запретил мужу пить, тот сказал Да хорошо конечно скажу...Спрашиваю у мужа по поводу спиртного че нить сказал муж нет говорит ничего...Вот как так
а потом и простокор, там в инструкции написаны показания-простатит(изготовлен он из предстательной железы) Не знаю пока результат лечения, проверим по наличию у меня М(((, а после НГ решил перездать анализ и динамику глянуть
Ну либо порсто поставь мужа перед фактом что послезавтра допустим он сдает СГ в малыше, а после чего вы топаете к Молокову.
он такой упертый...Я постараюсь девочки щас он маленько отойдет... ПРосто у Молокова снова надо будет наверное все анализы сдаввать
Или как нить мне к нему самой нагрянуть тогда уж точно не отделается
Муж то у меня такой ему сказали он послушал спорить и настаивать не будет
А я то наверное постою на своем
у самой герпес вылазил, потом какие то прыщи пошли, которых никогда не было
это организм к новой роли привыкает.
Наверное в следущий раз с ним пойду! И пусть он попробует мне что то против сказать
Просто у нас с работой он до 5 я до 6 вот и едет туда сразу после работы...
, в УК процент больше но и риски больше чем в НПФ, еще в НПФондах все ваши деньги застрахованны государством. У меня мнооогие знакомые перевели в Ханты-Мансийский ПФ, насколько мне известно он один из самых первых открылся и люди от них уже пенсию получают вроде никто не жаловался. Могу ошибаться, но я так информированна
есть возможность получить меньший % все зависит от того как она сработает за год, может доход вообще быть "-" но на нашей накопительной части это никак не отразится, просто год будет без дохода... Поэтому риск в УК больше но и % может быть больше... А НПФ там вроде как то все стабильнее и % поэтому там меньше...
сегодня - последний день приема утрика, график пока красивый (Азия, ты дождалась, что мне график понравился
). А вдруг, ТАМ ЧТО-ТО есть
и вдруг ОН не удержится
Или я придумываю больше?
пью без всяких перерывов ))) ну был перерыв в неделю, т.к. он у меня закончился, вчера купила, пью дальше )))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия